Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#571 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:42

Купили бабушке тренажер (муж купил, я б не купила. Ну, хоть деньги за него отдала). Хотя я не понимаю на хрена он ей....гулять надо больше, а не перед компом и телеком сидеть :slush:.

А чо за тренажер?
Какой однако муж у тебя...терпеливый :lol:

Обожр...сь роллов. Вроде и съела то....а пошевелиться не могу :shok:

Ой..мы тоже с них объедаемся..конечно..рис то тяжелый..
а там его больше, чем рыбы :lol: :lol: :lol:

Приготовила творог..висит ..стекает..
Сварила коНпот из сухофруктов..
Чего то хочется..а не знаю...чего :lol:
Я снова доверяю Путину !

#572 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 01:25

Настя... :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:26

Я снова доверяю Путину !

#573 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 02:33

Маме позвонила, рассказала, на что она посоветовала купить всем по велосипеду и радоваться здоровой и красивой жизни!!!! :love: :lol:

Эт дело такое: купишь туфли - будешь без денег, но с туфлями; не купишь туфли - тоже будешь без денег, но и без туфель. Проверено :lol: :flower:

ХОРоший_пост.gif сижу, ломаю голову... :wacko: у дочи в четверг финал городского конкурса, завтра - генеральный прогон, а директор отверг оба сценария её визитки!! :shok: :mad: что ещё придумать, как увязать её самопрезентацию и тему про юбилей края?? :dnt: а если ещё учесть, что ничем девичьим она не увлекается, а её любимых комп.презентаций в финале нельзя, то мы в полной заднице...... :( :( :cray:

#574 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 02:50

Галя! Поздравляю! Желаю поскорее окончательно "вернуться в большой спорт" :lol: :rose: :rose: :rose: А в гости всем можно или только хулиганкам? :laie:

:flower: Всем-всем! Буду только рада! Покупая подарки к Пасхе-рассказала продавщице о наших посылках- так нам позавидовала по-хорошему. Это же родом из нашего детства- письма... посылки к праздникам.. У меня покойная тетя работала мастером в Москве на фабрике Рот-фронт и присылала к Новому году всем племянникам(а нас было четверо) посылки с шоколадом,которого никогда не было в наших магазинах :licklips: Больше всего запомнились небольшие шоколадки "Люкс" в фольге в виде машинок,матрешек...Надо же,что в памяти всплыло...Это 40-45 лет назад было...
m35879.gif

#575 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 02:54

сижу, ломаю голову... Елена! Все сложится! Нужно только поспать :lol: И идея всплывет
m35879.gif

#576 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 06:49

А чо за тренажер?

ходилка :lol: такая напольная

Какой однако муж у тебя...терпеливый :lol:

это да, псих в семье я. Своих быстро пошлю подадальше, чужих терплю долго (как воспитательницу например :lol: ). А муж будет спокойно так, деликатно. Пока совсем не достанут и тогда туши свет :lol: . А бабушка его боится очень, слово поперек не скажет. Если достанет же, будет ходить строем.

Ой..мы тоже с них объедаемся..конечно..рис то тяжелый.. а там его больше, чем рыбы :lol: :lol: :lol:

ага, теперь как камень в животе. Так захотелось, а поела и никакого удовильствия теперь :lol:

Приготовила творог..висит ..стекает.. Сварила коНпот из сухофруктов.. Чего то хочется..а не знаю...чего :lol:

я тоже ,не знаю, чего хочу :slush:

#577 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 06:56

А как?

никак, зеленый ботун, шнитт.. а луковицы купим, возиться с ними-то мухи нападут, то роса мучнистая какая..то сухо и не вырастают.. :bad:

#578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:21

это да, псих в семье я. Своих быстро пошлю подадальше, чужих терплю долго (как воспитательницу например :lol: ). А муж будет спокойно так, деликатно. Пока совсем не достанут и тогда туши свет :lol: . А бабушка его боится очень, слово поперек не скажет. Если достанет же, будет ходить строем.

Сразу видно, что наши в одном учебном заведении учились :slush: Я вот тоже псих - мне давно уже запрещено открывать рот, особенно в госучреждениях :lol: :lol: :lol: Ибо если меня достанут или выведут - все, меня не заткнуть становится :lol: :lol: :lol:

#579 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:09

никак, зеленый ботун, шнитт.. а луковицы купим, возиться с ними-то мухи нападут, то роса мучнистая какая..то сухо и не вырастают.. :bad:

На старом огороде у нас вырастал неплохой лук, а вот просушить его не могли, плохая вентиляция была, он прел, а не сох, много сразу начинало гнить. Поэтому свели к минимуму посадки лука. А здесь огород большой, грех совсем не садить лук, хоть на ползимы надо вырастить свой. :flower:

#580 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:10

Девочки, пожелайте мне терпения, собираюсь с дочкой за джинсами ей, никаких нервов,боюсь, не хватит мне. :lol:

#581 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:27

Девочки, пожелайте мне терпения, собираюсь с дочкой за джинсами ей, никаких нервов,боюсь, не хватит мне. :lol:

Желаю! :love: :flower: И пусть джинсы вам такие удачные попадутся - чтобы хором воскликнули "ах!!!" от восторга. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#582 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:31

Желаю! :love: :flower: И пусть джинсы вам такие удачные попадутся - чтобы хором воскликнули "ах!!!" от восторга. :love: :flower:

:love: :love: :love: Спасибо, Юленька! Жаль, выбор у нас небольшой совсем. На Пашу только одни смогли подобрать из нескольких моделей, а что на Катю предложат, даже боюсь думать. :dnt:

#583 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:35

У меня это бывает на фоне кхе..кхе..затянувшегося начала климакса :lol: :lol: :lol: А вообще..если бывают такие скачки..значит препарат не правильно подобран.. и нужно всегда под рукой иметь капотен Ой..чото дааааааа...соглашусь с Лекиным..гремучая смесь какая :shok: А может лучше к гастроэнтерологу?? ;) Надо будет спросить его.. Сегодня муж возмутился..пришла смс.. Хочешь любви?? ЛЯЛЯЛЯЛЯ... Звони ...8657690 :shok:

Да вроде капотен всегда с собой, да и в последнее время давлением не страдала. Все равно на солнце свалю :lol: А Мегафонцы паразиты, писать на них, жаловаться, тожн взяли моду разврат рекламировать :mad:

Вот-вот, и где, кстати, наша зарплата? :mad: :lol: :lol:

Меня тоже этот вопрос интересует :lol:

Ща мне работников припишут и штраф вкатают :hr:

Точно, профсоюзы не спят :lol: ну и налоговая тоже :lol:

Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...

Галя поздравляю! :flower:

У меня Юля заболела - насморк, нос течет не останавливаясь. Мы вчера еще гулять съездили, по парку хорошо прогулялись. В классе из 15 человек в субботу только шестеро было.

Юле выздоровления! :flower:

. Потеряла за день 1 кг( и ползарплаты :lol: )

Ну первое конечно приятнее! :)

Слушайте, у меня наверное дежавю!!!! :tor: :tor: :tor: Всего час примерно назад, дети машину после аварии решили перегнать в сервис. Что бы оценщики посмотрели и т.д и т.п. Точно не знаю что в таких случаях делают.

Катя, ужас какой! :mad: Выпороть наглеца при всем чесном народе, чтоб не повадно было! А то что он языка не понимает блеф! Все он прекрасно прнимает, просто дурака включил! :mad:

А мы тут всю получку спустили за три дня, остались копейки...

Лена держись! Спустить деньги это наше все! ;)

Сразу видно, что наши в одном учебном заведении учились :slush: Я вот тоже псих - мне давно уже запрещено открывать рот, особенно в госучреждениях :lol: :lol: :lol: Ибо если меня достанут или выведут - все, меня не заткнуть становится :lol: :lol: :lol:

Мой учился не с вашими, терпение на нуле. Задумываюсь, а может я его так довела? :lol:

Лена терпения и еще раз терпения! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#584 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:51

Наташа-програмадовна, к тебе Утконос уже ездит? Ко мне до сих пор не начал!! :mad: :mad:

#585 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:56

Настя.. :flower:

Спасибо почитала! очень познавательно, но я пью по назначению, полтаблеточки утром, всего полтора месяца, ну в общем 20 таблеток на курс. Эффект реально чувствую, как будто проснулась от многолетнего сна-существования. Конечно может нахождение на больничном на меня тоже оказало влияние, я отоспалась, переделала кучу дел, не устаю быстро. Посмотрю как буду себя чувствовать после отмены. Но надеюсь, что это был волшебный пинок в нормальную полноценную жизнь. Кстати и плед довязала я уже принимая препарат :oi: Вообще ноотропы очень полезны, когда я училась наш профессор -фамаколог советовал нам за 1 мес. до экзаменов принимать курс ноотропила. Мы принимали, т.к. экзамены на медфаке это сплошной стресс, особенно когда весь год в нем и находишься, ни какие мозги не выдержат. :lol: Но мы выдержали и выстояли ;) Я кстати сегодня сходила купила кое-что для подарков нашим первоклашкам, будем наборы первоклассника дарить, всякие канцтовары для школы :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:26

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru