Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5176 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 18:19

а нынешняя свекровь меня ненавидит. Она поинтересовалась холодильником, я расписываю его преиущества, воодушевленно сообщаю, что "входит всё!!!". Она, злобно ощерившись: "Ну, всё-то все равно не войдет". Ну, бл@, поговорили :shok: Зачем спрашивала, спрашивается :dnt:

один женский труп точно войдет :sk: :pt: берясь за небольшой тесачок..

#5177 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 18:44

У кого капуста сегодня, а у меня огурцы. Нет, не так - ОГУРЦЫ. :lol: Муж в погреб за морковкой спускался, достал банку квашеных огурцов, это такая вкуснятина, никакие маринованные не сравнятся с ними. В детстве мама так солила огурцы, насыпала рюмку соли, заливала ледяной водой из колодца, закрывала крышкой, которые еще надо было сначала в горячей воде держать, чтоб они размягчились и на горлышко банки натянулись, трясла банки, чтоб соль разошлась и опускала в погреб. Раньше мы с мужем тоже такие огурцы делали, погреба не было, ставили в холодильник. Вкусно, но много не сделаешь, банки четыре от силы. А теперь можно делать сколько угодно, в погребе холодно, они там медленно заквашиваются, получаются хрустящие... :licklips: Эх, аж слюнки потекли. :lol: Муж капусту сегодня начал квасить, а я второй день шитьем занимаюсь. Закончила свои долгострои. Месяц, наверное, лежали раскроенные вещи, вчера поняла, что мне уже стыдно, начала шить, сегодня закончила. Итог - две футболки мужу, трое трусов, Гоше трико и двое плавочек. Можно приниматься за себя. :)

#5178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 18:46

Лен, с тебя фотка и подробный рецепт ;)

#5179 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 18:51

Лен, с тебя фотка и подробный рецепт ;)

Огурцов? :shok: Ну постараюсь.

#5180 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 19:04

В 7 часов хватились, что хлеба на завтра нет, а мужу на работу. Хлебопечку запускать пришлось. Давно не пекла в ней, тесто обычно ставлю только, не знаю, что получится. Приходится вот сидеть, еще 40 минут ждать. Сама ворона, забыла детей в магазин отправить. А что утром купила, за ужином доели.

#5181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 19:08

Огурцов? :shok: Ну постараюсь.

Угу, для коллекции на сайте :)

#5182 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 19:11

Угу, для коллекции на сайте :)

Эх, была бы у меня бутылочка водки, вот это композиция вышла бы. :lol: А так, фото на телефон только, фотик давно уже приказал долго жить. Но сделаю, попробую, во всяком случае. Да, а в рюмку ведь воды можно налить, не так ли? :lol:

#5183 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 19:17

Конечно, можно))) Если с телефона - может, лучше при дневном свете?

#5184 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 19:19

Конечно, можно))) Если с телефона - может, лучше при дневном свете?

Да, конечно. Если завтра погода хорошая будет, постараюсь. В солнечную погоду неплохие кадры получаются. Да и огурцов еще полбанки осталось. :lol:

#5185 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 20:01

Дождалась я свой хлебушек. На вид вполне приличный вышел. На вкус завтра пробу снимем. Если муж ночь под танчики свои не схомячит. :lol: Я спать. Первый час пошел, давно так поздно не ложилась, да и просыпаться каждый день рано приходится, кончились каникулы, а жаль, мне понравилось. Всем спокойной ночи! :flower: :flower: :flower:

#5186 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 20:07

Точно, что нет даже минутки на "помереть" :lol: :lol: :lol:

А большая семья...это от скольки человек?? Просто у меня так же..а мне Чацкая сказала ..сама виновата :cray: Посудомойка бывает по два раза в день моет.. Как будто у меня человек 10 живет :shok: Правда я там все мою..все..все..

Я тут вообще задумалась,сколько у меня инет времени съедает,кошмар! а никак себя не заставить от экрана уйти,вот как с собой бороться,столько дел накопилось,разобрать,почистить,выкинуть итд.а я только мысленно планы строю,как себя пересилить? видимо я очень зависимая :(

Кто зависимая?? Ты?? Да ты бываешь тут через пень колоду.. Вот я точно зависимая..нет..я интернетбольная :lol:

Кстати, отчитываюсь: делала голубцы, тушеную капусту, блинчики с капустой, сейчас голубцы дубль два...

А еще Щи..надо сделать..солянку..пирог с капустой..и компот ... из капусты :hr: :lol:

надо название придумать,а т.к голова болит ничего не думается,есть идеи?дочка в конкурсе принимает участие..

Очень красивая фотка.. Полет в осень.. Осенняя грация..

Я стою на краю. Я смотрю в никуда. Вот бы душу свою Отпустить в облака, Чтоб летела,неслась Так свободно,легко. Птицей взмыв в небеса Высоко-высоко! Чтоб забыла она Тяжесть прошлых потерь, Ощущая сполна Свет и радость теперь! Чтобы мчалась быстрей, Заплетаясь в ветрах, Мимо ярких огней, Что горят в городах! Чтобы счастье нашла И,вернувшись ко мне, Рассказала бы душа Про полет в вышине…

Красиво :flower:

достал банку квашеных огурцов, это такая вкуснятина, никакие маринованные не сравнятся с ними.

Я всегда делаю только квашенные огурцы :licklips: Бабушка научила..тоже хочу рецепт..сравнить со своим :flower:

В 7 часов хватились, что хлеба на завтра нет, а мужу на работу. Хлебопечку запускать пришлось. Давно не пекла в ней, тесто обычно ставлю только, не знаю, что получится. Приходится вот сидеть, еще 40 минут ждать. Сама ворона, забыла детей в магазин отправить. А что утром купила, за ужином доели.

Хорошо напомнила :flower: Мне тоже надо ставить..хоть и была в магазине.. но у нас белый не очень..а ржанная чиабата..вкусная.. Вот думаю..просто хлеб поставить..или заморочиться на багеты??? :lol: Чот я какой день ленивая совсем...только по жрать готовить..да за комп сесть :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 20:24

Сая..я думаю :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:52

Я снова доверяю Путину !

#5188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 20:59

А большая семья...это от скольки человек??
Просто у меня так же..а мне Чацкая сказала ..сама виновата :cray:
Посудомойка бывает по два раза в день моет..
Как будто у меня человек 10 живет :shok:
Правда я там все мою..все..все..

ДВА раза в день? :shok: Я тогда просто промолчу про кол-во наших моек... Это еще Саня у нас ничего не пачкает пока... меньше 4-5 никогда не выходит + еще одна ночная... А уж если гости... :slush:

Сая..я думаю 

Цвет такой... интересный :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 20:53

#5189 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:00

один женский труп точно войдет :sk: :pt: берясь за небольшой тесачок..

:lol: Веришь: сегодня все утро ревела. Как будто сурочивает она меня :mad:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5190 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:08

В нервах на тему, что, наверное, всё-таки надо мужу новую работу искать, залезла на hh. А там - вакансия от сегодняшнего числа, я по тому списку только с "уверенным построением сложных запросов" пролетаю, за 5 лет навык подрастеряла :lol: А остальные 38 пунктов - ну прям моё :lol: Работа-то - в соседнем дворе, в буквальном смысле. Мужу говорю, что меня подмывает им резюме заслать, потому что это первая и единственная контора, в которой если я попрусь на собеседование, я знаю точный ответ на дурацкий вопрос "Почему Вы хотите работать именно в нашей компании" :lol:ГЫЫЫЫ. Сижу, строчу вам тут сообщение, а муж нервенно так поглядывает от своего стола на стук кнопочек :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru