Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 17:52

А вы уверены, что это была аллергия?
Особенно в тех случаях, когда не помогают гистаминные??

Почему не помогают-то? :shok:
Я ж писала - вчера вечером, как высыпало, сразу свозила в больницу, вначале ничего не давая. Там посмотрел врач и сказала, что аллергия, назначила лечение. Дала вчера же вечером, сегодня с утра ничего нет.
Шуш, никакой самодеятельности в таких вопросах, чесслово

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Вот мне не понятно одно..почему только льготникам особое внимание??
А семья с двумя детьми...пусть трахаются с порядками поликлиники??? :mad:
Просто в нормальных странах семья имеющая детей..не важно сколько..уже на особом положении..

Это то, что я никогда в нашей стране не пойму :(
Это хорошо, что у меня трое. А если двое - чего тогда с ними делать????

Неееее...нормуль место нашла.. :flower:
Ссыль прошу уже второй раз...жалко что ли?? :lol:

Писать туда буду..папе опять пришло письмо от пристава..денег хотят..
налог за машину, которую продали в 2007 году!!!!... причем в 2010 .. было такое же
письмо с вымогательствами..отвезли туда все копии квитанций...и вот вам опять здрасте!! :mad: :mad:
Просто вымогательство на государственном уровне какое то :mad:
Суд какой то выиграли в пользу налоговой.. :shok:

У меня Сашка с налоговой переписывался, тоже по поводу налога на машину.
В итоге, налог сняли, пенни оставили :shok: :shok: :shok: Мы плюнули и оплатили их - пусть подавятся :bad:

Вот на медицину и образование денег у государства нет..а держать идиотов в налоговой..
НЕ иметь вменяемую базу данных..платить за суды в свою же пользу ...это у нас денег просто навалом!!! :mad: :mad: :mad:
Страна идиотов!!

Я ща от ИП медленно выть уже начинаю - достали из налоговой :cray: :cray: :cray: Вызывают и вызывают...
Ща вроде утихомирились - но вот надолго ли?...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:24

#482 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:25

Это хорошо, что у меня трое. А если двое - чего тогда с ними делать????

А те у кого двое..им не нужно к врачам :mad: :mad: :mad: :mad:

Ой :oi: .. честно ..не видела :lol:
Я все галопом..галопом..

У меня Сашка с налоговой переписывался, тоже по поводу налога на машину.
В итоге, налог сняли, пенни оставили :shok: :shok: :shok: Мы плюнули и оплатили их - пусть подавятся :bad:

Ни копейки они у меня не получат! :mad:
В 10 году вымогали 3 тыщи...щас уже 5
Аппетиты растут не соизмеримо своей деятельности :bad:
Этот маразм уже достал просто!!!
Причем я тут прошлась по сайтам..по головно одно и тоже говорят люди..
Многими годами раньше истории...а воз и ныне там...это вообще что такое???
Путин типА не знает ??? :mad: :mad: :mad: или чо??? :mad:
История вАще убила..пришло письмо деду..умершему 7 лет назад..налог
клянчили на мотоцикл..мало того, что деда давно нет на свете...так при жизни..
у него и мотоцикла не было :shok: :shok: :shok:
Какие у кого мысли приходят в голову по этому поводу???

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:24

Я снова доверяю Путину !

#483 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:39

А я сегодня наконец-то уломала мужа сходить сдать кровь на анализ. Вообще в тёмную живёт человек - банального холестерина своего и уровня сахара не знает! :mad: Это стоило мне двух скандалов вчера и небольшой перепалки утром :bum: Зато теперь узнаю что у него внутри делается!

#484 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:43

А я сегодня наконец-то уломала мужа сходить сдать кровь на анализ. Вообще в тёмную живёт человек - банального холестерина своего и уровня сахара не знает! :mad: Это стоило мне двух скандалов вчера и небольшой перепалки утром :bum: Зато теперь узнаю что у него внутри делается!

Ты герой :flower: Несомненно :flower: Я когда укол делала мужу..причитал лежал.. :cray: бедный Я :cray: ..бедная моя попа :cray: ..а ему в ответ..бедная Я :lol: :lol: :lol: :lol: Кто б говорю тебе еще и уколы делал?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#485 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:46

Шуш, а как ты научилась уколы делать? На ком? Или ты медик по профессии?

#486 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 19:06

Шуш, а как ты научилась уколы делать? На ком? Или ты медик по профессии?

А чему там учиться то?? :flower: :lol: В пединституте .. у нас был предмет..медсестра ГО.. А вообще..там есть определенные правила..которым нужно придерживаться..и все..коли.. Ну...еще...страх перебороть.. :lol: :lol: :lol: :lol: Но это ерунда..как с вождением..первый раз страшно.. а потом на автопилоте :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#487 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 19:20

А чему там учиться то?? :flower: :lol: В пединституте .. у нас был предмет..медсестра ГО.. А вообще..там есть определенные правила..которым нужно придерживаться..и все..коли.. Ну...еще...страх перебороть.. :lol: :lol: :lol: :lol: Но это ерунда..как с вождением..первый раз страшно.. а потом на автопилоте :lol: :lol: :lol:

А мне когда надо было сделать укол мужу :shok: ( а я шприц видела в основном на картинке) Медсестра дала такие наставления: ЧО ты баиСЯ? на живот положила, штаны стянула, Опу разделила на 4части и коли в верхнюю правую :shok: :shok: :shok: (я сначала представила как Опу еще раз разделить :lol: расчлененка получится) Короче так и не сделала... Сын колол ( у него был опыт... :lol: :lol: :lol: он кошке уколы делал :lol: :lol: :lol: )
скоро весна!!!

#488 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 19:34

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я и собакам делаю уколы..В институте на подушках специальных делали..
Я снова доверяю Путину !

#489 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 19:39

Муж сходил к дочке в школу на родительское собрание. После общешкольного собрания встретился с классной нашей, довел ее до истерики. Она английский ведет, а дочь хотела ГИА по английскому сдавать, та не разрешила. А сегодня стала мужу выговаривать, мол, Катя могла бы и лучше учиться по английскому. На что муж ответил, что, как может, так и учится, мол, ребенок хотел свои силы проверить, а Вы отбили всю охоту учиться. При том, что в своей подгруппе Катя лучше всех по английскому идет. Учительница, видимо, подстраховаться решила, вдруг на тройку сдаст ГИА, с нее же, наверное, какой-то спрос будет, почему плохо научила. Нам-то эта тройка ни о чем, дочь дальше будет в школе учиться. А вот интерес к предмету пропал. Посмотрим, как теперь будет к дочке относиться, а то на папу нашего орала, аж заикаться начала. А он у нас любит людей довести посторонних собственным спокойствием, не орет, не матерится, а людей это выводит из себя, просто в бешенство приводит некоторых. :lol:

#490 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 19:53

Вот страх-то перебороть и есть самое страшное. Я когда первый раз ехала по самому левому ряду - думала никогда вправо не перестроюсь, так и буду ехать, пока бензин не закончится :lol: Нашла в холодильнике литровый пакет сливок 35% Валио, хотела эклеры делать и забыла, чучундра. У них срок годности истёк 3 недели назад. Выбрасывать? :cray:

#491 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 20:19

Вот страх-то перебороть и есть самое страшное. Я когда первый раз ехала по самому левому ряду - думала никогда вправо не перестроюсь, так и буду ехать, пока бензин не закончится :lol: Нашла в холодильнике литровый пакет сливок 35% Валио, хотела эклеры делать и забыла, чучундра. У них срок годности истёк 3 недели назад. Выбрасывать? :cray:

На самом деле..если ОЧЕНЬ надо научиться..научишься :flower: Сливки в сыром виде я бы уже не использовала..опасно.. А вот потушить чего нить в них..это можно..картофан например :licklips: :licklips: :licklips: финское национальное блюдо :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 12 апреля 2013 - 20:21

Я снова доверяю Путину !

#492 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 20:27

А вот потушить чего нить в них..это можно..картофан например :licklips: :licklips: :licklips: финское национальное блюдо :flower:

Ну вас девочки! Я и так еле сижу после кулебяки Пирожка, а вы мне уже следующее блюдо придумываете, чего мне хочется :lol: Я ж так под 100 кг рожать пойду :shok: :lol: :lol: :lol:

#493 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 20:29

А вот потушить чего нить в них..это можно..картофан например :licklips: :licklips: :licklips:
финское национальное блюдо :flower:

Ой какая вкуснотища! :licklips: :licklips: :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#494 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:04

Настя и мне диагноз поставь. а то всем поставила а как же я? :lol: :lol:

C тобой не знаю что и делать. В общем начни с очистительной клизмы -2 раза в день 3 дня. Уголь активированный 1 табл на 10 кг веса разовая доза, 3 дня подряд, плюс антигистаминное на твой выбор 5 дней. Думаю все пройдет на этом. ;)

Галя молодец! ;)

Муж сходил к дочке в школу на родительское собрание.

Надо же, мой не ходит, да и толку от него на собрании, потом ничего объяснить не может :lol: Лена ну что хоть насчет английского решили? Будет сдавать или теперь уже нельзя? А я тут шитьем занялась, сшила 2 простыни, 1 пододеяльник и 1 наволочку :oi: Устала как будто гектар земли вспахала :( Не пойму почему у меня такая слабость :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#495 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:15

Картошку потушить в сливках - это как? В смысле в чугунке? У меня ещё курогрудь есть, можно тоже в сливках запечь.Вот что значит коллективный разум, ничему пропасть не дадим!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru