Я мстю и мстя моя страшна...
Пусть настроение вернется! 
Спасибо, мне вчера полегчало уже.

Особенно глядя на то, как муж мучается, чихая весь день. Я пока шторы снимала, сама пару раз чихнула, правда, а муж пыль вообще не выносит, он до ночи мучился, не знаю, как с работы сегодня придет, может и отпустит его. А не злил бы меня, постирала бы в его отсутствие, сама погладила бы и повесила, но я уже давно поняла, что никто даже не увидит, что шторы постираны, и не оценит твой труд, хоть ты убейся. Так что пусть принимает активное участие в наведении порядка в доме.
Вот Сиби..взрослая девочка вроде 
Нашла на кого обижаться.на одноклеточного
..
Ты не поверишь..они все такие..
Успокаивает только осознание того, что ТЫ ...само совершенство
И вообще..не со зла он..а так..по глупости и не пониманию

Спасибо, Ирина!

Я вечером уже в постели ответ твой прочитала, корону поправила

и спать легла.
Сегодня с утра снова все не заладилось. Из-за одного человека все наперекосяк пошло. Ладно, решила себя побаловать вкусняшками. Купила рыбки копченой, завтра с картошечкой хорошо пойдет, надеюсь. Еще за печенкой хочу на рынок завтра сходить или мужа отправить, в прошлые выходные он не купил, сказал, говяжьей не было, а я ему, видите ли, сказала, что говяжья лучше, поэтому свиную он не стал покупать.

А у меня слюнки текли практически в ожидании свежей печенки. И рульки хочу купить, где-то про холодец вычитала, тоже захотелось. Осень, холодно, вот и тянет на сытую мясную пищу.
А сегодня еще к дочке в школу на собрание вечером идти. Так не хочется, кто бы знал. Я в ее школе давно не была, последнее время всё муж ходил, а я к Паше, здесь поближе.