Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4996 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:37

А чо ногу?? вдруг?? да еще баранью?? Ты любишь баранину??? А если из гостей кто нить ее не любит?? :oi:

Я очень люблю баранину, особенно от крымского барана :) :licklips:

Я не ем баранину, поэтому я понимаю из каких ты соображений. Штучка, ты озвучила меню гостям? :oi:

Не, не озвучила, сюрприз будет! Но они все едят за милую душу. Ещё голеней куриных нафарширую на всякий случай, вдруг кто не в баранном настроении будет :lol:

#4997 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:43

Не, не озвучила, сюрприз будет! Но они все едят за милую душу. Ещё голеней куриных нафарширую на всякий случай, вдруг кто не в баранном настроении будет :lol:

Воооот!! Я знала, что ты настоящая хозяйка :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4998 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:47

Воооот!! Я знала, что ты настоящая хозяйка :flower: :lol:

Стараюсь! :lol: Торт, правда, заказала в кондитерской, не успею всё к субботе :oi:

#4999 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:51

Стараюсь! :lol: Торт, правда, заказала в кондитерской, не успею всё к субботе :oi:

В кондитерской на заказ это тоже круто!!! :flower: Я почему прицепилась.. :oi: Знала одну особу, которая приглашая гостей готовила блюда только для себя любимой..и то что 100 % не едят гости.. :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5000 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 20:52

Кстати..торт...а что за повод?? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5001 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 октября 2013 - 21:07

В кондитерской на заказ это тоже круто!!! :flower: Я почему прицепилась.. :oi: Знала одну особу, которая приглашая гостей готовила блюда только для себя любимой..и то что 100 % не едят гости.. :lol: :lol: :lol:

Ну, это какой-то садизм утончённый! Или экономия :lol:

Кстати..торт...а что за повод?? :oi:

У мужа ДР, гулять будем основательно, он у нас не каждый год широко отмечает :lol:

#5002 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 00:16

Ну, это какой-то садизм утончённый! Или экономия :lol:

Утонченный садизм..конечно..красиво :lol: :lol: Не то и не другое..там больше было..самовлюбленность..

У мужа ДР, гулять будем основательно, он у нас не каждый год широко отмечает :lol:

Хороших выходных :flower: А я наблюдаю за африканскими зверушками :) Правда у них оказывается тоже ночь :shok: и мало кто появляется.. слона видела..и кто то из вида кошачьих спит и переворачивается во сне :lol: За космонавтами МКС подглядывала .. летают там по станции :lol: Ниагарский водопад впечатляет .. :shok: такой шум стоит и водяная пыль столбом прям :shok: Жду загрузки веб камеры США - Times Square..
Я снова доверяю Путину !

#5003 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 07:18

Я мстю и мстя моя страшна... :flower: :lol: :lol: :lol: Пусть настроение вернется! :flower:

Спасибо, мне вчера полегчало уже. :flower: Особенно глядя на то, как муж мучается, чихая весь день. Я пока шторы снимала, сама пару раз чихнула, правда, а муж пыль вообще не выносит, он до ночи мучился, не знаю, как с работы сегодня придет, может и отпустит его. А не злил бы меня, постирала бы в его отсутствие, сама погладила бы и повесила, но я уже давно поняла, что никто даже не увидит, что шторы постираны, и не оценит твой труд, хоть ты убейся. Так что пусть принимает активное участие в наведении порядка в доме. :oi:

Вот Сиби..взрослая девочка вроде :flower:
Нашла на кого обижаться.на одноклеточного :lol: ..
Ты не поверишь..они все такие.. :lol:
Успокаивает только осознание того, что ТЫ ...само совершенство :obnim: :flower:
И вообще..не со зла он..а так..по глупости и не пониманию :lol: :lol: :lol:

Спасибо, Ирина! :flower: Я вечером уже в постели ответ твой прочитала, корону поправила Изображение и спать легла. :lol:

Сегодня с утра снова все не заладилось. Из-за одного человека все наперекосяк пошло. Ладно, решила себя побаловать вкусняшками. Купила рыбки копченой, завтра с картошечкой хорошо пойдет, надеюсь. Еще за печенкой хочу на рынок завтра сходить или мужа отправить, в прошлые выходные он не купил, сказал, говяжьей не было, а я ему, видите ли, сказала, что говяжья лучше, поэтому свиную он не стал покупать. :mad: А у меня слюнки текли практически в ожидании свежей печенки. И рульки хочу купить, где-то про холодец вычитала, тоже захотелось. Осень, холодно, вот и тянет на сытую мясную пищу. :lol:
А сегодня еще к дочке в школу на собрание вечером идти. Так не хочется, кто бы знал. Я в ее школе давно не была, последнее время всё муж ходил, а я к Паше, здесь поближе.

#5004 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 08:46

Сегодня с утра снова все не заладилось. Из-за одного человека все наперекосяк пошло.

Леночка, солнышко, не грусти, не обижайся. :love: :love: :love: Они же такие, домочадцы наши: и покапризничают, и повредничают порой, а все равно - самые-самые-самые любимые и дорогие. :oi: :flower: И улыбайся почаще, и смейся от души - юмор, он мощнейшее лекарство. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5005 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 09:25

Шуша, а где ты всё это смотришь?

#5006 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 09:29

блюда только для себя любимой..и то что 100 % не едят гости.. :lol: :lol: :lol:

А что можно такого приготовить, чтобы люди не ели? В голову пришел только сухой корм для собак :lol:

#5007 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 09:33

А что можно такого приготовить, чтобы люди не ели?
В голову пришел только сухой корм для собак :lol:

Да что угодно. Моя сватья, например, постоянно печёт пирожки из слоёного теста с куриным филе. А я их даже проглотить не могу :aff:

#5008 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 10:06

А я люблю куриное филе в любом виде, даже просто себе с соевым соусом запечь могу :lad:

#5009 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 10:09

А я люблю куриное филе в любом виде, даже просто себе с соевым соусом запечь могу :lad:

Нееее, я больше по курногам специализируюсь :) Филе я тоже ем, но в пирогах почему-то не переношу. Пойду наконец холодец поставлю, с самого утра собираюсь...

Сообщение отредактировал Shtuchka: 18 октября 2013 - 10:10

#5010 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 10:15

Леночка, солнышко, не грусти, не обижайся. :love: :love: :love: Они же такие, домочадцы наши: и покапризничают, и повредничают порой, а все равно - самые-самые-самые любимые и дорогие. :oi: :flower: И улыбайся почаще, и смейся от души - юмор, он мощнейшее лекарство. :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Юленька! :flower: Обида на мужа почти прошла. А сегодня я просто расстроена из-за другого человека. Постаралась отпустить ситуацию, от меня ничего не зависит, время пока терпит... Эх, надо на школьное собрание настроиться, что ли. На улице два дня такой сильный ветер был, думала, ставни оторвет, но ничего, все на месте. А сегодня такая красота, тепло, ветерок небольшой, солнце. Сейчас белье вешала на улице, решила немного во дворе убраться, столько листьев много, ужас просто. Напихала немного в старую стиральную машину, это я все компостирую, жалко сжигать добро. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru