не знаю, не знаюВспомнилось: "а у нас в квартире газ, а у вас". Когда-то это было достижением
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 20 октября 2013 - 12:52
Отправлено 20 октября 2013 - 12:52
Отправлено 20 октября 2013 - 12:53
У меня такая комната в детстве - ощущение было, что я живу в шкафухех, у нас детские комнаты по 6 квадратов
![]()
Отправлено 20 октября 2013 - 13:00
Отправлено 20 октября 2013 - 13:08
Отправлено 20 октября 2013 - 13:27
Смешай манку с пшенкой - пусть перебираетСына пропылесосил дом... Протер пыль... Пошел мыть машины... Вот ... Думаю... Чтоб еще ему такое сделать
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2013 - 13:59
Да, по сравнению с буржуйкой - круто )))не знаю, не знаю
В наших краях крутыми квартирами считались как раз те, где электроплиты
Не, ясное дело, что по сравнению с буржуйкой...
И как было в 11ти метрах? Как спали в такой комнате? Я сначала жила в 12ти метрах с бабушкой, а потом она умерла и мне досталась 6-метровая. Это я уже в институте училась. Мне обе комнаты не нравились, как я сейчас ощущаютак я поэтому и хочу в более другую квартиру переехать )))) А у меня в детстве отдельной комнаты и не было... Как раз 11 и было квадратов на двоих...Вообще, если честно, задолбала теснота... Нормальные квартриы у нас только у бабушек
Книжку пусть почитает. Умный мужчина на вес золота, а рукастый мужчина это только приятное дополнение к умуСына пропылесосил дом... Протер пыль... Пошел мыть машины... Вот ... Думаю... Чтоб еще ему такое сделать
![]()
![]()
Отправлено 20 октября 2013 - 14:00
Он не маленький мальчик... Чтоб на бестолковые Задания вестись ..Смешай манку с пшенкой - пусть перебирает
Отправлено 20 октября 2013 - 14:06
ну, как, как... могли бы нормально, но у моей маман хватило мозгов нас с братом "заселить" на кресла кроватиИ как было в 11ти метрах? Как спали в такой комнате?
Отправлено 20 октября 2013 - 14:08
Отправлено 20 октября 2013 - 14:09
Не ... С этим плохо ... Совсем... Катастрофически Нет времени .. Да и желания.. И я б не сказала , что дуракКнижку пусть почитает. Умный мужчина на вес золота, а рукастый мужчина это только приятное дополнение к уму
Отправлено 20 октября 2013 - 15:51
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 октября 2013 - 16:58
По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик.
![]()
Испугалась.
Кошмар, можно подумать, что у тебя там промышленное производство, а соседа все же проверь, мало ли что889 киловатт за месяц. И эти гады ещё и за отопление по полной программе денег начисляют, а у меня 1 обогреватель уже 1,5 месяца почти вообще без продыху пашет, а второй неделю
И правда-чего ты такая странная, особенно после такогоА я чО-то не зову - странная я
Еще один придурок, думаю, что и мой бы промолчал, но был бы тут же убит ближайшей табуреткойЯ думаю, что промолчал. Изначально, если бы мать не была уверена, что сын ей позволит такое сделать, она бы и не полезла
Когда детей не было, муж на длиннобазой "НИВЕ" катал меня по льду озера. На высокой скорости. И бросал ее в управляемый занос... Во дурные были... Но мне таааааааааааак нравилось. Непередаваемые ощущения
Кошмар, я так понимаю, что ты желтушку просто водичкой лечишь?С желтушкой ужО сама не знаю
Водичку даю, а толку что-то никакого, сроки уже медленно начинают поджимать... Толика пойду выписывать, спрошу, что делать... Неохота в больницу загреметь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 октября 2013 - 17:03
почтиКошмар, можно подумать, что у тебя там промышленное производство
Отправлено 20 октября 2013 - 17:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта