Настюшик, не грусти!Совершенно нет настроения
Весь день сегодня угробила на помощь Мише в олимпиаде, заданной на каникулы
И мой муж еще попытался вякнуть про то, что я ничего не делаю, только он у нас с детьми занимается уроками
Сам же успел спортом позаниматься, прогуляться, в баню сходить. А я как прокаженная даже волосы покрасить не сумела, даже помыться толком в ванной. Так обидно стало, прямо руки опустились
Я сегодня пошить собиралась, вещи для работы погладить -ничего не успела. Сам в отпуске, дети всю неделю на каникулах- в доме бардак, вещи к школе Жанне не приготовил пока я Мише помогала. Она тоже хороша -ночью вспомнила, что на завтра нужна форма по хореографии. За месяц отпуска ни хрена дома не сделал, очередной раз возникает вопрос- на фиг мне такой муж? Никакой пользы, только попреки
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 ноября 2013 - 00:17
Отправлено 11 ноября 2013 - 08:19

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:33
Отправлено 11 ноября 2013 - 08:53
Отправлено 11 ноября 2013 - 08:59
Люлюша! Пусть все удачно сложится! Желаю и сопереживаю!
Спасибо, мои милые и хорошие!Юленька, буду держать за тебя кулачки, чтоб все у тебя было хорошо! Удачи!

Отправлено 11 ноября 2013 - 09:08
Спасибо! Зарегистрировалась, но своего дневника не вижу, не понимаю как в нем создать записьНадя - с годовастием
![]()
![]()
Дневники - на втором сайте, там можно обсуждать все, что хочется
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:09
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:12
Настенька, не расстраивайся!Совершенно нет настроения
Весь день сегодня угробила на помощь Мише в олимпиаде, заданной на каникулы
И мой муж еще попытался вякнуть про то, что я ничего не делаю, только он у нас с детьми занимается уроками
Сам же успел спортом позаниматься, прогуляться, в баню сходить. А я как прокаженная даже волосы покрасить не сумела, даже помыться толком в ванной. Так обидно стало, прямо руки опустились
Я сегодня пошить собиралась, вещи для работы погладить -ничего не успела. Сам в отпуске, дети всю неделю на каникулах- в доме бардак, вещи к школе Жанне не приготовил пока я Мише помогала. Она тоже хороша -ночью вспомнила, что на завтра нужна форма по хореографии. За месяц отпуска ни хрена дома не сделал, очередной раз возникает вопрос- на фиг мне такой муж? Никакой пользы, только попреки
Юленька, не переживай, все обязательно будет хорошо - у такого солнечного человечка по-другому быть не может!Девочки, подержите за меня в среду кулачки?...
Что-то, чем ближе час Х, тем сильнее мандраж.
И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат....
![]()
![]()
Леночка, и как ты только все это успеваешь делать? Побереги себя немножко!Мы с Гошей одни первый день после каникул, дел на день куча. Обед приготовила, сладкий хлеб печется, светлое, темное постирала, сейчас бережное стирается, на очереди постельное и кухонные полотенца. После обеда буду пакет собирать. Еще погулять надо с Гошей, погода хорошая, мороз и солнце. Вчера поменяла молнию в старой куртке Пашиной, Гоше гулять, в снегу копаться пойдет. На выход пока в старой своей походит, не знаю, хватит на зиму или новую покупать, вроде и не малая еще, выглядит отлично.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 11 ноября 2013 - 10:12
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:02
Наде - огромная надпись красная в дневниках: Создать свой дневник >>
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:25
Юленька, не переживай, все обязательно будет хорошо - у такого солнечного человечка по-другому быть не может!
![]()
Держу кулачки! @@@@@@@@@@!
Спасибо, Любочка, Наташенька!Люлюшик, все будет ХОРОШО
![]()
![]()

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:31
Обязательно подержу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, подержите за меня в среду кулачки?...
Ты молодец! Такой настрой держи и дальше!!! Лена-Сибирячка, это тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я буду настраиваться только на хорошее...жизнь - такая прекрасная и интересная, столько планов у меня еще впереди, столько желаний и надежд!...
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:43
Ну и как, отдали зарплату?Ага,догнали и еще добавили, спросила у бухгалтера, что-то она мне неясное проблеяла, непоняла ничего, получается не положены мне никакие компенсации.. и блин,зараза,з/п еще не отдала, денег у нее в кассе нету..зла не хватает, какого шута стоять с огромной арендой и нулевыми выручками, и ссылаться на это при выплате з/п..ругаться завтра буду
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:48
Во вторник подержим кулочки за Лену и Лейлу, а в среду за Люлюшу держать кулочки, все будет хорошоДевочки, подержите за меня в среду кулачки?...
И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат....
![]()
![]()
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:49
Проздравлям!!!!Меня пустили в интырнет-банккк, мужжжжа позвонил своей маме, я одела Вована на зиму, в общем, у меня очередная удачная волна
![]()
![]()
Мне старые дневники больше нравились.я там тоже как в темном лесу
Настя, взбодрись на тебя не похоже... Все наладится!Совершенно нет настроения :
Юлечка, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!Девочки, подержите за меня в среду кулачки?...
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:57

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта