Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5101 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:01

Кошмар! Чего ей дома не сидится? :(

Когда была на даче у нас (муж ее привез чеснок посадить, а то у меня Витечка с рук не слазит), выпила наливки сто граммов, давай реветь: "Как я устала быть одна!". потом начала мне рассказывать, что я ДОЛЖНА за ее сыном ухаживать лучше, чем за младенцем: "Он твой последний ребенок!" :slow: , потом еще шпильку вставила... А потом сидит дома и ждет, что я ее позову... А я чО-то не зову - странная я :lol:

И что подружкин муж?

Это не подружкин - знакомой подружки, короче, не известно, история умалчивает :lol: ... Я думаю, что промолчал. Изначально, если бы мать не была уверена, что сын ей позволит такое сделать, она бы и не полезла

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5102 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:05

Всем привет, я совсем заработалась :lol: :lol: Захожу почитать, писать не успеваю. Сегодня еще поперлась на дачу, даром, что мокрый снег и ветер - мне ж тюльпаны и чеснок надо сажать. :shok: :lol: Повезло - периодически выглядывало солнце, посадила бОльшую часть, еще настригла лапника и частично укрыла растения. Прикопала только что полученную малину, укрыла, посадила гибрид смородины. Замерзла. :( Пропылесосила дом. :shok: Погрелась в сауне. :oi: По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик. :idol: :idol: Испугалась. :(

Лера, вот читаю про твои подвиги на даче - аж не верится, что одна хрупкая дамочка способна такое спроворивать :shok: Мужу надо медаль выдать. Шоколадную. Или что он у тебя предпочитает... :flower: Вспомнила. Когда детей не было, муж на длиннобазой "НИВЕ" катал меня по льду озера. На высокой скорости. И бросал ее в управляемый занос... Во дурные были... Но мне таааааааааааак нравилось. Непередаваемые ощущения

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5103 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:07

а у меня завтра маман придет.как всегда с претензиями и кучей жалоб на окружающий мир и всех,как достало((((

Меня тоже иногда мамины фордыбасы напрягали. Давно. пока я не осознала, что теперь старшая - я, со всеми вытекающими... :flower:

#5104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:17

По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик. :idol: :idol: Испугалась. :(

Сочувствую... А я вчера в сидение вжималась на мокрых рельсах. Меня как-то еще на Фокусе на них занесло, с тех пор побаиваюсь...

#5105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:22

А на что это влияет? На печень? Из за этого она желтенькая??

Нее, мы мозги смотрели. Влияет на то, будет у нас Толечка номер два в семье по характеру и поведению или нет... Скорее всего, нет - что не может не радовать :) С желтушкой ужО сама не знаю :( Водичку даю, а толку что-то никакого, сроки уже медленно начинают поджимать... Толика пойду выписывать, спрошу, что делать... Неохота в больницу загреметь :(

:shok: :shok: :shok: :shok: Еще?? Заказала?? Я думала ты до свадьбы все Марусику купила :lol: :lol: :lol: :lol:

Ладно я! Папа вчера симпотную пижамку (даже две!) доче года на 2 купил :lol: Это мы штанишки новые искали, а то из старых повырастали :oi:

#5106 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:25

Ирина, обои у меня серо-бежевые. На счет модности не уверена, но в кухне светло и чисто - очень рада :)

Покаж,а? Мы ремонт в детской еще не одолели, а тут и кухня подперла! На крыше 9-жки рванул расширительный бак, пролило кипятком все этажи, мы на третьем - нам чуток, но тоже по кухне прошлось...

Высохнут полностью и покажу тогда :)

Мда, нас сосед пару лет назад затопил, тоже кухню... :( Может обойдется просто перекатать? :flower: А мне муж сегодн планы свои озвучил - будем делить спальню на нашу и детскую! :yahoo: Еще не скоро, конечно, но он уж если сказал, то сделает. :love: У нас просто спальня большая, 25 квадратов, и два окна. А детки-то растут... :oi: Хочет сделать им кровать двухярусную со всякими шкафчиками, а в нашей спальне выделить чуть места на гардеробную - были у брата в гостях, это так удобно, шкафов не надо... Ой чего-то понесло меня, размечталась... :lol: :oi:

А что за кровать со шкафчиками? У нас комната 22 метра, тоже хотим поделить ее, но получится две крохотных комнатки - нет идей, что с ними делать :dnt:

889 киловатт за месяц. И эти гады ещё и за отопление по полной программе денег начисляют, а у меня 1 обогреватель уже 1,5 месяца почти вообще без продыху пашет, а второй неделю :stena:

Т.е. еще отопление не включили? :shok:

Сочувствую... А я вчера в сидение вжималась на мокрых рельсах. Меня как-то еще на Фокусе на них занесло, с тех пор побаиваюсь...

Да, я вчера порадовалась, что мы на летней резине рассекаем :shok:

#5107 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:31

Т.е. еще отопление не включили? :shok:

т.е. это пародия, а не отопление :mad: :mad: В понедельник буду на горячую линию звонить.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5108 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:34

т.е. это пародия, а не отопление :mad: :mad: В понедельник буду на горячую линию звонить.

У нас так сильно топят, что я все краны на батареях прикрутила. Мойка воздуха пашет, не справляется. Так что я бы не ждала понедельника, прямо сейчас звонила :dnt:

#5109 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:46

У нас так сильно топят, что я все краны на батареях прикрутила. Мойка воздуха пашет, не справляется. Так что я бы не ждала понедельника, прямо сейчас звонила :dnt:

а толку? :lol: Выходной же :lol: Да и раньше уже звонили. "Это ещё не запустили на полную мощность". Мне как-то пофигу, полная или не полная, на сколько бы не запустили, не должно быть такого, что в 4 помещениях 4 разные температуры нагрева батареи :mad: Впрочем, если будет, как прошлой зимой, то пахать первому обогревателю 7 месяцев :(

Сообщение отредактировал programada: 20 октября 2013 - 10:49

#5110 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:50

Надо перебираться в квартиру с электроплитой, да :lol:

#5111 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 11:47

А что за кровать со шкафчиками? У нас комната 22 метра, тоже хотим поделить ее, но получится две крохотных комнатки - нет идей, что с ними делать :dnt:

Типа таких как тут: http://remontvdome.com.ua/dvuhyarusnie-krovati-foto_lrus-p47-c112-s1.html А разгрузить пространство думаем как раз за счет гардеробной... Тогда шкафов не надо будет - а это куча места... Ну один какой-то обязательно останется, но не целая ж стенка... :shok:

#5112 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 11:48

889 киловатт за месяц.

Как много!!! :shok: :shok: :shok:

#5113 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:47

У нас комната 22 метра, тоже хотим поделить ее, но получится две крохотных комнатки - нет идей, что с ними делать :dnt:

хех, у нас детские комнаты по 6 квадратов :cool: :cool:

#5114 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:50

Надо перебираться в квартиру с электроплитой, да :lol:

Вспомнилось: "а у нас в квартире газ, а у вас". Когда-то это было достижением :lol:

Типа таких как тут: http://remontvdome.com.ua/dvuhyarusnie-krovati-foto_lrus-p47-c112-s1.html А разгрузить пространство думаем как раз за счет гардеробной... Тогда шкафов не надо будет - а это куча места... Ну один какой-то обязательно останется, но не целая ж стенка... :shok:

Сами мучаемся на тему двухъярусной кровати для дочек. Лично мне не нравится спать в "нише", в поездах не люблю спать поэтому. Люблю над собой простор и думаю, что дети также. Больше нравится идея выкатных кроватей, когда одна выкатывается из-под другой и потолки у нас низкие. Вчера обои клеили - 247 см резали обои :shok: А у вас потолки высокие?

#5115 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:50

Как много!!! :shok: :shok: :shok:

да я вот тоже смотрю, как-то уж слишком много... Надо бы проверить, не подключился ли к нам сосед, потому что вот 650-700, это ещё куда ни шло, но я не настолько же много сушила в машинке белья, чтобы в 2 раза больше обычного было электричества пожрато :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru