Разнополых?Няньчу 2 хомячков
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 октября 2013 - 21:36
Разнополых?Няньчу 2 хомячков
Отправлено 09 октября 2013 - 21:41
Отправлено 09 октября 2013 - 21:50
Джунгарики же классные и маленькие, даже почти не пахнутМиша принес. Зашел в магазин рыбок посмотрел, а ему какой-то мальчик подарил
![]()
Папарыдаетрвет и мечет и велит хомяков завтра же отдать. Посмотрим, отдам ли я джунгариковОдного я уже вроде как пристроила, а второго может и оставлю
Отправлено 09 октября 2013 - 22:33
Отправлено 09 октября 2013 - 22:43
Отправлено 09 октября 2013 - 23:13
Вроде оба мальчики, не пойму пока, в интернете все четко видно, а на моих пока 100% уверенной быть не могуРазнополых?
Миша завтра их уже пристроить хочет, Жанна картинно рыдаетГероическая ты женщина, Насть!
они же шуршат постоянно, и грызут, и какают. Чистить за ними
Или Мишка станет?
Пахнут все же, но может это пока я их практически в закрытом пространстве держу. т.к. Маруся хоть и делает индифирентное лицо, но съесть их вполне способнаДжунгарики же классные и маленькие, даже почти не пахнут
Ну так должны же быть какае нибудь минусыодна плохая привычка-на стол прыгает.
Ура!!!!! Никусеньку с Днем варенья!!!!!!!Чацкая - тебя с днем Рождения Ники
![]()
![]()
![]()
Чуть не забыла
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 октября 2013 - 00:32
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 октября 2013 - 01:52
Мда...детей надо няньчить...детейНяньчу 2 хомячков
Хоть едят между делом то??они же шуршат постоянно, и грызут, и какают.
Отправлено 10 октября 2013 - 06:08
Настя упускаешь шанс посмотреть как он будет кушать червячка из яблока..Миша завтра их уже пристроить хочет, Жанна картинно рыдает
они едят... немножко. но они ночные - и ночью могут пробежать до 11 км..так что нужно колесо.... обязательно нужен домик, туда я давала туалетную бумагу и он ее сам затаскивал и гнездо вил, и овес растила... Тут у одноклассника завели 2 штуки и в одну маленькую клетку и без доми ка, без бумажек, говорят-чего это они ни минуты не тормозят... Так укрытия то нету. Отдали им свою клетку -еще одну маленьку, подучили бумаги дать -тут же растскали и устроились.. А насчет пахнет-старыми носками пахнет, а если опилки насыпать то ничем не пахнут...такие няшечки...Мда...детей надо няньчить...детей
![]()
![]()
Хоть едят между делом то??
![]()
Отправлено 10 октября 2013 - 07:40
Присоединяюсь к поздравлениям!Чацкая - тебя с днем Рождения Ники
![]()
![]()
Отправлено 10 октября 2013 - 08:21
это даПрисоединяюсь к поздравлениям! Кучно как днюшки идут, у Оли
Отправлено 10 октября 2013 - 08:31
Отправлено 10 октября 2013 - 08:47
Отправлено 10 октября 2013 - 08:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |