Уткина, давай я тебе своего хорошего настроения чуток отсыплю...
Одеть саааамые большие брЮльЯнты, маникюр-прЫчесон, платье ахренеское... а мужжж пуЩай обед прАздничный варганит.... а ты... КОРОЛЕВА-МАТЬ!!!! и...пусть настроение испортится у других...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 октября 2013 - 20:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2013 - 20:20
Отправлено 19 октября 2013 - 20:22
Как на УЗИ подтвердился вирусный диагноз?Кстати, были на УЗИ ГМ - у нас потвердился диагноз гистологии моего последа.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2013 - 20:41
Сая, чую пятой точкой, что почтой России отправлять обуффЬ придеццА.... иначе Санька вырастет...Лёкин, да у меня ж Толя заболел - теперь нам вас не заразить бы... А мы вот только домой вошли, столько дел накопилось без папы, оказывается... Кстати, были на УЗИ ГМ - у нас потвердился диагноз гистологии моего последа. К счастью, ничего серьезного, все в крайне легкой степени и чисто теоретически возможны логопедические проблемы
Осталось с уздечкой в понедельник разобраться - резать или нет.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 октября 2013 - 20:45
Отправлено 19 октября 2013 - 20:59
Нет, конечноКак на УЗИ подтвердился вирусный диагноз?
Слава Богу, что все хорошо!!!! Целуй Саню в ароматную макушку
Отправлено 19 октября 2013 - 21:02
Я как раз сегодня страдала на тему, не зря ли я с нашей почтой заказала одежду Сане от полугода до года, а не от года до 2-х летСая, чую пятой точкой, что почтой России отправлять обуффЬ придеццА.... иначе Санька вырастет...
Отправлено 19 октября 2013 - 21:37
Покаж,а? Мы ремонт в детской еще не одолели, а тут и кухня подперла! На крыше 9-жки рванул расширительный бак, пролило кипятком все этажи, мы на третьем - нам чуток, но тоже по кухне прошлось...Теперь у меня кухня цвета небеленого льна, включая занавески
С хорошими вестями!Кстати, были на УЗИ ГМ - у нас потвердился диагноз гистологии моего последа. К счастью, ничего серьезного, все в крайне легкой степени и чисто теоретически возможны логопедические проблемы
Осталось с уздечкой в понедельник разобраться - резать или нет.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 октября 2013 - 23:10
Украшения когда увидим?Очень понравился. Городок маленький, зелёёёёный, бывший немецкий водный курорт, красивый.
Опять же украшения с янтарём прикупила...
Кошмар! Чего ей дома не сидится?А ко мне на завтра свекровь напросилась, типа, внука младшего с рождением поздравить. Колю на увидела первый раз, когда ему 10 месяцев сровнялось. А тут чего-то поторопилась... У меня заранее плохое настроение...
И что подружкин муж?Подружка рассказывала: ее знакомая со свекровью жила, та заходила в спальню к молодым, перелазила через кровать, на которой они лежали, и закрывала форточку со словами: "Чего ты его под форточку раскрытую положила, простудить хочешь?!"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 октября 2013 - 23:59
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 октября 2013 - 00:09
Классно! Иногда надо вот так оторваться...Выпила 0,5 пива с крылышками гриль... харашоооооо..
(особенно если учесть, что за месяц вообще ничего холодного не ела и спиртного не пила... фуражку снесло основательно...) я теперя Веселая, Щасливая и Довольная...
Мда, нас сосед пару лет назад затопил, тоже кухню...Покаж,а? Мы ремонт в детской еще не одолели, а тут и кухня подперла! На крыше 9-жки рванул расширительный бак, пролило кипятком все этажи, мы на третьем - нам чуток, но тоже по кухне прошлось...
Привет!Всем привет, я совсем заработалась
![]()
Захожу почитать, писать не успеваю. Сегодня еще поперлась на дачу, даром, что мокрый снег и ветер - мне ж тюльпаны и чеснок надо сажать.
![]()
Повезло - периодически выглядывало солнце, посадила бОльшую часть, еще настригла лапника и частично укрыла растения. Прикопала только что полученную малину, укрыла, посадила гибрид смородины. Замерзла.
Пропылесосила дом.
Погрелась в сауне.
По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик.
![]()
Испугалась.
Отправлено 20 октября 2013 - 00:49
Украшения когда увидим?
Кошмар! Чего ей дома не сидится?
а у меня завтра маман придет.как всегда с претензиями и кучей жалоб на окружающий мир и всех,как достало(((( И что подружкин муж?
как всегда стахановка)Всем привет, я совсем заработалась
![]()
Захожу почитать, писать не успеваю. Сегодня еще поперлась на дачу, даром, что мокрый снег и ветер - мне ж тюльпаны и чеснок надо сажать.
![]()
Повезло - периодически выглядывало солнце, посадила бОльшую часть, еще настригла лапника и частично укрыла растения. Прикопала только что полученную малину, укрыла, посадила гибрид смородины. Замерзла.
Пропылесосила дом.
Погрелась в сауне.
По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик.
![]()
Испугалась.
ужас какой! про гололед,первый он самый коварный,представляю как ты испугалась! Украшения? ты еще надеешься?Классно! Иногда надо вот так оторваться...
Люблю пииииво!
Мда, нас сосед пару лет назад затопил, тоже кухню...
Может обойдется просто перекатать?
А мне муж сегодн планы свои озвучил - будем делить спальню на нашу и детскую!
Еще не скоро, конечно, но он уж если сказал, то сделает.
У нас просто спальня большая, 25 квадратов, и два окна. А детки-то растут...
Хочет сделать им кровать двухярусную со всякими шкафчиками, а в нашей спальне выделить чуть места на гардеробную - были у брата в гостях, это так удобно, шкафов не надо... Ой чего-то понесло меня, размечталась...
![]()
такая же проблема.как сделать гардеробную,а самый главный вопрос где??? один шкаф в семье,небольшой.катастрофически не хватает места,а так называемая"тещина"комната набита мужниными не только барахлом,с которым он ни в жисть не расстанется
Привет!
Ну ты и молодец, столько всего сделала!
Хорошо, что обошлось только испугом...
Сообщение отредактировал kika: 20 октября 2013 - 00:50
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 октября 2013 - 00:51
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 октября 2013 - 01:27
Это бежевый или серый цвет..???Теперь у меня кухня цвета небеленого льна, включая занавески
Щас модно серый..меня на него пробило просто
ВезетВыпила 0,5 пива с крылышками гриль... харашоооооо..
![]()
(особенно если учесть, что за месяц вообще ничего холодного не ела и спиртного не пила... фуражку снесло основательно...)
я теперя Веселая, Щасливая и Довольная...
Надо будет тоже нам празДник устроить..
Сто лет ничего не пили..
А на что это влияет?. Вот Санино одно подтвердили сегодня,
На печень?
Из за этого она желтенькая??
Я как раз сегодня страдала на тему, не зря ли я с нашей почтой заказала одежду Сане от полугода до года, а не от года до 2-х лет
Я думала ты до свадьбы все Марусику купила
Дык..Шуша, пошто мужа мучаешь, укол больнючий!
два раза в год..экзекуцию кортексином..а я что??
мне тоже это пищание не охота слушать..
я думала он придуряется..и с новокоином болезнено??
Если б можно было чем заменить..так нечем
А что это у вас там за приключения??
То с машиной?? Кстати..как разобрались?
То с потопом
Давайте прекращайте
Покажешь дом то?? что в нем?? и сауну*??Пропылесосила дом.
Погрелась в сауне.
![]()
Испугалась.
А сауна у вас чем обшита? каким деревом??
Да...уже ледик есть на дороге..ясен перец испугалась..
Муж молодец
куда рулить..и сообразить во время..
Хорошо у меня всесезонка..
Сообщение отредактировал shusha: 20 октября 2013 - 01:29
Отправлено 20 октября 2013 - 09:28
С новокаином менее болезненно, но всё равно.я думала он придуряется..и с новокоином болезнено??
Отправлено 20 октября 2013 - 09:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта