Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4981 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 14:30

А детЯм можно? Я сама пила в прошлом году на 6-ти неделях, когда эти дружно с гриппом свалились... Обычная для теста - которая 2 часа 20 мин.

Можно, в инструкции написано даже грудничкам можно.

Муж делает в фольге, куда вместе с ногой заворачивает картофан половинками

Людмил, а как долго? И скоко градусов?

#4982 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 14:37

Вот даже не переживай! Тоже надо..не робот же.. :flower: А что с настроением???

Ну да, не робот, у тех нервной системы нет. Отдохнула и ладно. Правда, с утра обед приготовила, две стирки прогнала. А потом в телефоне до вечера проторчала, а вечером еще и за компом немного посидела. Ни убиралась, ни с ребенком не играла, ни уроки не проверяла. А настроение кто лучше всех умеет портить? Самые близкие люди. А на следующий день с утра встают, как ни в чем не бывало. Ну я еще припомню, подвернется случай. :mad: Кстати, сегодня уже начала отыгрываться. Сняла все шторы, постирала, а мужу пришлось эту гору гладить и вешать. :bebebe: Будет знать, как меня обижать.

Наука к салу сейчас относится очень благосклонно :lol: :lol: Иногда ...в маленьких дозах не вредно :flower:

Ну раз наука не против... :flower: Я и так крайне редко, в охотку и совсем немного. После вчерашнего жива. :lol:

#4983 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 15:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Смачно видать плюнула :lol: :lol: Сегодня яркое солнце .. небо голубое..и +10 :lol: :lol: :lol:

не знаю, я пожалела, что перчатки еще не взяла. И шапку бы надела, если б носила. Руки замерзли...и уши :lol:

ага,спасибки, примерно такое и думала присмотреть..мне так Лола понравилась..она наверное мягкая,тискательая :love:

ага, мягкая :love:

#4984 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 15:24

Надя, только сейчас увидела, что ты мама чемпиона! Поздравляю!! :flower: :flower:

#4985 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 15:47

Людмил, а как долго? И скоко градусов?

Я не знаю. Я способ приготовления знаю потому, что он к столу в фольге подает, разворачивает непосредственно перед употреблением. И там ОЧЕНЬ много приправ :licklips:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4986 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 16:01

я третий день на диване..хандра напала..пойду из морозилки сала чтоль достану... Ем виноград, прямо переслащеный аж, чет пива захотелось, ледяного :shok: после винограда-то..к чему бы это :lol:

Не хандри! :flower: Это просто осень...Лучше пивка выпей! :flower: ;)

Промываем, а толку уже, если один заболел - ща цепочкой все друг за другом :(

Тоже когда малый вирус со школы принес, Маруся приболела... Хорошо хоть Назоферон помог... Толику выздороветь побыстрее! :flower:

Ну да, не робот, у тех нервной системы нет. Отдохнула и ладно. Правда, с утра обед приготовила, две стирки прогнала. А потом в телефоне до вечера проторчала, а вечером еще и за компом немного посидела. Ни убиралась, ни с ребенком не играла, ни уроки не проверяла. А настроение кто лучше всех умеет портить? Самые близкие люди. А на следующий день с утра встают, как ни в чем не бывало. Ну я еще припомню, подвернется случай. :mad: Кстати, сегодня уже начала отыгрываться. Сняла все шторы, постирала, а мужу пришлось эту гору гладить и вешать. :bebebe: Будет знать, как меня обижать.

Я мстю и мстя моя страшна... :flower: :lol: :lol: :lol: Пусть настроение вернется! :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 17 октября 2013 - 16:39

#4987 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 18:55

...вирус сейчас какой-то бродит особенно противный. Некоторые уже по второму кругу пошли... :(

Ужас..это бактериологическая война какая то :shok: :shok: :shok:

Так я спрашивала, можно ли её в дишвошке мыть,

Это и есть главный вопрос девочкам отличницам :P :flower:
Как ведет себя алюминий в агрессивной среде..???
а точнее высоких температур и химатаке ?? :P :lol: :lol: :lol:

А молекулы от всего отрываются :lol: Т.е. не существует абсолютно безвредной для организма посуды, если посуда эта нагревается в процессе эксплуатации ;)

А вот на этот вопрос..я бы послушала еще отличниц по химии :flower: :lol: :lol:
А точнее...всякий ли металл разбрасывается своими молекулами???
И в каком безвредном количестве??? Вот. :lol:

А ты не пробовала оциллококцинум? У меня всем помогает, если в самом начале дать.

Я забыла про него.. спасибо..напомнила :flower:

У меня в субботу гости, хочу ногу баранью запечь. И не знаю на что решиться - в фольгу завернуть или в рукав положить? Что лучше, как думаете?
Баран не сильно пожилой, 8 месяцев, жира средне...

А чо ногу?? вдруг?? да еще баранью??
Ты любишь баранину???
А если из гостей кто нить ее не любит?? :oi:

Промываем, а толку уже, если один заболел - ща цепочкой все друг за другом :(

Толк в том..чтобы на корню заразу извести...или хотя бы
уменьшить ее..есть большая вероятность НЕ заражения..
или малой кровью..так сказать..

Ну да, не робот, у тех нервной системы нет. Отдохнула и ладно. Правда, с утра обед приготовила, две стирки прогнала. А потом в телефоне до вечера проторчала, а вечером еще и за компом немного посидела. Ни убиралась, ни с ребенком не играла, ни уроки не проверяла. А настроение кто лучше всех умеет портить? Самые близкие люди. А на следующий день с утра встают, как ни в чем не бывало. Ну я еще припомню, подвернется случай. :mad:
Кстати, сегодня уже начала отыгрываться. Сняла все шторы, постирала, а мужу пришлось эту гору гладить и вешать. :bebebe: Будет знать, как меня обижать.

Вот Сиби..взрослая девочка вроде :flower:
Нашла на кого обижаться.на одноклеточного :lol: ..
Ты не поверишь..они все такие.. :lol:
Успокаивает только осознание того, что ТЫ ...само совершенство :obnim: :flower:
И вообще..не со зла он..а так..по глупости и не пониманию :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 17 октября 2013 - 18:58

Я снова доверяю Путину !

#4988 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 19:26

Шуша, да при чём тут как ведёт ))))) Мне было интересно, можно мыть или нельзя. Можно :) Просто нужно смириться с потерей цвета :) Я вот тут узнала, что ножи низя, потому что тупеют моментально. А коробочки у меня почти все нормально моются, но при этом 2 перекособочило, а одна просто в размерах в 3 раза уменьшилась после помывки :lol: Я и подумала, может, эту хрень в режиме каком-то специальном надо мыть :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4989 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 19:27

А про разбрасывание молекулами, это не к химикам вопрос, а к физикам :P
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4990 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 19:49

:lol: :lol: :lol: Так же? :lol:

Ага. Только она не лежала, а ходила с лифом на голове и улыбалась загадочно )))

Праздник состоялся?

Хорошо посидели, потом по Невскому прогулялись немного. Это институтская подруга - так что много чего есть вспомнить, мы не успели все обсудить. В сентябре со школьной подругой встречались, тоже ощущение, что мало поговорили )))

А чо ногу?? вдруг?? да еще баранью?? Ты любишь баранину??? А если из гостей кто нить ее не любит?? :oi:

Пусть с собой диетическую еду несет, делов то ;)

#4991 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 19:58

Шуша, да при чём тут как ведёт ))))) Мне было интересно, можно мыть или нельзя. Можно :) Просто нужно смириться с потерей цвета :) Я вот тут узнала, что ножи низя, потому что тупеют моментально. А коробочки у меня почти все нормально моются, но при этом 2 перекособочило, а одна просто в размерах в 3 раза уменьшилась после помывки :lol: Я и подумала, может, эту хрень в режиме каком-то специальном надо мыть :lol:

При том..что .. зная как ведет себя алюминий в агрессивной среде
ты получишь ответ на свой вопрос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Про ножи тоже читала..все равно мою..не тупеют почему то :dnt:
они ржаветь могут..если сплав плохой..это не тока к ножам
относиться..
никакой особый режим не спасет..
так что смирись..или мой свою хрень ручками..
тем более не собираешься активно использовать

А про разбрасывание молекулами, это не к химикам вопрос, а к физикам :P

Упс :oi:
Да ладно !!!??? :lol: :lol: :lol:
Кхе..кхе..что у тебя по физике??? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4992 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:01

Пусть с собой диетическую еду несет, делов то ;)

Здрасте :flower: :lol: :lol: А в гости чо тогда приходить??? И не поесть на халяву :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4993 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:10

Здрасте :flower: :lol: :lol: А в гости чо тогда приходить??? И не поесть на халяву :lol: :lol:

И чего - дома сидеть, если не можешь кушать барана? :lol: Хотя, если в компании есть человек, который что-то не ест по болезни, то есть риск, что весь вечер все будут его жалеть или обсуждать рецепты или вспоминать, кто как жил/помер при такой болезни. Может и правда лучше дома посидеть. Или идти в проверенную компанию :lol:

#4994 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:14

И чего - дома сидеть, если не можешь кушать барана? :lol:

Ты думаешь Штучка гостям уже озвучила меню??? :lol: Я из соображений..что далеко не все едят баранину.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4995 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:27

Ты думаешь Штучка гостям уже озвучила меню??? :lol: Я из соображений..что далеко не все едят баранину.. :flower:

Я не ем баранину, поэтому я понимаю из каких ты соображений. Штучка, ты озвучила меню гостям? :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru