Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5086 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 20:16

Уткина, давай я тебе своего хорошего настроения чуток отсыплю... :flower: Одеть саааамые большие брЮльЯнты, маникюр-прЫчесон, платье ахренеское... а мужжж пуЩай обед прАздничный варганит.... а ты... КОРОЛЕВА-МАТЬ!!!! и...пусть настроение испортится у других... ;)

:lol: Странная она у меня тетка: нет радоваться, что у сына есть возможность так хорошо жить, что даже снохе перепадает :lol:, она мне завидует. На каждую новую шмотку ее перекашивает, а на шубу - микроинсульт приключается . Подружка рассказывала: ее знакомая со свекровью жила, та заходила в спальню к молодым, перелазила через кровать, на которой они лежали, и закрывала форточку со словами: "Чего ты его под форточку раскрытую положила, простудить хочешь?!"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5087 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 20:20

Лёкин, да у меня ж Толя заболел - теперь нам вас не заразить бы...А мы вот только домой вошли, столько дел накопилось без папы, оказывается...Кстати, были на УЗИ ГМ - у нас потвердился диагноз гистологии моего последа. К счастью, ничего серьезного, все в крайне легкой степени и чисто теоретически возможны логопедические проблемы :idol: Осталось с уздечкой в понедельник разобраться - резать или нет.

#5088 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 20:22

Кстати, были на УЗИ ГМ - у нас потвердился диагноз гистологии моего последа.

Как на УЗИ подтвердился вирусный диагноз? :dnt: Слава Богу, что все хорошо!!!! Целуй Саню в ароматную макушку :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5089 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 20:41

Лёкин, да у меня ж Толя заболел - теперь нам вас не заразить бы... А мы вот только домой вошли, столько дел накопилось без папы, оказывается... Кстати, были на УЗИ ГМ - у нас потвердился диагноз гистологии моего последа. К счастью, ничего серьезного, все в крайне легкой степени и чисто теоретически возможны логопедические проблемы :idol: Осталось с уздечкой в понедельник разобраться - резать или нет.

Сая, чую пятой точкой, что почтой России отправлять обуффЬ придеццА.... иначе Санька вырастет... :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 октября 2013 - 20:45

#5090 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 20:59

Как на УЗИ подтвердился вирусный диагноз? :dnt: Слава Богу, что все хорошо!!!! Целуй Саню в ароматную макушку :flower:

Нет, конечно :lol: И не вирусный, а бактерии... Там еще на бумажке были возможные последствия для ребенка и для меня. Вот Санино одно подтвердили сегодня, хотя я молчала, что у меня гистология последа на руках...

#5091 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 21:02

Сая, чую пятой точкой, что почтой России отправлять обуффЬ придеццА.... иначе Санька вырастет... :lol:

Я как раз сегодня страдала на тему, не зря ли я с нашей почтой заказала одежду Сане от полугода до года, а не от года до 2-х лет :lol:

#5092 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 21:37

Теперь у меня кухня цвета небеленого льна, включая занавески :love:

Покаж,а? Мы ремонт в детской еще не одолели, а тут и кухня подперла! На крыше 9-жки рванул расширительный бак, пролило кипятком все этажи, мы на третьем - нам чуток, но тоже по кухне прошлось...

Кстати, были на УЗИ ГМ - у нас потвердился диагноз гистологии моего последа. К счастью, ничего серьезного, все в крайне легкой степени и чисто теоретически возможны логопедические проблемы :idol: Осталось с уздечкой в понедельник разобраться - резать или нет.

С хорошими вестями! :flower: Шуша, пошто мужа мучаешь, укол больнючий! :(
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5093 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 23:10

Очень понравился. Городок маленький, зелёёёёный, бывший немецкий водный курорт, красивый. :) Опять же украшения с янтарём прикупила... :oi:

Украшения когда увидим? :oi:

А ко мне на завтра свекровь напросилась, типа, внука младшего с рождением поздравить. Колю на увидела первый раз, когда ему 10 месяцев сровнялось. А тут чего-то поторопилась... У меня заранее плохое настроение...

Кошмар! Чего ей дома не сидится? :(

Подружка рассказывала: ее знакомая со свекровью жила, та заходила в спальню к молодым, перелазила через кровать, на которой они лежали, и закрывала форточку со словами: "Чего ты его под форточку раскрытую положила, простудить хочешь?!"

И что подружкин муж?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5094 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 23:59

Всем привет, я совсем заработалась :lol: :lol: Захожу почитать, писать не успеваю. Сегодня еще поперлась на дачу, даром, что мокрый снег и ветер - мне ж тюльпаны и чеснок надо сажать. :shok: :lol: Повезло - периодически выглядывало солнце, посадила бОльшую часть, еще настригла лапника и частично укрыла растения. Прикопала только что полученную малину, укрыла, посадила гибрид смородины. Замерзла. :( Пропылесосила дом. :shok: Погрелась в сауне. :oi: По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик. :idol: :idol: Испугалась. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5095 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 00:09

Выпила 0,5 пива с крылышками гриль... харашоооооо.. :beer: (особенно если учесть, что за месяц вообще ничего холодного не ела и спиртного не пила... фуражку снесло основательно...) я теперя Веселая, Щасливая и Довольная... :P

Классно! Иногда надо вот так оторваться... :flower: Люблю пииииво! :licklips:

Покаж,а? Мы ремонт в детской еще не одолели, а тут и кухня подперла! На крыше 9-жки рванул расширительный бак, пролило кипятком все этажи, мы на третьем - нам чуток, но тоже по кухне прошлось...

Мда, нас сосед пару лет назад затопил, тоже кухню... :( Может обойдется просто перекатать? :flower: А мне муж сегодн планы свои озвучил - будем делить спальню на нашу и детскую! :yahoo: Еще не скоро, конечно, но он уж если сказал, то сделает. :love: У нас просто спальня большая, 25 квадратов, и два окна. А детки-то растут... :oi: Хочет сделать им кровать двухярусную со всякими шкафчиками, а в нашей спальне выделить чуть места на гардеробную - были у брата в гостях, это так удобно, шкафов не надо... Ой чего-то понесло меня, размечталась... :lol: :oi:

Всем привет, я совсем заработалась :lol: :lol: Захожу почитать, писать не успеваю. Сегодня еще поперлась на дачу, даром, что мокрый снег и ветер - мне ж тюльпаны и чеснок надо сажать. :shok: :lol: Повезло - периодически выглядывало солнце, посадила бОльшую часть, еще настригла лапника и частично укрыла растения. Прикопала только что полученную малину, укрыла, посадила гибрид смородины. Замерзла. :( Пропылесосила дом. :shok: Погрелась в сауне. :oi: По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик. :idol: :idol: Испугалась. :(

Привет! :flower: Ну ты и молодец, столько всего сделала! :flower: Хорошо, что обошлось только испугом... :flower:

#5096 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 00:49

Украшения когда увидим? :oi: Кошмар! Чего ей дома не сидится? :( а у меня завтра маман придет.как всегда с претензиями и кучей жалоб на окружающий мир и всех,как достало(((( И что подружкин муж?

как всегда стахановка) :lol: я уже тюльпаны и чеснок посадила,только вот думаю,мало,надо бы еще,на весну оставлю,в деревне уже брр...

Классно! Иногда надо вот так оторваться... :flower: Люблю пииииво! :licklips: Мда, нас сосед пару лет назад затопил, тоже кухню... :( Может обойдется просто перекатать? :flower: А мне муж сегодн планы свои озвучил - будем делить спальню на нашу и детскую! :yahoo: Еще не скоро, конечно, но он уж если сказал, то сделает. :love: У нас просто спальня большая, 25 квадратов, и два окна. А детки-то растут... :oi: Хочет сделать им кровать двухярусную со всякими шкафчиками, а в нашей спальне выделить чуть места на гардеробную - были у брата в гостях, это так удобно, шкафов не надо... Ой чего-то понесло меня, размечталась... :lol: :oi: такая же проблема.как сделать гардеробную,а самый главный вопрос где??? один шкаф в семье,небольшой.катастрофически не хватает места,а так называемая"тещина"комната набита мужниными не только барахлом,с которым он ни в жисть не расстанется :mad: Привет! :flower: Ну ты и молодец, столько всего сделала! :flower: Хорошо, что обошлось только испугом... :flower:

ужас какой! про гололед,первый он самый коварный,представляю как ты испугалась! Украшения? ты еще надеешься? :lol: это из области фантастики :flower: а у меня завтра маман придет.как всегда с претензиями и кучей жалоб на окружающий мир и всех,как достало((((

Сообщение отредактировал kika: 20 октября 2013 - 00:50

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5097 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 00:51

короче я вообще забыла как цитаты вставлять((не знаю,что вы поймете из предыдущего сообщения(((((
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5098 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 01:27

Теперь у меня кухня цвета небеленого льна, включая занавески :love:

Это бежевый или серый цвет..???
Щас модно серый..меня на него пробило просто :lol:

Выпила 0,5 пива с крылышками гриль... харашоооооо.. :beer:
(особенно если учесть, что за месяц вообще ничего холодного не ела и спиртного не пила... фуражку снесло основательно...)
я теперя Веселая, Щасливая и Довольная... :P

Везет :flower:
Надо будет тоже нам празДник устроить..
Сто лет ничего не пили..

. Вот Санино одно подтвердили сегодня,

А на что это влияет?
На печень?
Из за этого она желтенькая??

Я как раз сегодня страдала на тему, не зря ли я с нашей почтой заказала одежду Сане от полугода до года, а не от года до 2-х лет :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: Еще?? Заказала??
Я думала ты до свадьбы все Марусику купила :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша, пошто мужа мучаешь, укол больнючий! :(

Дык...старший приказал невролог прописал..
два раза в год..экзекуцию кортексином..а я что??
мне тоже это пищание не охота слушать..
я думала он придуряется..и с новокоином болезнено??
Если б можно было чем заменить..так нечем :dnt:

А что это у вас там за приключения??
То с машиной?? Кстати..как разобрались?
То с потопом :shok: :shok:
Давайте прекращайте :flower:

Пропылесосила дом. :shok: Погрелась в сауне. :oi: По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик. :idol: :idol: Испугалась. :(

Покажешь дом то?? что в нем?? и сауну*??
А сауна у вас чем обшита? каким деревом??
Да...уже ледик есть на дороге..ясен перец испугалась..
Муж молодец :flower: Когда машину несет..нужно еще знать..
куда рулить..и сообразить во время..
Хорошо у меня всесезонка..

Сообщение отредактировал shusha: 20 октября 2013 - 01:29

Я снова доверяю Путину !

#5099 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 09:28

я думала он придуряется..и с новокоином болезнено??

С новокаином менее болезненно, но всё равно.

#5100 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 09:48

889 киловатт за месяц. И эти гады ещё и за отопление по полной программе денег начисляют, а у меня 1 обогреватель уже 1,5 месяца почти вообще без продыху пашет, а второй неделю :stena:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru