А ты только супом хочешь? вкусно запечь тыкву и накромсать в виде салата, перемешав либо с козьим сыром, либо с фетой, приправить раст. маслом и подать к любому мясу- гриль, или даже к колбаске какой. Тыквенная каша с рисом, как по мне, так в разы вкуснее той, что с пшеном. Особенно если на хорошем молоке. Мммммм.... Тыквенный чизкейк - это вообще лакомство. Минимум заморочки, а столько удовольствия. Тыквенное пюре добавляешь просто в сырную смесь. А тыквенное полено, или рулет? Тыквенное пюре в бисквитное тесто, и в крем на основе взбитых сливок. Завернуть рулетом -ВО! Так что не так страшна тыква, как ее малюютДевы! У меня. как известно, урожай тыкв кило на сто. Что не удалось раздать - придется самим как-то... А я ничего, кроме пшенной каши с тыквой не знаю. Нашла у Веруси тыквенный суп-пюре, но он вегетарианский. А еще много слышала про СУП УМА из тыквы. С мясом. Пюре. Стррааашно полезен для мозговой деятельности. Может, кто слышал?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 04 октября 2013 - 17:02
Отправлено 04 октября 2013 - 17:22
УсвоилаА ты только супом хочешь? вкусно запечь тыкву и накромсать в виде салата, перемешав либо с козьим сыром, либо с фетой, приправить раст. маслом и подать к любому мясу- гриль, или даже к колбаске какой. Тыквенная каша с рисом, как по мне, так в разы вкуснее той, что с пшеном. Особенно если на хорошем молоке. Мммммм.... Тыквенный чизкейк - это вообще лакомство. Минимум заморочки, а столько удовольствия. Тыквенное пюре добавляешь просто в сырную смесь. А тыквенное полено, или рулет? Тыквенное пюре в бисквитное тесто, и в крем на основе взбитых сливок. Завернуть рулетом -ВО! Так что не так страшна тыква, как ее малюют
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 октября 2013 - 10:06
Мы тоже любим тыквенную выпечку, и тоже по такому же принципу - тыквенное пюре в тесто... Абсолютно в любое тесто... А еще можно добавлять не пюре, а жмых (то, что остается после отжима сока). Тогда и выпечку имеешь, и сок! Точно так же можно использовать яблочный жмых.Тыквенный чизкейк - это вообще лакомство... А тыквенное полено, или рулет? Тыквенное пюре в бисквитное тесто...
Отправлено 05 октября 2013 - 10:23
Отправлено 05 октября 2013 - 14:25
Пасиб!! Ушла!!Швабода попугаям!!Угу-угу... распространено. Как со стороны работодателя, так и со стороны работника: путают производственные и личные отношения. От меня когда первая сотрудница увольняться собралась, я восприняла это чуть ли не как личное оскорбление: Я! СТОЛЬКО!! В НЕЕ!!! ВЛОЖИЛА!!!! а она!!!!! отрезвил меня коллега-предприниматель одной фразой: "Наши сотрудники - не наши крепостные". А что до твоих взаимоотношений с твоей работодательницей, то она оооооооочень удобно на тебе устроилась, сформировав в тебе чувство ложной вины и почивая на нем и на тебе. На секундочку: ты ей что-то задолжала? чем-то обязана? полагаю, что нет. Так почему вдруг ее интересы - интересы совершенно постороннего для тебя человека - стали превалировать над твоими личными интересами? И еще: уходя - уходи, иначе действительно выглядит как элемент психологического давления.
Отправлено 05 октября 2013 - 15:58
Поздравляю!!! Насчет последнего - думай о хорошем!Пасиб!! Ушла!!Швабода попугаям!!
а ребенок второй день на мне виснет-"мамоська я юбью тебя"
![]()
![]()
все ведь понимает,мартышенька моя... Спасибо тебе еще раз за чудодейственные слова
помогли же
![]()
![]()
сама понимала что ты словами выразила... а еще мне сказали спасибо за то многое ,чему я ее лично научила
интересно-чему?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 октября 2013 - 16:16
Отправлено 05 октября 2013 - 16:46
Обзавидовалась, особенно на журналыОпять кучу раритетов нашли. Журналы Работница за 65 год и моложе, другие журналы тех лет, газеты советские, сифон для газировки (интересно, рабочий ли, надо купить баллончик, проверить), несколько кукол советских в довольно сносном состоянии, мягкие игрушки, военную форму со значками...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 октября 2013 - 08:27
Сообщение отредактировал askanio64: 06 октября 2013 - 08:30
Отправлено 06 октября 2013 - 08:42
Закрывай сок - вкусно и полезно, нормализует работу кишечника.Девы! У меня. как известно, урожай тыкв кило на сто. Что не удалось раздать - придется самим как-то... А я ничего, кроме пшенной каши с тыквой не знаю.
Отправлено 06 октября 2013 - 09:47
Отправлено 06 октября 2013 - 11:29
а нам рассказать?!важные листочки, с "эксклюзивной" информацией, которую даже в интернете не встречала.
Отправлено 06 октября 2013 - 11:54
Специально полезла на антресоль, достала стопочку свою. Журналы по вязанию, вышивке для детей. А на листочках в основном выкройки детские, еще есть шапка-буденовка крючком, оренбургский пуховый платок (мама шали вязала по этому описанию), и плетение кружев иголкой (это я пробовала, в школе себе воротнички форменные украшала). А больше ничего не нашла. В бане стопка приложений лежит, всё в топку. Где-то в книжном шкафу еще лежат брошюры для молодых мам, я всех троих по ним растила. Не дословно, конечно, но опираясь на ту информацию. Со старшими-то интернета не было еще. А от бабушек... Ладно, не буду начинать.а нам рассказать?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта