Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4966 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 09:39

Вчера посылку получили, свекровь всяких вкусностей прислала :licklips: . Уже банку баклажанов с мужем съели, он -под коньячок, я- под винцо

У кого что :lol:

#4967 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 09:55

И он там один будет?... Нет уж :( Если я даже ночью встаю посмотреть, как он, то не представляю, как он один полдня там будет... А если плохо станет?

Т.е. бабушка и дедушка работают? Почему полдня один то? Хотя, я согласна, что если тебе неспокойно отправлять его, то пусть дома сидит. А моя любит к бабе/деду поехать от игрушек отдохнуть )))

У пожилых людейиммунитет более слабый,могут сильно разболеться. У меня мама раньше говорила :" Антоша ,ты ко мне с соплями не приходи". Она сразу тоже заболевала

Да, могут, к сожалению :( С другой стороны, если бы жили все вместе, то никто бы больного ребенка за дверь не выставлял на время болезни )))

#4968 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 09:58

Угу, оба работающие...Дедушка весь день, а бабушка полдня работает. Это свекры.А к своим точно отправить не могу - им в этом году по 80 лет будет, куда им еще Толя болеющий...

#4969 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 09:59

Я сегодня поеду с подружкой встречаЦа. Бабушка с внучками посидит. Так давно нигде не была, что ощущение праздника какое-то :oi: --Манюся достала мой лифчик, одела на голову и ходит радостная :lol:

#4970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 10:13

Манюся достала мой лифчик, одела на голову и ходит радостная :lol:

:lol: :lol: :lol: Так же? :lol: 01.jpg

#4971 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 10:22

:lol: :lol: :lol: Так же? :lol: 01.jpg

Дима?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4972 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 10:23

Угу :)

#4973 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 13:20

У Толи 37,8 :( Понеслось :cray:

Ух ты! Поправляйтесь быстрее и берегите остальных :flower:

Да из осенних наверное любые пойдут, не только антоновка

Поняла :flower:

Вчера посылку получили, свекровь всяких вкусностей прислала :licklips: . Уже банку баклажанов с мужем съели, он -под коньячок, я- под винцо

Ляпота....

Я сегодня поеду с подружкой встречаЦа. Бабушка с внучками посидит. Так давно нигде не была, что ощущение праздника какое-то :oi:

Праздник состоялся?

ves428207_58,0.png

#4974 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 13:29

Шуш, зато у меня по химии, по обеим видам пятёрки, так что я могу сказать точно, что вредное влияние на человеков любой из современной посуды сильно преувеличено маркетологами конкурирующих фирм :lol:

Раз ты такая вУмная...чо тогда нас спрашиваешь?? :dnt:
Сама все знаешь :flower: :lol:
Т.Е. молекулы алюминия не отрываются при нагревании..
и не попадуют в пищу?? А??? Отличница? :flower: :lol:

А уж на одной кровати - все, вообще глаза не смыкала! А даже в первобрачную ночь умудрилась свалиться с кровати - не могла, что кто-то рядом спал :oi: :lol:

У меня такая же хрень...хоть я кровати я и не падала :lol: :lol:
Поэтому спим щас каждый в своей кроватке :love: :lol:

Прикинь, да?! Дожили :lol: Сама от себя в шоке :lol: :lol: :lol:
Я вот думаю - далеко ли мне до 80 кг обратно :slush: Я вот даже не взвешиваюсь, дабы себе настроение не портить...

Да и не взвешивайся..потом..когда кормить перестанешь..
тогда..

Ночью горел весь, хотя температура выше 37,8 не поднималась. Не выдержала, дала парацитамол. Сейчас спит - не трогаю. А то полезу к нему и проснется сразу...

Заставь всех..включая Толика..промывать носы Хьюмером..
на худой конец Аквамарисом..и полоскать горло содой..
ингаляции содовые тоже хорошо убивают вирус..который еще
в носу/глотке сидит .. и пока еще не начал размножаться..

Да на багеты подсела, у них форма все ж не хлебопечная должна быть :) В хлебопечке только тесто делаю поэтому :)

Я вот тоже захотела..
Ты по своему измененному рецепту делаешь??
Или по Олечкиному?
Замешиваешь на какой проге??

Вот честно, не смотря на то, что болеет - убить хочется :mad:
У него горло першило, оказывается :cray: Причем 100 раз просила говорить мне, чтобы пресечь на корню любую заразу...

Мда..вредина какой ребенок :( :love:

Плюнула на календарь :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Смачно видать плюнула :lol: :lol:
Сегодня яркое солнце .. небо голубое..и +10 :lol: :lol: :lol:

Манюся достала мой лифчик, одела на голову и ходит радостная :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Угу :)

Я твоих детей уже тоже узнаю..на раз..в любом возрасте :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4975 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 13:34

Так я спрашивала, можно ли её в дишвошке мыть, а не можно ли в ней готовить :lol: А молекулы от всего отрываются :lol: Т.е. не существует абсолютно безвредной для организма посуды, если посуда эта нагревается в процессе эксплуатации ;)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4976 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 14:06

Нормально так, ты им предложи объединить Новый год и Пасху, к примеру :mad:

да ну, будем каждый со своими праздниками, так то оно вернее :lol: ...хотя..в этом году даже к родителям на день рождения не приехали, тоже с чем нибудь теперь совместят :mad:

такого плана пупс ....

ага,спасибки, примерно такое и думала присмотреть..мне так Лола понравилась..она наверное мягкая,тискательая :love:

Я запуталась в твоих холодильниках, но поняла, что тебя надо привязывать к кровати и рядом ребенка класть :flower:

и не гавари :lol:

В общем, кто сомневается насчет индукционной плиты - не сомневайтесь, смело покупайте! Пока собирала просыпанные пельмени у второго холодильника, напрочь забыла, что на кухне суп на максимуме стоит. Прибежала уже на писки плиты, она сама вырубилась от залива. В общем, помыть пришлось только немного шкаф и пол, а так же саму до этого 10 минут назад вымытую плиту :lol: Раньше катастрофы хуже случались :lol: :lol: :lol: Всё! Мое геройство на сегодня закончилось :lol: :lol: :lol:

Нет, это точно клиника - залезла в душ, забыла, что полотенце в стирке... Стала переливать суп в новую кастрюлю из убежавшей - залила заново плиту... Яблоки собирала по полу - хорошо хоть их смахнула, а не рядом лежавшие яйца... Перепутала ящики морозилки - долго не могла понять, почему обратно не залазят... Долго крутила в руках ячейки для яиц - тетрис никак не собирался обратно на полочку... Фух! Села и сижу, уговаривая себя сегодня уже ни за что не браться :lol: :lol: :lol:

Наташ,больше ничего не трогай!!! :lol:

Завидую трудовым подвигам других. А я просто день провалялась... Сейчас вот наелась сала с хлебом, может поднимет настроение.

я третий день на диване..хандра напала..пойду из морозилки сала чтоль достану...

ну вот..главное,теперь остальным не разболеться Ем виноград, прямо переслащеный аж, чет пива захотелось, ледяного :shok: после винограда-то..к чему бы это :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:47

#4977 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 14:16

Привет, молодец, отдохнула, накрутила, хозяйство приняла :lol: Как санаторий? Понравился?

Очень понравился. Городок маленький, зелёёёёный, бывший немецкий водный курорт, красивый. :) Опять же украшения с янтарём прикупила... :oi:

А ты не пробовала оциллококцинум? У меня всем помогает, если в самом начале дать.

Наука к салу сейчас относится очень благосклонно :lol: :lol:

Шуша, как ты вОвремя! :flower: У меня муж как раз купил офигительного сала кусман, я к нему, как и наука, тоже очень благосклонно отношусь... :lol:

Да на багеты подсела, у них форма все ж не хлебопечная должна быть :) В хлебопечке только тесто делаю поэтому :)

Наташа, а на какой программе тесто месишь? У меня в субботу гости, хочу ногу баранью запечь. И не знаю на что решиться - в фольгу завернуть или в рукав положить? Что лучше, как думаете? Баран не сильно пожилой, 8 месяцев, жира средне...

#4978 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 14:16

Да и не взвешивайся..потом..когда кормить перестанешь.. тогда..

... и увижу там сразу кг 100 такими темпами :lol: :lol: :lol:

Заставь всех..включая Толика..промывать носы Хьюмером.. на худой конец Аквамарисом..и полоскать горло содой.. ингаляции содовые тоже хорошо убивают вирус..который еще в носу/глотке сидит .. и пока еще не начал размножаться..

Промываем, а толку уже, если один заболел - ща цепочкой все друг за другом :(

Я вот тоже захотела.. Ты по своему измененному рецепту делаешь?? Или по Олечкиному? Замешиваешь на какой проге??

Вот так: http://saechka.ru/re...ntsuzskiy_baget

Мда..вредина какой ребенок :( :love:

И я про что :mad:

Я твоих детей уже тоже узнаю..на раз..в любом возрасте :lol: :lol: :lol:

Зато я иногда путаю Диму с Толей на фотках :lol:

#4979 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 14:18

А ты не пробовала оциллококцинум? У меня всем помогает, если в самом начале дать.

А детЯм можно? Я сама пила в прошлом году на 6-ти неделях, когда эти дружно с гриппом свалились...

Наташа, а на какой программе тесто месишь?

Обычная для теста - которая 2 часа 20 мин.

#4980 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 14:24

У меня в субботу гости, хочу ногу баранью запечь. И не знаю на что решиться - в фольгу завернуть или в рукав положить? Что лучше, как думаете? Баран не сильно пожилой, 8 месяцев, жира средне...

Муж делает в фольге, куда вместе с ногой заворачивает картофан половинками

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru