Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#496 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:32

Я ща от ИП медленно выть уже начинаю - достали из налоговой :cray: :cray: :cray: Вызывают и вызывают...
Ща вроде утихомирились - но вот надолго ли?...

И что им от тебя надо? :dnt: :dnt:

А чему там учиться то?? :flower: :lol:
В пединституте .. у нас был предмет..медсестра ГО..
А вообще..там есть определенные правила..которым
нужно придерживаться..и все..коли..
Ну...еще...страх перебороть.. :lol: :lol: :lol: :lol:
Но это ерунда..как с вождением..первый раз страшно..
а потом на автопилоте :lol: :lol: :lol:

Правильно, Шуша, чай чужая опа, не свояяя. :lol: :lol:

А мне когда надо было сделать укол мужу :shok: ( а я шприц видела в основном на картинке) Медсестра дала такие наставления:
ЧО ты баиСЯ? на живот положила, штаны стянула, Опу разделила на 4части и коли в верхнюю правую :shok: :shok: :shok: (я сначала представила как Опу еще раз разделить :lol: расчлененка получится) Короче так и не сделала... Сын колол ( у него был опыт... :lol: :lol: :lol: он кошке уколы делал :lol: :lol: :lol: )

:lol: :lol: :lol: :lol:

У меня муж колет... и собаке, и мне, если надо. Даже себе может в руку. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#497 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:37

И что им от тебя надо? :dnt: :dnt:

Почему-то решили, что я скрываю своих работников :shok: :hr: :hr: :hr: Которых у меня ни одного нет :lol:

#498 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 22:15

Почему-то решили, что я скрываю своих работников :shok: :hr: :hr: :hr: Которых у меня ни одного нет :lol:

Дурдом :tor: У меня 2,5 года работников не было. Никто не беспокоился об этом :dnt: Девочки, аллергия передается по наследству, даже через поколения. Вернее не сама аллергия, а способность организма реагировать с аллергеном. И не обязательно у родителей и детей может быть рекция на одни и те же аллергены. Вот у нас родители не страдали аллергией вообще. А у меня и у одной сестры есть аллергия на кошек. Причем у меня она проявилась только в 15 лет. У сына моего ТТТ - ничего. А вот у сестричек у обоих вторых деток - на рыбу и орехи. Даже дисбактериоз повышает проницаемость кишечника. В результате аллергены быстрее попадают в кровь и возникают различные реакции организма - и насморк, и высыпания, и более тяжелые реакции - отек Квинке. А кстати, на антигистаминный препарат Супрастин - у меня тоже аллергия, включая отек Квинке :hr: :shok: Я сегодня намыла 4 окна в квартире из 7. :shok: :shok: :shok: Думаю завтра продолжить, если будут ли силы вообще встать.. :lol: Напрыгалась до одурения. еще окна высокие, полностью на подоконник надо было вставать, чтоб до верха достать. Страшно :shok: Оказывается, я боюсь высоты :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 12 апреля 2013 - 22:16

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#499 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:21

Дурдом :mad: Нас плющили из-за маленьких зарплат, пришлось повышать. :mad:

Я сегодня намыла 4 окна в квартире из 7. :shok: :shok: :shok: Думаю завтра продолжить, если будут ли силы вообще встать.. :lol: Напрыгалась до одурения. еще окна высокие, полностью на подоконник надо было вставать, чтоб до верха достать. Страшно :shok: Оказывается, я боюсь высоты :shok: :lol:

:shok: :shok: :shok: ударник труда прям :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#500 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:22

Я ж так под 100 кг рожать пойду :shok: :lol: :lol: :lol:

Не боись..ты умеешь худеть :flower: :lol:

Ой какая вкуснотища! :licklips: :licklips: :licklips:

Ага..как в Финку ездим..обязательно в Рахсе лакомимся ею :licklips: :licklips:

C тобой не знаю что и делать. В общем начни с очистительной клизмы -2 раза в день 3 дня. Уголь активированный 1 табл на 10 кг веса разовая доза, 3 дня подряд, плюс антигистаминное на твой выбор 5 дней. Думаю все пройдет на этом. ;)

Кулемик..изведай неизведанное..выпей слабительного со снотворным :flower: :lol: :lol:

Не пойму почему у меня такая слабость :dnt:

Чот многие на слабость жалуются..
Может витамины пора пить? :flower:

Картошку потушить в сливках - это как? В смысле в чугунке?

Нет..
нарезаешь тонкими кругляшками картошку..прям можно овощерезкой..
выкладываешь в форму..заливаешь ..полностью, чтоб закрыло картофель..
сливками..солишь..все в духовку до готовности..
Куру туда не пихай..все испортишь :lol: :lol: :lol:

Почему-то решили, что я скрываю своих работников :shok: :hr: :hr: :hr:
Которых у меня ни одного нет :lol:

Они завидуют, что ты одна больше них зарабатываешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Я сегодня намыла 4 окна в квартире из 7. :shok: :shok: :shok: Думаю завтра продолжить, если будут ли силы вообще встать.. :lol: Напрыгалась до одурения. еще окна высокие, полностью на подоконник надо было вставать, чтоб до верха достать. Страшно :shok: Оказывается, я боюсь высоты :shok: :lol:

Я ее всегда боялась ..
Уже обжились? Привыкли?
Я снова доверяю Путину !

#501 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:30

Я ее всегда боялась .. Уже обжились? Привыкли?

Да не особо то и высота... всего-то 4 этаж... правда дом-сталинка. Вот, живя на земле в доме - отвыкла совсем :dnt: . А мы все еще не переехали :hr: :hr: :hr: :mad: :mad: :mad: :lol: :lol: :lol: Мы арку ждем.... угу.. вот уже больше месяца как не могут из Москвы ее нам доставить. А муж не желаютЬ переезжать без полного завершения ремонта :hr: :mad: А я так пока, балуюсь - кухню намыла :love:, шкафы тоже перемыла, занавесочки заказала, ванную тоже намыла :love: , вот за окна принялась...пока погода позволяла :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#502 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:30

Девочки разбавлю....Сын со снохой стоят в аварии.... Снесли нам Опу, капитально.. Но все Мои живы, просто царапины...Пишу, а меня трусит..... Доня (сноха) говорит все хорошо... Въехал х.... :mad: :mad: Пьяный. Нашел во всем городе и въехал...Сын вылез (размер 54-56, накаченный) подошел просто спрасить,все хорошо, жив, здоров... Даже дверь не открыли, стекло не опустили..Ждут гайцев...Сын позванил и говорит (деФФки это надо слышать...!!! :love: :love: :love: Мамуль я его трогать и убивать не буду..... Можно я в кубики поиграю...)Сын вообще организатор гонок в Москве.. И у них называется в кубики играть, очень тяжелое испытание.. Молодежь проходит, а вот, такие, АЛКАШНЯ, которые садятся за руль, уносят жизни близких нам людей.. еще не один не прошел... Я бы убила.... А они берут отвозят на свалку, помойку и заставляют( без приминения насилия) переберать Г**но.потом люди задумываются о жизни.. О РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...

Сообщение отредактировал пирожок: 12 апреля 2013 - 23:45

скоро весна!!!

#503 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:40

Лера, читала про колесо. :shok: Хорошо, что все обошлось и тебя не затронуло. Страшно представить даже такое :shok: Катя-Пирожок, Слава Богу, что с детьми все в порядке. Машинку почините, главное что все живы и здоровы, царапины быстро заживут :flower: А в кубики поиграть - это как? :oi:

#504 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:46

Ужас ПирАжок..выпей чего нить успокоительного..Слава Богу все живы!!! :idol:
Я снова доверяю Путину !

#505 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:11

Ужас ПирАжок..выпей чего нить успокоительного.. Слава Богу все живы!!! :idol:

Шуша, да уже нормально... Все решает сын... КИа (помоему, к моему стыду не знаю.. :oi: .) СИД Опы нет.... :cray: :cray: :cray:Пьяный Х**. Хорошо что так... Сам живой, и другие жизни не забрал

Сообщение отредактировал пирожок: 13 апреля 2013 - 00:17

скоро весна!!!

#506 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:14

Девчонки, сижу и жду.... Как разрешится авария.. Оказывается тот х*й (других слов нет) на районе постаянно ездит в таком состоянии...У меня у сына была назначена встреча с организаторами гонок.. Вдруг такое.... Нежданчик.. :mad: :mad:Забили на все... Главное все живы и здоровы!!!А таких уродов надо лечить, вылечивать( а не хочет, то надо) Может я жестко, или кого то задела, то извините.. Просто наболело, и просто и пожаловалась...
скоро весна!!!

#507 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 04:56

C тобой не знаю что и делать. В общем начни с очистительной клизмы -2 раза в день 3 дня. Уголь активированный 1 табл на 10 кг веса разовая доза, 3 дня подряд, плюс антигистаминное на твой выбор 5 дней. Думаю все пройдет на этом. ;)

думаю после первой же и пройдет :lol: :lol: :lol: уголь..а можно микрокристаллическую целлюлозу..она вроде тоже абсорбирует и пропихивает...

Картошку потушить в сливках - это как? В смысле в чугунке? У меня ещё курогрудь есть, можно тоже в сливках запечь. Вот что значит коллективный разум, ничему пропасть не дадим!

а я бы в печенье, в кекс в тесто.... о общая идея мне нравится..грибы в сливках еще бывают..

молодец! у нас сейчас не сильно плхая погода а мыть что-то не иду..свои 2 окна и балкон :lol:

Кулемик..изведай неизведанное..выпей слабительного со снотворным :flower: :lol: :lol:

нету у меня ни того ни другого...

Девчонки, сижу и жду.... Как разрешится авария.. Оказывается тот х*й (других слов нет) на районе постаянно ездит в таком состоянии... У меня у сына была назначена встреча с организаторами гонок.. Вдруг такое.... Нежданчик.. :mad: :mad:Забили на все... Главное все живы и здоровы!!! А таких уродов надо лечить, вылечивать( а не хочет, то надо) Может я жестко, или кого то задела, то извините.. Просто наболело, и просто и пожаловалась...

что ж надо чтобы его права собака сожрала..

#508 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 06:14

Девочки разбавлю.... Сын со снохой стоят в аварии.... Снесли нам Опу, капитально.. Но все Мои живы, просто царапины...

:shok: :shok: :shok: Катюша, главное, что твои целы. :flower:

m40440.gif

m31889.gif

#509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 08:07

Не боись..ты умеешь худеть :flower: :lol:

Добраяяяяя :mad: :love: :lol: :lol: :lol:

Чот многие на слабость жалуются.. Может витамины пора пить? :flower:

Слуш, представь, как я ща всем понапичкана - по самые уши... И пью по схеме и врач назначил, в кой-то веки... А все равно слабость, хотя токсикоз давно отпустил и аппетит вернулся...

Они завидуют, что ты одна больше них зарабатываешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага - целых 3 тыс. в месяц :lol: :lol: :lol: У меня безнала пока нет, а за ввод налички - обдираловка в банке просто :mad: :mad: :mad:

Мамуль я его трогать и убивать не буду..... Можно я в кубики поиграю...)

Какая прЭлесть :love: :love: :love:

а вот, такие, АЛКАШНЯ, которые садятся за руль, уносят жизни близких нам людей..

У меня слов нет... Главное - что все живы-здоровы :love: :love: :love: Нам такое же пьяное чудо весь зад старого Си-Макса на трассе разбило :bad:

о общая идея мне нравится..грибы в сливках еще бывают..

А еще вкуснее, если картошку или грибы в горшочке тушить и мелко нарезанным чесночком сдобрить :lad:

#510 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 13:57

Муж сходил к дочке в школу на родительское собрание. После общешкольного собрания встретился с классной нашей, довел ее до истерики. Посмотрим, как теперь будет к дочке относиться, а то на папу нашего орала, аж заикаться начала. А он у нас любит людей довести посторонних собственным спокойствием, не орет, не матерится, а людей это выводит из себя, просто в бешенство приводит некоторых. :lol:

А наш папа на собрания не ходил, потому что боится, что потом после него школу по кусочкам собирать надо будет... Говорит, сорвусь, а потом на детях отыграются... А я почти никогда не спорю, но когда начинают меня воспитывать, просто болею... В училище тоже сходила на собрание и в первый раз поняла, как мне повезло с сыном... Не прогуливает (почти), преподавателей не посылает... Просто отличник какой-то :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru