Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5686 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 00:17

Совершенно нет настроения :( Весь день сегодня угробила на помощь Мише в олимпиаде, заданной на каникулы :( И мой муж еще попытался вякнуть про то, что я ничего не делаю, только он у нас с детьми занимается уроками :shok: Сам же успел спортом позаниматься, прогуляться, в баню сходить. А я как прокаженная даже волосы покрасить не сумела, даже помыться толком в ванной. Так обидно стало, прямо руки опустились :cray: Я сегодня пошить собиралась, вещи для работы погладить -ничего не успела. Сам в отпуске, дети всю неделю на каникулах- в доме бардак, вещи к школе Жанне не приготовил пока я Мише помогала. Она тоже хороша -ночью вспомнила, что на завтра нужна форма по хореографии. За месяц отпуска ни хрена дома не сделал, очередной раз возникает вопрос- на фиг мне такой муж? Никакой пользы, только попреки :(

Настюшик, не грусти! :flower: С мужьями такое бывает. :dnt: Не принимай близко к сердцу! Научи его тебя хвалить хоть иногда (в смысле объясни, что тебе это приятно), и будет всем хорошо. ;)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5687 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:19

Настенька, милая, не грусти сильно, солныщко мое!!! :love: :love: :love: Давай я тебя расцелую в обе щечки и скажу, что все-все наладится. :love: :love: :love: Такие детки у тебя чудесные! :love: :love: :love: Девочки, подержите за меня в среду кулачки?... :oi: Что-то, чем ближе час Х, тем сильнее мандраж. :cray: И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат.... :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5688 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:33

Настя, не печалься! Ты не одинока во Вселенной! Упреки очень ранят, но они не справедливы по отношению к тебе! Напротив, так хочется брать пример с такой хозяйки и мамы, как ты! :flower: Люлюша! Пусть все удачно сложится! Желаю и сопереживаю! :flower:

#5689 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:53

Юленька, буду держать за тебя кулачки, чтоб все у тебя было хорошо! Удачи! :flower: Настя, не бери близко к сердцу! Я же писала тебе, мой мне тоже на днях концерт устроил, зная, как мне сейчас тяжело во всех смыслах. Но мы-то каждый ноябрь разводимся, уже привыкла, не беру в голову. Несколько дней игнора, и куда что девается... Мы с Гошей одни первый день после каникул, дел на день куча. Обед приготовила, сладкий хлеб печется, светлое, темное постирала, сейчас бережное стирается, на очереди постельное и кухонные полотенца. После обеда буду пакет собирать. Еще погулять надо с Гошей, погода хорошая, мороз и солнце. Вчера поменяла молнию в старой куртке Пашиной, Гоше гулять, в снегу копаться пойдет. На выход пока в старой своей походит, не знаю, хватит на зиму или новую покупать, вроде и не малая еще, выглядит отлично.

#5690 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 08:59

Люлюша! Пусть все удачно сложится! Желаю и сопереживаю! :flower:

Юленька, буду держать за тебя кулачки, чтоб все у тебя было хорошо! Удачи! :flower:

Спасибо, мои милые и хорошие! :flower: :flower: :flower: Я буду настраиваться только на хорошее...жизнь - такая прекрасная и интересная, столько планов у меня еще впереди, столько желаний и надежд!... :flower: Спасибо! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5691 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 09:08

Надя - с годовастием :flower: :flower: :flower: Дневники - на втором сайте, там можно обсуждать все, что хочется :)

Спасибо! Зарегистрировалась, но своего дневника не вижу, не понимаю как в нем создать запись :dnt: Комменты могу оставлять

#5692 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 09:09

Девочки, кончились каникулы, ура :lol: В детстве они мне иначе виделись. А теперь столько домашних хлопот прибавляется, что тяжко

#5693 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 10:12

Совершенно нет настроения :( Весь день сегодня угробила на помощь Мише в олимпиаде, заданной на каникулы :( И мой муж еще попытался вякнуть про то, что я ничего не делаю, только он у нас с детьми занимается уроками :shok: Сам же успел спортом позаниматься, прогуляться, в баню сходить. А я как прокаженная даже волосы покрасить не сумела, даже помыться толком в ванной. Так обидно стало, прямо руки опустились :cray: Я сегодня пошить собиралась, вещи для работы погладить -ничего не успела. Сам в отпуске, дети всю неделю на каникулах- в доме бардак, вещи к школе Жанне не приготовил пока я Мише помогала. Она тоже хороша -ночью вспомнила, что на завтра нужна форма по хореографии. За месяц отпуска ни хрена дома не сделал, очередной раз возникает вопрос- на фиг мне такой муж? Никакой пользы, только попреки :(

Настенька, не расстраивайся! :flower: Обидно, конечно, но может рассказать ему, что тебе обидно и грустно? :flower:

Девочки, подержите за меня в среду кулачки?... :oi: Что-то, чем ближе час Х, тем сильнее мандраж. :cray: И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат.... :love: :love: :love:

Юленька, не переживай, все обязательно будет хорошо - у такого солнечного человечка по-другому быть не может! :love: :flower: Держу кулачки! @@@@@@@@@@! :flower:

Мы с Гошей одни первый день после каникул, дел на день куча. Обед приготовила, сладкий хлеб печется, светлое, темное постирала, сейчас бережное стирается, на очереди постельное и кухонные полотенца. После обеда буду пакет собирать. Еще погулять надо с Гошей, погода хорошая, мороз и солнце. Вчера поменяла молнию в старой куртке Пашиной, Гоше гулять, в снегу копаться пойдет. На выход пока в старой своей походит, не знаю, хватит на зиму или новую покупать, вроде и не малая еще, выглядит отлично.

Леночка, и как ты только все это успеваешь делать? Побереги себя немножко! :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 11 ноября 2013 - 10:12

#5694 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:02

Люлюшик, все будет ХОРОШО :flower: :flower: :flower:

Наде - огромная надпись красная в дневниках: Создать свой дневник >>

#5695 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:25

Юленька, не переживай, все обязательно будет хорошо - у такого солнечного человечка по-другому быть не может! :love: :flower: Держу кулачки! @@@@@@@@@@! :flower:

Люлюшик, все будет ХОРОШО :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Любочка, Наташенька! :flower: :flower: :flower: Спасибо, роднулики! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5696 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:31

Настя, не грусти! Всё будет так, как ты захочешь!!! Крепко обнимаю тебя!!!

Девочки, подержите за меня в среду кулачки?... :oi:

Обязательно подержу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я буду настраиваться только на хорошее...жизнь - такая прекрасная и интересная, столько планов у меня еще впереди, столько желаний и надежд!... :flower:

Ты молодец! Такой настрой держи и дальше!!! Лена-Сибирячка, это тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#5697 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:43

Ага,догнали и еще добавили, спросила у бухгалтера, что-то она мне неясное проблеяла, непоняла ничего, получается не положены мне никакие компенсации.. и блин,зараза,з/п еще не отдала, денег у нее в кассе нету..зла не хватает, какого шута стоять с огромной арендой и нулевыми выручками, и ссылаться на это при выплате з/п..ругаться завтра буду

Ну и как, отдали зарплату? :flower:

#5698 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:48

Девочки, подержите за меня в среду кулачки?... :oi: Что-то, чем ближе час Х, тем сильнее мандраж. :cray: И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат.... :love: :love: :love:

Во вторник подержим кулочки за Лену и Лейлу, а в среду за Люлюшу держать кулочки, все будет хорошо :flower:

#5699 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:49

Меня пустили в интырнет-банккк, мужжжжа позвонил своей маме, я одела Вована на зиму, в общем, у меня очередная удачная волна :brav: :brav: :brav:

Проздравлям!!!! :flower: :lol:

я там тоже как в темном лесу :cray:

Мне старые дневники больше нравились. :oi:

Совершенно нет настроения :

Настя, взбодрись на тебя не похоже... Все наладится! :flower:

Юлечка, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5700 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:57

У нас на работе медосмотр. Сегодня весь институт бегал по отведенным кабинет, посещая положенных докторов, мечтая о чае, поскольку кровь взяли только к обеду! Разгрузочный день однако! :lol: У у меня дома на завтрак кашка осталась... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru