У кого чтоВчера посылку получили, свекровь всяких вкусностей прислала
. Уже банку баклажанов с мужем съели, он -под коньячок, я- под винцо
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 октября 2013 - 09:39
Отправлено 17 октября 2013 - 09:55
Т.е. бабушка и дедушка работают? Почему полдня один то? Хотя, я согласна, что если тебе неспокойно отправлять его, то пусть дома сидит. А моя любит к бабе/деду поехать от игрушек отдохнуть )))И он там один будет?... Нет уж
Если я даже ночью встаю посмотреть, как он, то не представляю, как он один полдня там будет... А если плохо станет?
Да, могут, к сожалениюУ пожилых людейиммунитет более слабый,могут сильно разболеться. У меня мама раньше говорила :" Антоша ,ты ко мне с соплями не приходи". Она сразу тоже заболевала
Отправлено 17 октября 2013 - 09:58
Отправлено 17 октября 2013 - 09:59
Отправлено 17 октября 2013 - 10:13
Отправлено 17 октября 2013 - 13:20
Ух ты! Поправляйтесь быстрее и берегите остальныхУ Толи 37,8
Понеслось
ПонялаДа из осенних наверное любые пойдут, не только антоновка
Ляпота....Вчера посылку получили, свекровь всяких вкусностей прислала
. Уже банку баклажанов с мужем съели, он -под коньячок, я- под винцо
Праздник состоялся?Я сегодня поеду с подружкой встречаЦа. Бабушка с внучками посидит. Так давно нигде не была, что ощущение праздника какое-то
Отправлено 17 октября 2013 - 13:29
Раз ты такая вУмная...чо тогда нас спрашиваешь??Шуш, зато у меня по химии, по обеим видам пятёрки, так что я могу сказать точно, что вредное влияние на человеков любой из современной посуды сильно преувеличено маркетологами конкурирующих фирм
Сама все знаешь
Т.Е. молекулы алюминия не отрываются при нагревании..
и не попадуют в пищу?? А??? Отличница?
У меня такая же хрень...хоть я кровати я и не падалаА уж на одной кровати - все, вообще глаза не смыкала! А даже в первобрачную ночь умудрилась свалиться с кровати - не могла, что кто-то рядом спал
![]()
Поэтому спим щас каждый в своей кроватке
Да и не взвешивайся..потом..когда кормить перестанешь..Прикинь, да?! Дожили
Сама от себя в шоке
![]()
![]()
![]()
Я вот думаю - далеко ли мне до 80 кг обратноЯ вот даже не взвешиваюсь, дабы себе настроение не портить...
тогда..
Заставь всех..включая Толика..промывать носы Хьюмером..Ночью горел весь, хотя температура выше 37,8 не поднималась. Не выдержала, дала парацитамол. Сейчас спит - не трогаю. А то полезу к нему и проснется сразу...
на худой конец Аквамарисом..и полоскать горло содой..
ингаляции содовые тоже хорошо убивают вирус..который еще
в носу/глотке сидит .. и пока еще не начал размножаться..
Я вот тоже захотела..Да на багеты подсела, у них форма все ж не хлебопечная должна быть
В хлебопечке только тесто делаю поэтому
Ты по своему измененному рецепту делаешь??
Или по Олечкиному?
Замешиваешь на какой проге??
Мда..вредина какой ребенокВот честно, не смотря на то, что болеет - убить хочется
![]()
У него горло першило, оказываетсяПричем 100 раз просила говорить мне, чтобы пресечь на корню любую заразу...
Плюнула на календарь
Смачно видать плюнула
Сегодня яркое солнце .. небо голубое..и +10
Манюся достала мой лифчик, одела на голову и ходит радостная
Я твоих детей уже тоже узнаю..на раз..в любом возрастеУгу
Отправлено 17 октября 2013 - 13:34
Отправлено 17 октября 2013 - 14:06
Нормально так, ты им предложи объединить Новый год и Пасху, к примеру
да ну, будем каждый со своими праздниками, так то оно вернее
...хотя..в этом году даже к родителям на день рождения не приехали, тоже с чем нибудь теперь совместят ![]()
такого плана пупс ....
ага,спасибки, примерно такое и думала присмотреть..мне так Лола понравилась..она наверное мягкая,тискательая ![]()
Я запуталась в твоих холодильниках, но поняла, что тебя надо привязывать к кровати и рядом ребенка класть
и не гавари ![]()
В общем, кто сомневается насчет индукционной плиты - не сомневайтесь, смело покупайте! Пока собирала просыпанные пельмени у второго холодильника, напрочь забыла, что на кухне суп на максимуме стоит. Прибежала уже на писки плиты, она сама вырубилась от залива. В общем, помыть пришлось только немного шкаф и пол, а так же саму до этого 10 минут назад вымытую плиту
Раньше катастрофы хуже случались
![]()
![]()
Всё! Мое геройство на сегодня закончилось
![]()
![]()
Нет, это точно клиника - залезла в душ, забыла, что полотенце в стирке... Стала переливать суп в новую кастрюлю из убежавшей - залила заново плиту... Яблоки собирала по полу - хорошо хоть их смахнула, а не рядом лежавшие яйца... Перепутала ящики морозилки - долго не могла понять, почему обратно не залазят... Долго крутила в руках ячейки для яиц - тетрис никак не собирался обратно на полочку... Фух! Села и сижу, уговаривая себя сегодня уже ни за что не браться
![]()
![]()
Наташ,больше ничего не трогай!!! ![]()
Завидую трудовым подвигам других. А я просто день провалялась... Сейчас вот наелась сала с хлебом, может поднимет настроение.
я третий день на диване..хандра напала..пойду из морозилки сала чтоль достану...
У Толи 37,8
Понеслось
ну вот..главное,теперь остальным не разболеться Ем виноград, прямо переслащеный аж, чет пива захотелось, ледяного
после винограда-то..к чему бы это ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:47
Отправлено 17 октября 2013 - 14:16
Очень понравился. Городок маленький, зелёёёёный, бывший немецкий водный курорт, красивый.Привет, молодец, отдохнула, накрутила, хозяйство приняла
Как санаторий? Понравился?
А ты не пробовала оциллококцинум? У меня всем помогает, если в самом начале дать.У Толи 37,8
Понеслось
Шуша, как ты вОвремя!Наука к салу сейчас относится очень благосклонно
![]()
Наташа, а на какой программе тесто месишь? У меня в субботу гости, хочу ногу баранью запечь. И не знаю на что решиться - в фольгу завернуть или в рукав положить? Что лучше, как думаете? Баран не сильно пожилой, 8 месяцев, жира средне...Да на багеты подсела, у них форма все ж не хлебопечная должна быть
В хлебопечке только тесто делаю поэтому
Отправлено 17 октября 2013 - 14:16
... и увижу там сразу кг 100 такими темпамиДа и не взвешивайся..потом..когда кормить перестанешь.. тогда..
Промываем, а толку уже, если один заболел - ща цепочкой все друг за другомЗаставь всех..включая Толика..промывать носы Хьюмером.. на худой конец Аквамарисом..и полоскать горло содой.. ингаляции содовые тоже хорошо убивают вирус..который еще в носу/глотке сидит .. и пока еще не начал размножаться..
Вот так: http://saechka.ru/re...ntsuzskiy_bagetЯ вот тоже захотела.. Ты по своему измененному рецепту делаешь?? Или по Олечкиному? Замешиваешь на какой проге??
И я про чтоМда..вредина какой ребенок
![]()
Зато я иногда путаю Диму с Толей на фоткахЯ твоих детей уже тоже узнаю..на раз..в любом возрасте
![]()
![]()
Отправлено 17 октября 2013 - 14:18
А детЯм можно? Я сама пила в прошлом году на 6-ти неделях, когда эти дружно с гриппом свалились...А ты не пробовала оциллококцинум? У меня всем помогает, если в самом начале дать.
Обычная для теста - которая 2 часа 20 мин.Наташа, а на какой программе тесто месишь?
Отправлено 17 октября 2013 - 14:24
Муж делает в фольге, куда вместе с ногой заворачивает картофан половинкамиУ меня в субботу гости, хочу ногу баранью запечь. И не знаю на что решиться - в фольгу завернуть или в рукав положить? Что лучше, как думаете? Баран не сильно пожилой, 8 месяцев, жира средне...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта