Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#556 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:44

Ой, я ведь про капусту не ответила. :oi: И ведь мысленно уже проговорила ответ, а написать сразу не могла, а теперь уже и забыла, что хотела. Сегодня всё нормально у нас. Больше не будем экспериментировать. И без капусты можно прекрасно прожить, думаю. А мы тут всю получку спустили за три дня, остались копейки... Муж себе куртку купил и кроссовки, мы с Пашей купили себе по паре резиновых сапог. Паше джинсы купили. Себе купила кроссовки, дочь померила дома, себе забрала. Я босиком. Сегодня Паше купили спортивный костюм и трико, а то вырос парнишка, трико короткие, за ворота уже не выйдешь. Будет теперь, в чем гулять хоть. Себе подобрала туфли, размера моего не нашлось. Обещали на неделе привезти. А я теперь сижу, и жалко мне денег на туфли. :( В кошельке мелочь осталась, а жить еще 10 дней. Давненько мы так не "спускали" деньги.

#557 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:00

А мы тут всю получку спустили за три дня, остались копейки...

Сиби :flower: с нами обещали рассчитаться за апрель в апреле...может и у вас так же будет....потом только май трудно будет, но зато праздники с деньгами...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#558 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:20

Сиби :flower: с нами обещали рассчитаться за апрель в апреле...может и у вас так же будет....потом только май трудно будет, но зато праздники с деньгами...

Посмотрим, что у нас будет. Праздники с деньгами это здорово. Только у нас после праздников сессия начнется, вернее госы, подготовка... И день рождения у Паши в середине мая. Так что шибко не расслабиться на праздники. Да и покупать осталось яйца да масло на Пасху. Творог не знаю, буду ли нынче брать. Цены... :shok: Да, еще к огороду кое-что прикупить надо, пару грабель надо, севок еще не купила, чеснок. На чеснок цены вообще нереальные - 30 рублей головка. :shok:

#559 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:32

Цены... :shok: Да, еще к огороду кое-что прикупить надо, пару грабель надо, севок еще не купила, чеснок. На чеснок цены вообще нереальные - 30 рублей головка. :shok:

а я уговрила маму в этом году лук не сажать севком- ну его в баню... в прошлому году сухо-хоть и поливали каждый день-не вырос толком да еще и портиться через месяц...я ей сказала что мы в течении зимы лука покупает на меньшую сумму чем этот севок выходит.... да причем я еще и выберу покрупнее или помельче покупать... чеснок у кого нибудь можно взять головку а летом семена взять... неужели килограммами едите? у меня что-то головки 4 за зиму ушло в этом году

Сообщение отредактировал Kulema: 14 апреля 2013 - 19:33

#560 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:33

А я теперь сижу, и жалко мне денег на туфли.

Эт дело такое: купишь туфли - будешь без денег, но с туфлями; не купишь туфли - тоже будешь без денег, но и без туфель. Проверено :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:36

Короче веселуха, за два дня две аварии... :stena:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Вот это дааааааа................................. Опять же, хорошо, что без последствий...

#562 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:36

а я уговрила маму в этом году лук не сажать севком-

А как?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#563 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:40

а я уговрила маму в этом году лук не сажать севком- ну его в баню... в прошлому году сухо-хоть и поливали каждый день-не вырос толком да еще и портиться через месяц...я ей сказала что мы в течении зимы лука покупает на меньшую сумму чем этот севок выходит.... да причем я еще и выберу покрупнее или помельче покупать... чеснок у кого нибудь можно взять головку а летом семена взять... неужели килограммами едите?

Севок мы последние годы тоже мало садить стали. В продаже всегда есть, не то, что раньше было. Да и здесь сильно много не буду садить, хранить его негде будет. Зато будет, где сушить. :lol: Чеснок взять не у кого! У сестры как-то брала "лишний", не знаю, как у нее, а у меня и ее не пошел, и свой вывелся. Едим-то не много, на засолку в основном надо. Но пока хочу именно на развод найти. В прошлом году покупали китайский чеснок на рынке, посадили, на засолку хватило, в принципе, головок не дождались, все повыдергали. А продавец сказал, типа, бабки у него покупают, а потом продают, как домашний чеснок. :shok: Глаз да глаз нужен.

#564 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:42

Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...

Поздравляю :flower: Иногда нужно такое развлечение :flower:

ровненько нам влитает в перед... :mad: Теперь нет зада, но и нет переда. Маме позвонила, рассказала, на что она посоветовала купить всем по велосипеду и радоваться здоровой и красивой жизни!!!! :love: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: КоЧмар .. кочмарный.. Мама ваша права.. :flower:

Ничего себе, приключения продолжаются! :shok: :shok: :shok: Ой, явно кто-то наверху что-то хочет вам сказать. Хорошо, что берет машиной, не здоровьем и жизнью.

Да ..да..тож об этом подумала.. Чот время летит..прям не успела встать..уже спать пора..
Я снова доверяю Путину !

#565 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:42

Эт дело такое: купишь туфли - будешь без денег, но с туфлями; не купишь туфли - тоже будешь без денег, но и без туфель. Проверено :lol: :flower:

Ой, Людочка, умеешь ты настроение поднять. :flower:

#566 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 20:30

ой, Катя :shok: :shok:
Продавайте нафик эту машину.

Купили бабушке тренажер (муж купил, я б не купила. Ну, хоть деньги за него отдала). Хотя я не понимаю на хрена он ей....гулять надо больше, а не перед компом и телеком сидеть :slush:.

Обожр...сь роллов. Вроде и съела то....а пошевелиться не могу :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 апреля 2013 - 20:34

#567 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:19

Галя! Поздравляю! Желаю поскорее окончательно "вернуться в большой спорт" :lol: :rose: :rose: :rose: А в гости всем можно или только хулиганкам? :laie:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#568 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:20

Ой, явно кто-то наверху что-то хочет вам сказать. Хорошо, что берет машиной, не здоровьем и жизнью.

вот уж точно... кошмар какой :shok: :shok:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#569 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:26

Наташа! Значит пора к нам в гости! Я буду очень рада! Посмотреть в городе есть что,на любой вкус.Тем более с новой работой у меня масса свободного времени!

Галина, спасибо большое за приглашение! :flower: Тысячу раз была возможность в ваш город попасть, да все как то откладывалось...может все еще впереди :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#570 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:01

Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...Конечно не пропускала возможности присесть на скамеечки. Но прежде уже один магазин- и я еле до дома добредала. А сегодня с 6-ти утра в храме,потом с приятельницей 2 часа по новому развлекательному центру. Затем 2 часа в парикмахерской(стрижка и окраска) и поход по рынку за подарками и пряжей... Только вернулась! С пряжей-не сложилось,только остаток 2 мотка и больше никакого льна нейтрального цвета не обнаружила. Зато к Пасхе столько всего отыскала!!! Никак не могла остановиться..А на прошлой неделе вообще ничего не смогла купить..Все же лечение не прошло зря,хоть и влетело в приличную сумму..Теперь срочно выбраться на почту и порадовать мою девочку!

Галина, как здорово! :flower: Пусть так же все хорошо будет и дальше! А у нас к Пасхе что-то толком нет ничего :mad: Вчера были в магазине новом (открылся ещё осенью , но были первый раз). Приятно удивили цены на разные кухонные "прибамбасы". И почему мы на пару недель раньше туда не заехали? :(

У меня Юля заболела - насморк, нос течет не останавливаясь. Мы вчера еще гулять съездили, по парку хорошо прогулялись. В классе из 15 человек в субботу только шестеро было.

Юля пусть выздоравливает поскорее! :flower:

Слушайте, у меня наверное дежавю!!!! :tor: :tor: :tor:

Катюша, какой кошмар! :shok: :shok: :shok: Точно, продавайте машину. Хорошо, что все хорошо закончилось. Как давно я так долго на форуме не была. :( Девочки, соскучилась! :love: :love: :love: Все занята, некогда, спать охота... У нас наконец-то весна потихоньку наступает! Снег растаял почти! Солнышко почти каждый день! +10-12 градусов днем! На следующей неделе субботник :shok: И много их предстоит ещё до сентября :shok: "Дожинки" в нашем городе в этом году :shok: Ну очень вовремя :mad:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru