Ничего себе СаяПочему-то решили, что я скрываю своих работников
![]()
![]()
![]()
![]()
Которых у меня ни одного нет

Ну ты и стахановка, тоже все порываюсь окна помыть, но я ж на больничном, а у нас 2 стукачки в соседнем доме живут, еще увидят невзначай, обязательно донесут, так что поостерегусь от трудовых подвиговЯ сегодня намыла 4 окна в квартире из 7.
![]()
![]()
Думаю завтра продолжить, если будут ли силы вообще встать..
Напрыгалась до одурения. еще окна высокие, полностью на подоконник надо было вставать, чтоб до верха достать. Страшно
Оказывается, я боюсь высоты
![]()

Шуша пью витамины уже 2 неделю, еще мне фенотропилпосоветовали. Вот это вещь я тебе скажу. Пью 3 неделю вроде ожила, но тут некстати простуда, опять слабость. И еще на приеме у врача у меня давление вдруг 150, а я его не почувствовала даже, теперь в раздумье почему?Чот многие на слабость жалуются..
Может витамины пора пить?
Катя хорошо что все живы! А этих козлов пьяных наказать следует! Пусть говно не только перебирают, а еще и жрут!Девочки разбавлю....
Сын со снохой стоят в аварии.... Снесли нам Опу, капитально.. Но все Мои живы, просто царапины...
Пишу, а меня трусит..... Доня (сноха) говорит все хорошо... Въехал х....![]()
Пьяный. Нашел во всем городе и въехал...

Я уголь больше люблю, но можешь и МКЦ, похудеешь заоднодумаю после первой же и пройдет
![]()
![]()
уголь..а можно микрокристаллическую целлюлозу..она вроде тоже абсорбирует и пропихивает...

Сходила с Жанной на рисование, зашла на рынок продуктовый и что обидно совсем нет местных старушек со своим товаром, одни перекупщики