Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#511 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 15:50

Почему-то решили, что я скрываю своих работников :shok: :hr: :hr: :hr:
Которых у меня ни одного нет :lol:

Ничего себе Сая :shok: Как у них с фантазией богато :mad:

Я сегодня намыла 4 окна в квартире из 7. :shok: :shok: :shok: Думаю завтра продолжить, если будут ли силы вообще встать.. :lol: Напрыгалась до одурения. еще окна высокие, полностью на подоконник надо было вставать, чтоб до верха достать. Страшно :shok: Оказывается, я боюсь высоты :shok: :lol:

Ну ты и стахановка, тоже все порываюсь окна помыть, но я ж на больничном, а у нас 2 стукачки в соседнем доме живут, еще увидят невзначай, обязательно донесут, так что поостерегусь от трудовых подвигов :oi: А высоту я почему-то тоже стала боятся, голова кружиться начинает :oi:

Чот многие на слабость жалуются..
Может витамины пора пить? :flower:

Шуша пью витамины уже 2 неделю, еще мне фенотропилпосоветовали. Вот это вещь я тебе скажу. Пью 3 неделю вроде ожила, но тут некстати простуда, опять слабость. И еще на приеме у врача у меня давление вдруг 150, а я его не почувствовала даже, теперь в раздумье почему?

Девочки разбавлю....
Сын со снохой стоят в аварии.... Снесли нам Опу, капитально.. Но все Мои живы, просто царапины...
Пишу, а меня трусит..... Доня (сноха) говорит все хорошо... Въехал х.... :mad: :mad: Пьяный. Нашел во всем городе и въехал...

Катя хорошо что все живы! А этих козлов пьяных наказать следует! Пусть говно не только перебирают, а еще и жрут! :mad: Сколько жизней у нас уносят все эти пьяные детки начальства местного, дочь судьи сбила беременную женщину насмерть и на свободе, один козел сынок сбил насмерть человек 10 и не прошло и полгода как на свободу вышел, недавно у адвокатат 18-летний пьяный брат насмерт сбил двоих солодых людей, ну где в жизни справедливость?

думаю после первой же и пройдет :lol: :lol: :lol: уголь..а можно микрокристаллическую целлюлозу..она вроде тоже абсорбирует и пропихивает...

Я уголь больше люблю, но можешь и МКЦ, похудеешь заодно ;)

Сходила с Жанной на рисование, зашла на рынок продуктовый и что обидно совсем нет местных старушек со своим товаром, одни перекупщики :( Купила свеклу, морковь и редьку черную, буду делать лекарство от камней в желчном пузыре, у одной знакомой у тетки камни на 80% уменьшились, в общем я объявляю бой своим камням ;) т.к. на операцию пока не созрела все же.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#512 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 16:12

Я уголь больше люблю, но можешь и МКЦ, похудеешь заодно ;)

знаешь как-то пробовала месяц пила-ни фига не похудела0все враки а уголь пила по статье из ЗОЖ и МКЦ по инструкции...брехня

#513 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 17:06

Девочки разбавлю.... Сын со снохой стоят в аварии.... Снесли нам Опу, капитально.. Но все Мои живы, просто царапины...

Слава Богу, обошлось и все живы!!!!!!!!!!!!! Приветики! мы вчера в киношку сходили, на "Обливиан". Сегодня хотела к кретснице ехать, а они там почти все заболели. Опять переносится :( . Съездили за продуктами в Ленту. Потом штаны и шапку Илюше купила. Из всего вырос. В магазинах или Финляндия одна висит по убийственным ценам, или лето уже :shok: . Объездили 4 магазина, только одни прогулочные штаны нашла за нормальную цену (на хрена я ему буду на пару месяцев штаны за тыщу покупать :dnt:) .

#514 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 17:22

Шуша пью витамины уже 2 неделю, еще мне фенотропилпосоветовали.

Что это? Рассказывай :flower:
Еще цинк нужно принимать для бодрости..и проверить на
йод..нехватка йода в организме...дает сильную слабость..
раздражение..недовольство..

Вот это вещь я тебе скажу. Пью 3 неделю вроде ожила, но тут некстати простуда, опять слабость. И еще на приеме у врача у меня давление вдруг 150, а я его не почувствовала даже, теперь в раздумье почему?

А потому что не зря гипертанию называют тихий убийца...как сахар..
Потому что за частую чел не чувствует давления..
Раз у тебя было уже не раз 150 ... значит нужно проводить обследование
у кардиолога..и пожизненно пить таблетки от давления..постоянно..
иначе здравствуй инсульт..инфаркт..

Купила свеклу, морковь и редьку черную, буду делать лекарство от камней в желчном пузыре, у одной знакомой у тетки камни на 80% уменьшились, в общем я объявляю бой своим камням ;) т.к. на операцию пока не созрела все же.

Давай рецепт..моей маме тоже надо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#515 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 17:52

Нет.. нарезаешь тонкими кругляшками картошку..прям можно овощерезкой.. выкладываешь в форму..заливаешь ..полностью, чтоб закрыло картофель.. сливками..солишь..все в духовку до готовности.. Куру туда не пихай..все испортишь :lol: :lol: :lol:

От оно чё, Михалыч... Я так ни разу не делала, завтра сделаю, у меня как раз шею свиную в плане запечь, гарнир будет :)

а я бы в печенье, в кекс в тесто.... о общая идея мне нравится..грибы в сливках еще бывают..

Тань, у меня нет рецептов выпечки на сливках, а на глаз я не умею, я ж человек-инструкция :)

А еще вкуснее, если картошку или грибы в горшочке тушить и мелко нарезанным чесночком сдобрить :lad:

Вот грибы сегодня купила, а чеснок забыла!!! Теперь вспомнила :) Я думаю, литра сливок мне и на грибы, и на картошку хватит! Спасибо за идеи, девочки :flower:

#516 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 17:52

Что это? Рассказывай :flower:

Можно я напишу тоже :oi: Я принимала его. Это ноотропный препарат, стимулирует деятельность мозга. Соображаешь быстрее, появляется позитивный настрой, проблемы кажутся не такими уж проблемными, сил, оптимизма, бодрости и энергии прибавляется, даже зрение становится четче... но я пропила курс - 30 таблеток, и больше не стала. Кто его знает чем это обернется :dnt: Вообще применение ноотропных препаратов должно быть показано врачом. Маме тоже его давала еще пару лет назад, буквально на 3 день заметные улучшения были, лучше ходила, говорила. Но т.к. ей даем проноран, назначенный врачом, который тоже оказывает влияние на память и внимание, перестала его давать. С ее болезнью улучшений в принципе быть не может, а вот осложнения при приеме фенотропила с другими лекарствами - вполне :( Я домыла 3 окна :shok: :shok: :shok: Сейчас за водой поедем с сыном.

Сообщение отредактировал Лео: 13 апреля 2013 - 17:56

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#517 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:07

Что это? Рассказывай :flower: Еще цинк нужно принимать для бодрости..и проверить на йод..нехватка йода в организме...дает сильную слабость.. раздражение..недовольство.. А потому что не зря гипертанию называют тихий убийца...как сахар.. Потому что за частую чел не чувствует давления.. Раз у тебя было уже не раз 150 ... значит нужно проводить обследование у кардиолога..и пожизненно пить таблетки от давления..постоянно.. иначе здравствуй инсульт..инфаркт.. Давай рецепт..моей маме тоже надо :flower:

Ой, Лео уже ответила. В общем пить надо 1,5 месяца, врач сказала по 1/2 таблетке, не больше. Чтоб не прибить всех всоей работоспособностью. Это она глядя на мое полусонное состояние мне порекомендовала и правда реально работает. Врач проверенный, опытный, сказала, что хорошо применять при хроническом стрессе и синдроме хронической усталости. Ирина цинк и йод применяю курсами, кстати после 40 лет эндокринологи не особо рекомендуют йод пить. Вот сдам очередной раз анализы на гормоны щитовидки и опять на прием схожу проверится. А давление кстати на фоне приема давлениеснижающих препаратов поднялось, думаю может вспышка на солнце так на меня повлияла :dnt: рецепт от камней: поллитра сока алоэ, поллитра сока моркови, поллитра сока свеклы, поллитра сока черной редьки. поллитра водки. поллитра меда. Все смешать и на 3 недели в прохладное темное место. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды. До этого неплохо попить отвар овса, рецепт не знаю, буду искать в интернете, вот пока настаиваться лекарство будет я и овес попью. :)

Я домыла 3 окна :shok: :shok: :shok: Сейчас за водой поедем с сыном.

Ну ты энержайзер! Будем на тебя равнятся! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#518 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:11

От оно чё, Михалыч... Я так ни разу не делала, завтра сделаю, у меня как раз шею свиную в плане запечь, гарнир будет :) Тань, у меня нет рецептов выпечки на сливках, а на глаз я не умею, я ж человек-инструкция :)

\вот сейчас кексики пеку на сметане 15% а у тебя сливки жирнее-это лучше на яйцо большие 3 столовые ложки с горкой сливок, 0,5 стакана сахара, стакан (я кружку) муки, соды 1 ч.л. без горки и я уксусом гашу-поэтому муки кружку а не стакан... ну ложку раст масла..а если сливки то и не надо... и все... изюм по вкусу..

#519 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 18:58

Надо же, мой не ходит, да и толку от него на собрании, потом ничего объяснить не может :lol: Лена ну что хоть насчет английского решили? Будет сдавать или теперь уже нельзя?

Мой на родительские собрания ходит. Только часто бывало, что на собрание некому попасть, муж работает, а я детей одних не могла дома оставить, собрания обычно поздно заканчиваются. К Паше в этот раз я ходила, а к Кате - муж. А на прошлое собрание к Паше вместе ходили, муж еще сопротивлялся, мол, как дураки будем, вдвоем. А там кроме нас еще две пары было. Я считаю, что когда есть возможность, лучше ходить вдвоем, чтоб не мучиться потом с пересказами, и быть в курсе дел ребенка. С английским ничего, сдавать будет другие предметы. :( Теперь уже ничего не изменить. Писали на днях пробные ГИА, по русскому на 5 набрала баллов, по математике на 4. Хоть бы на настоящих экзаменах постаралась выложиться по полной. У Паши на днях министерская контрольная по математике (областная). Математики месяц не было, учитель на больничном, заменить некем. А теперь вместо того, чтоб усиленно нагонять, заниматься дополнительно, они учатся правильно заполнять листы с контрольной. :mad: Еще и на дом не задают. Вернее - расплывчатая формулировка - готовьтесь к контрольной. :mad:

#520 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 19:02

\вот сейчас кексики пеку на сметане 15% а у тебя сливки жирнее-это лучше на яйцо большие 3 столовые ложки с горкой сливок, 0,5 стакана сахара, стакан (я кружку) муки, соды 1 ч.л. без горки и я уксусом гашу-поэтому муки кружку а не стакан... ну ложку раст масла..а если сливки то и не надо... и все... изюм по вкусу..

Хорошо быть вольным художником, как ты, любой рецепт изобретёшь :)

#521 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 19:05

Девочки, кто-нибудь сталкивался в непереносимостью капусты? Это из области непереносимости лактозы и глютена, думаю. У меня Гоша мучается, даже борщ есть не может, сразу вздутие, понос, потом пуки со слизью и пеной. :( Даже, если я ела капусту, маленький мучился, поэтому борщи практически перестали готовить. А сегодня салат делали из пекинской капусты, он съел всего кусочек листика, и то же самое, весь вечер мучился. Хотя, его это не сильно беспокоит, бегает, балуется, только пукает и ошибается, пеной трусики намочит, переодевать приходится. Зато цветную и "бобколи" (это Гоша так говорил маленький) ест спокойно. Нет, без кочанной капусты можно прожить, конечно, может, и перерастем проблему, я беспокоюсь, что скоро зелень начнется, можно ли ему будет давать листовые овощи, салат, шпинат... Прям озадачилась я. :(

#522 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 19:13

Вот чего всем плохо 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:25

Я снова доверяю Путину !

#523 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 19:15

Почему-то решили, что я скрываю своих работников :shok: :hr: :hr: :hr: Которых у меня ни одного нет :lol:

как это нет??? а мы кто??? разве не работники??? круглосуточно... пашем.... :lol: :lol: :lol:

Девочки разбавлю.... Сын со снохой стоят в аварии.... Снесли нам Опу, капитально.. Но все Мои живы, просто царапины...

Кпец.... но....Главное - живы,,,, кстати, чем дело-то закончилось....

А давление кстати на фоне приема давлениеснижающих препаратов поднялось, думаю может вспышка на солнце так на меня повлияла :dnt: рецепт от камней: поллитра сока алоэ, поллитра сока моркови, поллитра сока свеклы, поллитра сока черной редьки. поллитра водки. поллитра меда. Все смешать и на 3 недели в прохладное темное место. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды. До этого неплохо попить отвар овса, рецепт не знаю, буду искать в интернете, вот пока настаиваться лекарство будет я и овес попью. :) Ну ты энержайзер! Будем на тебя равнятся! ;)

ты, мать поосторожней...сок свеклы и редьки дюже агрессивные штуки... Про желудок не забывай... и к алоэ нужно осторожно относиться. Он стимулирует рост клеток, в т.ч. и злокачественных, если есть, не дай Боже, наследственная предрасположенность - то алоэ не рекомендуют. Это мне врач в санатории еще 12 лет назад говорила...

#524 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 19:20

Спасибо за идеи, девочки :flower:

На здоровье :flower: ... Тока оно не булькает :lol:
Я снова доверяю Путину !

#525 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 19:44

Кпец.... но....Главное - живы,,,, кстати, чем дело-то закончилось....

Заявились только в 7утра. Там в хлам 7 машин. Сильно пострадали 2 человека, мальчик и девочка. Сегодня даже в новостях показывали. Наша машина можно сказать его и остановила. Пьяный в хлам водитель, без прав и на угнаной машине :mad: Гайцы сказали, что если бы не наша машина, последствия были бы плачевные. Летел уже в кафешку, в стеклянную витрину. Это все произошло на ВВЦ. Столько гуляющих и отдыхающих вокруг было.
скоро весна!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru