Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5116 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:52

Вспомнилось: "а у нас в квартире газ, а у вас". Когда-то это было достижением :lol:

не знаю, не знаю :lol: В наших краях крутыми квартирами считались как раз те, где электроплиты :lol: Не, ясное дело, что по сравнению с буржуйкой... :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5117 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:52

Я тоже не люблю такую скученность ... Над кроватью шкафы :shok: Люблю отдельно стоящую мебель :)
Я снова доверяю Путину !

#5118 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:53

хех, у нас детские комнаты по 6 квадратов :cool: :cool:

У меня такая комната в детстве - ощущение было, что я живу в шкафу :oi: У нас 2 комнаты: 11 м и 22 м. Вот, муж предлагает большую комнату поделить на две и каждой дочке по комнате будет, а мы переезжаем в 11 метров Не хочу в 11 метров переезжать :dnt:

#5119 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 13:00

так я поэтому и хочу в более другую квартиру переехать ))))А у меня в детстве отдельной комнаты и не было... Как раз 11 и было квадратов на двоих...Вообще, если честно, задолбала теснота... Нормальные квартриы у нас только у бабушек :lol:

#5120 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 13:08

Сына пропылесосил дом... Протер пыль... Пошел мыть машины...Вот ... Думаю... Чтоб еще ему такое сделать :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5121 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 13:27

Сына пропылесосил дом... Протер пыль... Пошел мыть машины... Вот ... Думаю... Чтоб еще ему такое сделать :lol: :lol: :lol:

Смешай манку с пшенкой - пусть перебирает

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5122 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 13:59

Поели блинков - ляпота. Муж угулялся с дочкой, так заснул ))

не знаю, не знаю :lol: В наших краях крутыми квартирами считались как раз те, где электроплиты :lol: Не, ясное дело, что по сравнению с буржуйкой... :lol:

Да, по сравнению с буржуйкой - круто )))

так я поэтому и хочу в более другую квартиру переехать )))) А у меня в детстве отдельной комнаты и не было... Как раз 11 и было квадратов на двоих...Вообще, если честно, задолбала теснота... Нормальные квартриы у нас только у бабушек :lol:

И как было в 11ти метрах? Как спали в такой комнате? Я сначала жила в 12ти метрах с бабушкой, а потом она умерла и мне досталась 6-метровая. Это я уже в институте училась. Мне обе комнаты не нравились, как я сейчас ощущаю :dnt:

Сына пропылесосил дом... Протер пыль... Пошел мыть машины... Вот ... Думаю... Чтоб еще ему такое сделать :lol: :lol: :lol:

Книжку пусть почитает. Умный мужчина на вес золота, а рукастый мужчина это только приятное дополнение к уму :lol:

#5123 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 14:00

Смешай манку с пшенкой - пусть перебирает

Он не маленький мальчик... Чтоб на бестолковые Задания вестись .. :lol: Попрошу повесить в своей спальне новые Тряпочки на окно ... Точно! ... Пока добрый :)))))
Я снова доверяю Путину !

#5124 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 14:06

И как было в 11ти метрах? Как спали в такой комнате?

ну, как, как... могли бы нормально, но у моей маман хватило мозгов нас с братом "заселить" на кресла кровати :mad: :mad: :mad: Я после этих жёрдочек реально мечтала о кровати 3 на 4 метра себе для сна :lol: :lol: :lol: А всё потому, что кое-кто очень не хотел ждать полагающуюся нам 3-комнатную квартиру "ещё года 2-3". Были бы эти 11 квадратов на меня одну, вот это были бы хоромы :) Это сейчас квартиры с большими комнатами строят... И кухнями, да :lol: На Ботаническом саду в основном сейчас сдаются квартиры только во всяких элитных ЖК, по 150 тыщ в месяц. Так там кухни больше всей нашей текущей квартиры :lol: :lol: :lol:

#5125 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 14:08

У нас, кстати, сейчас большая комната - 12 квадратов, нормально всё :) А если бы ещё Аврора Сергевна не тусила на половину этой комнаты целыми днями, вообще было бы замечательно :lol:

#5126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 14:09

Книжку пусть почитает. Умный мужчина на вес золота, а рукастый мужчина это только приятное дополнение к уму :lol:

Не ... С этим плохо ... Совсем... Катастрофически Нет времени .. Да и желания.. И я б не сказала , что дурак :dnt: Вторую вышку заканчивает ... Папа тоже не читал и не читает.. Тоже высшее.. Считает, что читать только От безделья спасение :lol: Это потому.. Что времени нет действительно
Я снова доверяю Путину !

#5127 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 15:51

потеряла ссылку,кто то из девочек давал,что бы фото на форуме загружать,выручайте,кто через что загружает?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5128 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 16:58

По дороге домой машину вдруг понесло, на лед видимо попали. Муж чудом вырулил, никого не задел и не врезался в поребрик. :idol: :idol: Испугалась. :(

:shok: :shok: :shok: Лерочка будь осторожнее! Хорошо, что все обошлось!

889 киловатт за месяц. И эти гады ещё и за отопление по полной программе денег начисляют, а у меня 1 обогреватель уже 1,5 месяца почти вообще без продыху пашет, а второй неделю :stena:

Кошмар, можно подумать, что у тебя там промышленное производство, а соседа все же проверь, мало ли что :mad:

А я чО-то не зову - странная я :lol:

И правда-чего ты такая странная, особенно после такого :lol:

Я думаю, что промолчал. Изначально, если бы мать не была уверена, что сын ей позволит такое сделать, она бы и не полезла

Еще один придурок, думаю, что и мой бы промолчал, но был бы тут же убит ближайшей табуреткой :mad:

Когда детей не было, муж на длиннобазой "НИВЕ" катал меня по льду озера. На высокой скорости. И бросал ее в управляемый занос... Во дурные были... Но мне таааааааааааак нравилось. Непередаваемые ощущения

:shok: :shok: :shok: Уткина, после такого экстрима твоя свекровь мне представляется милым ангелом :lol:

С желтушкой ужО сама не знаю :( Водичку даю, а толку что-то никакого, сроки уже медленно начинают поджимать... Толика пойду выписывать, спрошу, что делать... Неохота в больницу загреметь :(

Кошмар, я так понимаю, что ты желтушку просто водичкой лечишь? :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5129 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 17:03

Кошмар, можно подумать, что у тебя там промышленное производство

почти :lol: 2 обогревателя, мультиварка, терморегулятор у черепахи, у неё же УФ-лампа, 5 компьютеров, 3-5 стирок в день, 1-2 сушки тоже в день, посудомойка, хлебопечка... Я ж говорю, пора перебираться в квартиру с электроплитой :lol:

#5130 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 17:12

Тебе пора на юга перебираться, где за отопление платить не придется :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru