С праздником вас! Какую красоту сотворила!Отвела ДР мужа, так хорошо погуляли! Меня даже подписали на восточный танец
Громко сказано, конечно
На пару движений
Гарем изображали. Муж не ожидал и весь вечер признавался мне в любви
(накануне - испоганил ВСЁ настроение
) Альбом сделала из интересных фоток: там все наши друзья и родственники приглашенные. Выбирала смешные... Ну и именинник, конечно. Оформила обложку с лица - коллаж из открыток ему же подаренных, а на самой последней - слова из них с подписями. Вот: и хлама теперь нет, и открытки не выкинутые
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:29

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:45
Вот-вот, а я так уже 4 месяца думаю, чем занимаюсьКстати, чёй-то я не понял - и это были каникулы?
Чё так мало-то?...
![]()
![]()
У меня сегодня полдня тихо, Санька орала после загорания - успокоить даже некому... Итог первого выхода детей в школу плачевен: обеда нет, хлеб не поставлен, стирка наполовину загружена только, белье не глажено, я еще не работала, Саня нарыдалась вдоволь, Шурик голодный сам с собой разговаривает, я же в полном раздрае - не могу понять, чем полдня занималась
Мужа с праздником! И ты молодец!Отвела ДР мужа, так хорошо погуляли! Меня даже подписали на восточный танец
Громко сказано, конечно
На пару движений
Гарем изображали. Муж не ожидал и весь вечер признавался мне в любви
) Альбом сделала из интересных фоток: там все наши друзья и родственники приглашенные. Выбирала смешные... Ну и именинник, конечно. Оформила обложку с лица - коллаж из открыток ему же подаренных, а на самой последней - слова из них с подписями. Вот: и хлама теперь нет, и открытки не выкинутые
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:01
Заелись некоторые... Как я одна с ребенком? Муж затеялся еще одну станцию открывать. Не раньше - не позже... Я его дома ВООБЩЕ не вижу. Какие-то вопросы решать - ему видите ли некогдаКстати, чёй-то я не понял - и это были каникулы?
Чё так мало-то?...
![]()
![]()
У меня сегодня полдня тихо, Санька орала после загорания - успокоить даже некому... Итог первого выхода детей в школу плачевен: обеда нет, хлеб не поставлен, стирка наполовину загружена только, белье не глажено, я еще не работала, Саня нарыдалась вдоволь, Шурик голодный сам с собой разговаривает, я же в полном раздрае - не могу понять, чем полдня занималась
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:04
Лейла, я не поняла, почему на месяц раньше (ожидали же вроде бы Стрельца или я неправильно поняла в началеСпасибо, Настя
За меня можно и в среду: если всё пройдёт нормально, то оперировать будут 13-го
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:08
Высокие! Высокие отношения! (с)Муж не ожидал и весь вечер признавался мне в любви
)
Альбом сделала из интересных фоток: там все наши друзья и родственники приглашенные. Выбирала смешные... Ну и именинник, конечно. Оформила обложку с лица - коллаж из открыток ему же подаренных, а на самой последней - слова из них с подписями. Вот: и хлама теперь нет, и открытки не выкинутые
Какая ты молодец, Надя! А я открытки выкидываю. Каждый раз жалею, но меня жутко раздражает что-либо непрактичное дома хранить. а вот твой способ - находка!!!!
Мужья - да, такие
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:10
Ну когда-то ж можно и побарствоватьТри няньки на одну ляльку - шоб я так жил
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:11
Вах, какой женьщина!!!!У меня красота в верхней части тела собралась вся.
Возьми хоть подпопник какой что ли... Ездила я на этих электричка, курсы были в районах... застрелиться... Опять - в электричке меньше трясет, чем в поезде. а тебе сейчас тряска ни к чемуВ 5-59 местного электричка.
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:12
Смотри, Сая, понравится - еще захочетсяНу когда-то ж можно и побарствовать
![]()
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:21
Да я уже говорилаСмотри, Сая, понравится - еще захочется
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:34
Сейчас электричек с жесткими сиденьями практически не осталось, мягко ехать, в принципе. Только народу много очень. Ну что, до завтра, что ли. Ждите новостей, дай Бог, хороших. Спокойной ночи!Вах, какой женьщина!!!! Возьми хоть подпопник какой что ли... Ездила я на этих электричка, курсы были в районах... застрелиться... Опять - в электричке меньше трясет, чем в поезде. а тебе сейчас тряска ни к чему
Удачи, Землячка! Бог тебе навстречу
Отправлено 11 ноября 2013 - 17:47
С Богом, СибиНу что, до завтра, что ли. Ждите новостей, дай Бог, хороших. Спокойной ночи!
Отправлено 11 ноября 2013 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта