Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#541 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:13

Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...Конечно не пропускала возможности присесть на скамеечки. Но прежде уже один магазин- и я еле до дома добредала. А сегодня с 6-ти утра в храме,потом с приятельницей 2 часа по новому развлекательному центру. Затем 2 часа в парикмахерской(стрижка и окраска) и поход по рынку за подарками и пряжей... Только вернулась! С пряжей-не сложилось,только остаток 2 мотка и больше никакого льна нейтрального цвета не обнаружила. Зато к Пасхе столько всего отыскала!!! Никак не могла остановиться..А на прошлой неделе вообще ничего не смогла купить..Все же лечение не прошло зря,хоть и влетело в приличную сумму..Теперь срочно выбраться на почту и порадовать мою девочку!
m35879.gif

#542 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:17

Ну...еще...страх перебороть.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот это самое страшное в уколе! Я лично боюсь шприц в опу воткнуть, а до и после - без проблем. У меня даже давление в этот момент поднимается. Я в своей жизни уколов 5 поставила, и маме 22 укола.

Заявились только в 7утра. Там в хлам 7 машин. Сильно пострадали 2 человека, мальчик и девочка. Сегодня даже в новостях показывали. Наша машина можно сказать его и остановила. Пьяный в хлам водитель, без прав и на угнаной машине :mad: Гайцы сказали, что если бы не наша машина, последствия были бы плачевные. Летел уже в кафешку, в стеклянную витрину. Это все произошло на ВВЦ. Столько гуляющих и отдыхающих вокруг было.

Катя, какой ужас! Хорошо, что сами живы!!!

Вот-вот, и где, кстати, наша зарплата? :mad: :lol: :lol:

Сая разорится тогда :lol: У меня Юля заболела - насморк, нос течет не останавливаясь. Мы вчера еще гулять съездили, по парку хорошо прогулялись. В классе из 15 человек в субботу только шестеро было.

#543 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:20

Девочки,поздравьте!

Галина! Поздравляю! Так держать и не сдаваться! Все будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#544 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:23

Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...

прЯздрЯвлЯю!!! :flower: Такими темпами ты скоро в большой спорт (регулярный шопинг) вернешься :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#545 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:25

Галина! Поздравляю! Так держать и не сдаваться! Все будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

:flower: Спасибо! Шопинг-это не мое.. Больше всего люблю знать-где,что ,почем :lol:
m35879.gif

#546 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:29

прЯздрЯвлЯю!!! :flower: Такими темпами ты скоро в большой спорт (регулярный шопинг) вернешься :lol:

Зарплаты не хватит на все хотелки... Сегодня такие штучки для кухни приглядела,еле удержалась(поняла,что без машины не донесу до дома)...Хотя и то,что купила-еле уместилось в 2 пакета. А ехать 15 км за город и 10мин от остановки еще ползти.Но справилась- еле чаем отпилась... Потеряла за день 1 кг( и ползарплаты :lol: )
m35879.gif

#547 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:39

Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...Конечно не пропускала возможности присесть на скамеечки. Но прежде уже один магазин- и я еле до дома добредала. А сегодня с 6-ти утра в храме,потом с приятельницей 2 часа по новому развлекательному центру. Затем 2 часа в парикмахерской(стрижка и окраска) и поход по рынку за подарками и пряжей... Только вернулась! С пряжей-не сложилось,только остаток 2 мотка и больше никакого льна нейтрального цвета не обнаружила. Зато к Пасхе столько всего отыскала!!! Никак не могла остановиться..А на прошлой неделе вообще ничего не смогла купить..Все же лечение не прошло зря,хоть и влетело в приличную сумму..Теперь срочно выбраться на почту и порадовать мою девочку!

Галочка, поздравляю, так держать! :flower: :flower: :flower: Ты береги себя, и - отличного тебе самочувствия! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#548 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 17:42

Галочка, поздравляю, так держать! :flower: :flower: :flower: Ты береги себя, и - отличного тебе самочувствия! :love: :flower:

:flower: Юлечка,спасибо! Может на меня весна действует?? Сегодня впервые обула осенние туфли,и сняла берет... Так хорошо на улице,и как долго я не ходила по городу...А город у нас красивый и чистый(уже убирают везде),очень много новостроек и попозже высадят цветы. Много-много!!!
m35879.gif

#549 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:07

Слушайте, у меня наверное дежавю!!!! :tor: :tor: :tor: Всего час примерно назад, дети машину после аварии решили перегнать в сервис. Что бы оценщики посмотрели и т.д и т.п. Точно не знаю что в таких случаях делают.Выезжают со двора, кругом детишки уже катаются на самокатах, рядом детская площадка, особо не разгонишься. Из за дома вылетает хачмобиль и ровненько нам влитает в перед... :mad: Теперь нет зада, но и нет переда. Правда не сильно, только бампер под замену, но сам факт.Вылез узбек, молодой парень, по русски ни как...Поняли только что за рулем всего полгода. Работает грузчиком, страховки нет.... :mad: Короче веселуха, за два дня две аварии... :stena: Только вчера обсуждали, что будем машину продавать, не любит она нас, не наша... :cray: Зато сын как всегда порадовал :lol: Тебе говорит надо дома и на даче окна помыть? Забей, считай уже все вымыто!!!! Чего с этого узбека возьмешь? Регистрации нет, страховки нет, денег тоже нет.Ему стали говорить, куда ты летел, кругом дети, пофиг, сделал вид что не понимает...Урод!!! Маме позвонила, рассказала, на что она посоветовала купить всем по велосипеду и радоваться здоровой и красивой жизни!!!! :love: :lol:
скоро весна!!!

#550 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:13

А город у нас красивый и чистый(уже убирают везде),очень много новостроек и попозже высадят цветы. Много-много!!!

А у меня в Саранске тетя живет...мама в этом году ездила туда в гости, ей тоже очень город нравится... :flower:

m39963.gif

#551 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:15

Слушайте, у меня наверное дежавю!!!! :tor: :tor: :tor:

Катюша, оптимизма тебе :flower: и ты права, машинка явно не ваша.... :(

m39963.gif

#552 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:15

Ничего себе, приключения продолжаются! :shok: :shok: :shok: Ой, явно кто-то наверху что-то хочет вам сказать. Хорошо, что берет машиной, не здоровьем и жизнью.

#553 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:19

[quote name='пирожок' date='14.4.2013, 18:07' post='371942']
Слушайте, у меня наверное дежавю!!!! :tor: :tor: :tor:
Катя! Срочно в храм! Это же как все складывается... У старшего такая "удачная" была первая машина, упирался всеми копытами,когда я просила освятить машину.Продал,освятил и теперь я каждый день молитвы читаю. Очень боюсь таких водителей- "всадников без головы". Удачи детям! Пусть сильно не переживают-сами живы!А это главное!
m35879.gif

#554 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:30

Катя! Срочно в храм! Это же как все складывается... У старшего такая "удачная" была первая машина, упирался всеми копытами,когда я просила освятить машину.Продал,освятил и теперь я каждый день молитвы читаю. Очень боюсь таких водителей- "всадников без головы". Удачи детям! Пусть сильно не переживают-сами живы!А это главное!

Да вроде и освятили сразу в церкви, как только купили. Прямо напасть какая то.

Сообщение отредактировал пирожок: 14 апреля 2013 - 18:31

скоро весна!!!

#555 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 18:30

А у меня в Саранске тетя живет...мама в этом году ездила туда в гости, ей тоже очень город нравится... :flower:

Наташа! Значит пора к нам в гости! Я буду очень рада! Посмотреть в городе есть что,на любой вкус.Тем более с новой работой у меня масса свободного времени!
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru