|
||||||||
|
Отправлено 14 апреля 2013 - 18:44
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:00
СибиА мы тут всю получку спустили за три дня, остались копейки...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:20
Посмотрим, что у нас будет. Праздники с деньгами это здорово. Только у нас после праздников сессия начнется, вернее госы, подготовка... И день рождения у Паши в середине мая. Так что шибко не расслабиться на праздники. Да и покупать осталось яйца да масло на Пасху. Творог не знаю, буду ли нынче брать. Цены...Сиби
с нами обещали рассчитаться за апрель в апреле...может и у вас так же будет....потом только май трудно будет, но зато праздники с деньгами...
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:32
а я уговрила маму в этом году лук не сажать севком- ну его в баню... в прошлому году сухо-хоть и поливали каждый день-не вырос толком да еще и портиться через месяц...я ей сказала что мы в течении зимы лука покупает на меньшую сумму чем этот севок выходит.... да причем я еще и выберу покрупнее или помельче покупать... чеснок у кого нибудь можно взять головку а летом семена взять... неужели килограммами едите? у меня что-то головки 4 за зиму ушло в этом годуЦены...
Да, еще к огороду кое-что прикупить надо, пару грабель надо, севок еще не купила, чеснок. На чеснок цены вообще нереальные - 30 рублей головка.
Сообщение отредактировал Kulema: 14 апреля 2013 - 19:33
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:33
Эт дело такое: купишь туфли - будешь без денег, но с туфлями; не купишь туфли - тоже будешь без денег, но и без туфель. ПровереноА я теперь сижу, и жалко мне денег на туфли.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:36
Короче веселуха, за два дня две аварии...
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:36
А как?а я уговрила маму в этом году лук не сажать севком-
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:40
Севок мы последние годы тоже мало садить стали. В продаже всегда есть, не то, что раньше было. Да и здесь сильно много не буду садить, хранить его негде будет. Зато будет, где сушить.а я уговрила маму в этом году лук не сажать севком- ну его в баню... в прошлому году сухо-хоть и поливали каждый день-не вырос толком да еще и портиться через месяц...я ей сказала что мы в течении зимы лука покупает на меньшую сумму чем этот севок выходит.... да причем я еще и выберу покрупнее или помельче покупать... чеснок у кого нибудь можно взять головку а летом семена взять... неужели килограммами едите?
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:42
ПоздравляюДевочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...
ровненько нам влитает в перед...
Теперь нет зада, но и нет переда. Маме позвонила, рассказала, на что она посоветовала купить всем по велосипеду и радоваться здоровой и красивой жизни!!!!
![]()
Да ..да..тож об этом подумала.. Чот время летит..прям не успела встать..уже спать пора..Ничего себе, приключения продолжаются!
![]()
![]()
Ой, явно кто-то наверху что-то хочет вам сказать. Хорошо, что берет машиной, не здоровьем и жизнью.
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:42
Ой, Людочка, умеешь ты настроение поднять.Эт дело такое: купишь туфли - будешь без денег, но с туфлями; не купишь туфли - тоже будешь без денег, но и без туфель. Проверено
![]()
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:30
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 апреля 2013 - 20:34
Отправлено 14 апреля 2013 - 21:19
Отправлено 14 апреля 2013 - 21:20
вот уж точно... кошмар какойОй, явно кто-то наверху что-то хочет вам сказать. Хорошо, что берет машиной, не здоровьем и жизнью.
Отправлено 14 апреля 2013 - 21:26
Галина, спасибо большое за приглашение!Наташа! Значит пора к нам в гости! Я буду очень рада! Посмотреть в городе есть что,на любой вкус.Тем более с новой работой у меня масса свободного времени!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:01
Галина, как здорово!Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...Конечно не пропускала возможности присесть на скамеечки. Но прежде уже один магазин- и я еле до дома добредала. А сегодня с 6-ти утра в храме,потом с приятельницей 2 часа по новому развлекательному центру. Затем 2 часа в парикмахерской(стрижка и окраска) и поход по рынку за подарками и пряжей... Только вернулась! С пряжей-не сложилось,только остаток 2 мотка и больше никакого льна нейтрального цвета не обнаружила. Зато к Пасхе столько всего отыскала!!! Никак не могла остановиться..А на прошлой неделе вообще ничего не смогла купить..Все же лечение не прошло зря,хоть и влетело в приличную сумму..Теперь срочно выбраться на почту и порадовать мою девочку!
Юля пусть выздоравливает поскорее!У меня Юля заболела - насморк, нос течет не останавливаясь. Мы вчера еще гулять съездили, по парку хорошо прогулялись. В классе из 15 человек в субботу только шестеро было.
Катюша, какой кошмар!Слушайте, у меня наверное дежавю!!!!
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |