Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5071 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 01:00

Глюкометр?

Теплее :lol: :lol:

Шуша! Колись уже! Мне ничего в голову не лезет)))

:P :P Это ж так просто :lol: :lol:

Я гулять ходила: 1,5 часа с колясочкой пошаталась по улице, поэтому не могла отгадывать )))

А думать то ты могла :flower: :lol: :lol:

2. Машинку для купирования волос в ушах и носах...

В прошлом НГ под елкой лежала.. совсем не страшная :lol: :lol:

Всем привет! :flower: Мы очухиваемся потихоньку... Дружно и весело болели всей семьей. Больше всех досталомь маманьке. КАшель - ровно месяц... только-только начинает возвращаться голос.

Привет :flower: ты совсем нас забыла :cray: Блин..нас прям измором берут.. что за гадость нам завезли?? :mad: Муж до сих пор кашляет..сказали долго будет.. А я сегодня ингаляцию делала..что то показалось какая то движуха в носу :mad: .. и сопливого встретила.. рядом был совсем :mad: Мужу нос Хьюмером промыла..пищал :lol: Сына на всякий случай тоже нос промывает и горло содой полощет..для профилактики.. Задолбало ..

Сообщение отредактировал shusha: 19 октября 2013 - 01:01

Я снова доверяю Путину !

#5072 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 04:07

Я думала, проснусь, прочитаю, чего там Шуша мужу приготовила за экзекуцию, а тут только теплее. Чего мужчины больше всего боятся? Уколов и крови. Шприцы купила?

#5073 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 07:54

А думать то ты могла :flower: :lol: :lol:

Я придумала полочку ;)

#5074 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 09:32

Всем привет! :flower: Мы очухиваемся потихоньку... Дружно и весело болели всей семьей. Больше всех досталомь маманьке. КАшель - ровно месяц... только-только начинает возвращаться голос.

Я и смотрю, что ты совсем пропала... Выздоравливайте окончательно :flower: :flower: :flower:

Задолбало ..

Не то слово :cray:

#5075 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 09:34

Если с глюкометром теплее, то либо спортивный тренажер какой-нибудь - хотя... чего там пугающего... Либо какой-нибудь медицинский прибор для самоэкзекуций дома :lol:

#5076 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 11:24

Я и смотрю, что ты совсем пропала... Выздоравливайте окончательно :flower: :flower: :flower:

Я не пропалЬ... я заработался... ... забегаю по ночам ;) ....нос суну, на фотки гляну... :love: До тебя не доберусь никак... уже прям совестно.... :oi: но...куда заразу в дом к ребенкЕ ташить...

#5077 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 12:14

Поклеили обои на кухне. Я щастлива от такой красоты :flirt:

#5078 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 12:21

. Чего мужчины больше всего боятся? Уколов и крови. Шприцы купила?

Ты ж моя умничка :obnim: Ну, конечно!! Позвонили из аптеки..кортексин пришел.. пора колоться :lol: :lol: :lol: :lol:

но...куда заразу в дом к ребенкЕ ташить...

Не..не..не..ни в коем случае!! Я теперь как маньячка..чуть увижу сопли..недомогание.. и бегом .. оттудова только пятки сверкают :lol: Нафиг нафиг..в этом случае лучше перебдеть.. Зараза очень быстро и легко распространяется..

Поклеили обои на кухне. Я щастлива от такой красоты :flirt:

Поздравляю :flower: Покажешь?? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5079 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 15:16

Ты ж моя умничка :obnim: Ну, конечно!! Позвонили из аптеки..кортексин пришел.. пора колоться :lol: :lol: :lol:

:flower: Приятно быть умничкой.

#5080 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 16:54

Сегодня мама моя в гостях, так мы кухню поклеили, Дашу отвезли на лошади заниматься, а сами в магазин быстренько, потом вернулись - муж маму домой повез, а я на передышку к компу :)--Кортексин я бы не угадала даже под страхом смерти :lol:

#5081 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 16:55

Теперь у меня кухня цвета небеленого льна, включая занавески :love:

#5082 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 19:34

Выпила 0,5 пива с крылышками гриль... харашоооооо.. :beer: (особенно если учесть, что за месяц вообще ничего холодного не ела и спиртного не пила... фуражку снесло основательно...)я теперя Веселая, Щасливая и Довольная... :P

#5083 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 19:41

Выпила 0,5 пива с крылышками гриль... харашоооооо.. :beer: (особенно если учесть, что за месяц вообще ничего холодного не ела и спиртного не пила... фуражку снесло основательно...) я теперя Веселая, Щасливая и Довольная... :P

Красиво жить не запретишь! С выздоровлением и возвращением в зеленый строй :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5084 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 19:42

А ко мне на завтра свекровь напросилась, типа, внука младшего с рождением поздравить. Колю на увидела первый раз, когда ему 10 месяцев сровнялось. А тут чего-то поторопилась... У меня заранее плохое настроение...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5085 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 20:09

А ко мне на завтра свекровь напросилась, типа, внука младшего с рождением поздравить. Колю на увидела первый раз, когда ему 10 месяцев сровнялось. А тут чего-то поторопилась... У меня заранее плохое настроение...

Уткина, давай я тебе своего хорошего настроения чуток отсыплю... :flower: Одеть саааамые большие брЮльЯнты, маникюр-прЫчесон, платье ахренеское... а мужжж пуЩай обед прАздничный варганит.... а ты... КОРОЛЕВА-МАТЬ!!!! и...пусть настроение испортится у других... ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 октября 2013 - 20:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru