удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:52
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 октября 2013 - 00:41
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:52
Отправлено 21 октября 2013 - 14:46

Отправлено 21 октября 2013 - 14:48
Бельё, бельё мы стираемДевочки, у меня одна стирка в день, 5 кг! При этом, Манюся ходит дома без памперса, только на улицу и ночь одеваю. Даша все снимает каждый день и в стирку. Мы с мужем тоже. Постельное раз в неделю стираю.
Что вы там стираете то? Шторы, покрывала чтоли?
Отправлено 21 октября 2013 - 14:59
А слюнявчики не пробовала одевать детям?Бельё, бельё мы стираем
![]()
Вот, навскидку, из того, что за сегодня ушло уже в стирку, при том, что никаких форс-мажоров типа "с утра пораньше полностью комплект постельного белья + пижама от Аврорки" или "ой, мама тут так удачненько вляпалась, мыться с головой теперь не только мне", ну и дети в кои-то веки ели аккуратно, без обязательной сдачи одежды в стирку после каждого приёма пищи, как это бывает чаще всего
3 футболки от Авроры; 2 пары трусов, штаны и футболка от Вована; 3 кухонных полотенца от мамы. Вот уже 1,5 кг в стирку, а это ещё даже не вечер и от папы не поступало обязательной рубашки
Да и вообще, можно сказать, ещё ничего не положили в стирку-то, в такие супер-удачные дни, можно и одной стиркой обойтись
если с предыдущих дней не осталось постельного белья или просто 3 килограмм трусов детских, или всего сразу, но обычно не столь удачно, и каждый приём пищи - это плюс полкило стирки как минимум. А у детей 5-разовое питаниеИ Вован обычно в туалет ходит 2 раза в день... с полной сменой белья... В общем, вот так и набегает по 10 кг стирки "среднепотолочных" на день
![]()
Ну, иногда случается полный Пэ... После трёх таких Пэ я и закупила 9 комплектов постельного белья, чтоб на каждое спальное место всегда было по 2 смены белья, на всякий случай.
Отправлено 21 октября 2013 - 15:01
да чё уж, лучше сразу в интернат сдать, и стирки сразу станет на порядок меньше, и готовить можно будет раз в неделю, и даже на работу каждый день ходить.А слюнявчики не пробовала одевать детям?
Отправлено 21 октября 2013 - 15:16
Да..темновато получилось..но увидела..Покажу свои новые обои. Специально рядом с белым телевизором, чтобы цвет понять
А это Дашуля часики украсила, потому что они не очень подходили к новым обоям. И кусочек льняной занавесочки виден
Бедный ПрограмадикБельё, бельё мы стираем
![]()
Вот, навскидку, из того, что за сегодня ушло уже в стирку, при том, что никаких форс-мажоров типа "с утра пораньше полностью комплект постельного белья + пижама от Аврорки" или "ой, мама тут так удачненько вляпалась, мыться с головой теперь не только мне", ну и дети в кои-то веки ели аккуратно, без обязательной сдачи одежды в стирку после каждого приёма пищи, как это бывает чаще всего
3 футболки от Авроры; 2 пары трусов, штаны и футболка от Вована; 3 кухонных полотенца от мамы. Вот уже 1,5 кг в стирку, а это ещё даже не вечер и от папы не поступало обязательной рубашки
Да и вообще, можно сказать, ещё ничего не положили в стирку-то, в такие супер-удачные дни, можно и одной стиркой обойтись
если с предыдущих дней не осталось постельного белья или просто 3 килограмм трусов детских, или всего сразу, но обычно не столь удачно, и каждый приём пищи - это плюс полкило стирки как минимум. А у детей 5-разовое питаниеИ Вован обычно в туалет ходит 2 раза в день... с полной сменой белья... В общем, вот так и набегает по 10 кг стирки "среднепотолочных" на день
![]()
Ну, иногда случается полный Пэ... После трёх таких Пэ я и закупила 9 комплектов постельного белья, чтоб на каждое спальное место всегда было по 2 смены белья, на всякий случай.
Ну, чо ты..может человек не в курсе..да чё уж, лучше сразу в интернат сдать, и стирки сразу станет на порядок меньше, и готовить можно будет раз в неделю, и даже на работу каждый день ходить.
Отправлено 21 октября 2013 - 15:17
Отправлено 21 октября 2013 - 15:49
Не знаю... что-то меня совсем из колеи выбило... Это, наверное, что-то атмосфЭрное: сегодня утром меня одна дама, которая очень в курсе, грузила тем, что я стирку неправильно организовываю своим детямНу, чо ты..может человек не в курсе..
Во-о-от, я потому и купила машинку с сушкой. Вешать ваще некуда, как осень начинаетсяА у меня гора дачной стирки
Стираю-стираю второй день, а не убывает... Еще накопилось уже домашнее, а вешать некуда
Отправлено 21 октября 2013 - 16:15
Отправлено 21 октября 2013 - 16:18
Я думаю ты просто ТАК воспринимаешь вопрос остро .. и все..Не знаю... что-то меня совсем из колеи выбило... Это, наверное, что-то атмосфЭрное: сегодня утром меня одна дама, которая очень в курсе, грузила тем, что я стирку неправильно организовываю своим детям
Отправлено 21 октября 2013 - 16:21
Ой, чё-то про бабулю вспомнилось
Как она ходила знакомиться с моими соседями
В общем, тогда она как-то так удачно в гости приехала, как раз когда нас немножко залил сосед с 4 этажа (мы на втором жили). Только-только литься перестало, и тут на пороге бабуля. По документам квартира-то была её, в общем, она сама лично решила сходить наверх, "на разборки". Ушла. Нету её, нету... Возвращается.. "Ты представляешь, прямо над тобой, оказывается, отставная артистка нашей музкомедии живёт! Ты не представляешь, как у неё грязно!!! Такая грязь, а ещё артистка!" В общем, потом выяснилось, что "как грязно" относилось к не вытертой пыли на "театральных трофеях"
Боюсь, что моя бабуля - единственный человек, который это вообще заметил
Отправлено 21 октября 2013 - 16:25
ЛадноТока не воспринимай как оплеуху?? Ладно ??
![]()
![]()
![]()
Ты в следующий раз осторожно выдавай инфу про себя..чтоб вопросами не замучивали
![]()
Отправлено 21 октября 2013 - 16:39
Отправлено 21 октября 2013 - 16:47
ты когда это все успеваешь, я если покушать сварю то хорошо.Про стирку - вот зачем окромя двух обязательных сегодняшних стирок (одно наше, второе Маруси) меня поперло снять всю тюль и выстирать еще ее???
Это все из-за погоды - сегодня солнечно и почти тепло. но теперь придется вымывать окна, стирать еще шторы (а это +две стирки) и вообще делать уборку возле окон... Ко всему Марусе сегодня че-то не спится - всего полчаса утром и два часа днем, а я еще стараюсь все же доделать голубцы - капуста, епрст...
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |