Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:13
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:17
Вот это самое страшное в уколе! Я лично боюсь шприц в опу воткнуть, а до и после - без проблем. У меня даже давление в этот момент поднимается. Я в своей жизни уколов 5 поставила, и маме 22 укола.Ну...еще...страх перебороть..
![]()
![]()
![]()
Катя, какой ужас! Хорошо, что сами живы!!!Заявились только в 7утра. Там в хлам 7 машин. Сильно пострадали 2 человека, мальчик и девочка. Сегодня даже в новостях показывали. Наша машина можно сказать его и остановила. Пьяный в хлам водитель, без прав и на угнаной машине
Гайцы сказали, что если бы не наша машина, последствия были бы плачевные. Летел уже в кафешку, в стеклянную витрину. Это все произошло на ВВЦ. Столько гуляющих и отдыхающих вокруг было.
Сая разорится тогдаВот-вот, и где, кстати, наша зарплата?
![]()
![]()

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:23
прЯздрЯвлЯю!!!Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:29
Зарплаты не хватит на все хотелки... Сегодня такие штучки для кухни приглядела,еле удержалась(поняла,что без машины не донесу до дома)...Хотя и то,что купила-еле уместилось в 2 пакета. А ехать 15 км за город и 10мин от остановки еще ползти.Но справилась- еле чаем отпилась... Потеряла за день 1 кг( и ползарплатыпрЯздрЯвлЯю!!!
Такими темпами ты скоро в большой спорт (регулярный шопинг) вернешься

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:39
Галочка, поздравляю, так держать!Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...Конечно не пропускала возможности присесть на скамеечки. Но прежде уже один магазин- и я еле до дома добредала. А сегодня с 6-ти утра в храме,потом с приятельницей 2 часа по новому развлекательному центру. Затем 2 часа в парикмахерской(стрижка и окраска) и поход по рынку за подарками и пряжей... Только вернулась! С пряжей-не сложилось,только остаток 2 мотка и больше никакого льна нейтрального цвета не обнаружила. Зато к Пасхе столько всего отыскала!!! Никак не могла остановиться..А на прошлой неделе вообще ничего не смогла купить..Все же лечение не прошло зря,хоть и влетело в приличную сумму..Теперь срочно выбраться на почту и порадовать мою девочку!

Отправлено 14 апреля 2013 - 17:42
Галочка, поздравляю, так держать!
![]()
![]()
Ты береги себя, и - отличного тебе самочувствия!
![]()

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:07

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:13
А у меня в Саранске тетя живет...мама в этом году ездила туда в гости, ей тоже очень город нравится...А город у нас красивый и чистый(уже убирают везде),очень много новостроек и попозже высадят цветы. Много-много!!!

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 апреля 2013 - 18:15

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:19
Слушайте, у меня наверное дежавю!!!!

Катя! Срочно в храм! Это же как все складывается... У старшего такая "удачная" была первая машина, упирался всеми копытами,когда я просила освятить машину.Продал,освятил и теперь я каждый день молитвы читаю. Очень боюсь таких водителей- "всадников без головы". Удачи детям! Пусть сильно не переживают-сами живы!А это главное!
Отправлено 14 апреля 2013 - 18:30
Да вроде и освятили сразу в церкви, как только купили. Прямо напасть какая то.Катя! Срочно в храм! Это же как все складывается... У старшего такая "удачная" была первая машина, упирался всеми копытами,когда я просила освятить машину.Продал,освятил и теперь я каждый день молитвы читаю. Очень боюсь таких водителей- "всадников без головы". Удачи детям! Пусть сильно не переживают-сами живы!А это главное!
Сообщение отредактировал пирожок: 14 апреля 2013 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных