Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5716 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:29

Отвела ДР мужа, так хорошо погуляли! Меня даже подписали на восточный танец :shok: Громко сказано, конечно :lol: На пару движений :lol: Гарем изображали. Муж не ожидал и весь вечер признавался мне в любви :love: (накануне - испоганил ВСЁ настроение :mad: ) Альбом сделала из интересных фоток: там все наши друзья и родственники приглашенные. Выбирала смешные... Ну и именинник, конечно. Оформила обложку с лица - коллаж из открыток ему же подаренных, а на самой последней - слова из них с подписями. Вот: и хлама теперь нет, и открытки не выкинутые :lol:

С праздником вас! Какую красоту сотворила! :oi: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5717 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:30

Это к Шуше за паролем :)

Шуша, ты где? Мне пароль надо, меня куда-то не пущают! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5718 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:45

Кстати, чёй-то я не понял - и это были каникулы? :cray: Чё так мало-то?... :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: У меня сегодня полдня тихо, Санька орала после загорания - успокоить даже некому... Итог первого выхода детей в школу плачевен: обеда нет, хлеб не поставлен, стирка наполовину загружена только, белье не глажено, я еще не работала, Саня нарыдалась вдоволь, Шурик голодный сам с собой разговаривает, я же в полном раздрае - не могу понять, чем полдня занималась :hr:

Вот-вот, а я так уже 4 месяца думаю, чем занимаюсь :shok: :lol:

Отвела ДР мужа, так хорошо погуляли! Меня даже подписали на восточный танец :shok: Громко сказано, конечно :lol: На пару движений :lol: Гарем изображали. Муж не ожидал и весь вечер признавался мне в любви :love: (накануне - испоганил ВСЁ настроение :mad: ) Альбом сделала из интересных фоток: там все наши друзья и родственники приглашенные. Выбирала смешные... Ну и именинник, конечно. Оформила обложку с лица - коллаж из открыток ему же подаренных, а на самой последней - слова из них с подписями. Вот: и хлама теперь нет, и открытки не выкинутые :lol:

Мужа с праздником! И ты молодец! :flower:

#5719 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:01

Кстати, чёй-то я не понял - и это были каникулы? :cray: Чё так мало-то?... :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: У меня сегодня полдня тихо, Санька орала после загорания - успокоить даже некому... Итог первого выхода детей в школу плачевен: обеда нет, хлеб не поставлен, стирка наполовину загружена только, белье не глажено, я еще не работала, Саня нарыдалась вдоволь, Шурик голодный сам с собой разговаривает, я же в полном раздрае - не могу понять, чем полдня занималась :hr:

Заелись некоторые... Как я одна с ребенком? Муж затеялся еще одну станцию открывать. Не раньше - не позже... Я его дома ВООБЩЕ не вижу. Какие-то вопросы решать - ему видите ли некогда :mad: А Коля помогает, конечно, вчера вот каканые штаны постирал... Но за Колей за самим глаз да глаз... А ты - да, барствуешь :flower: :flower: Три няньки на одну ляльку - шоб я так жил :oi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5720 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:04

Спасибо, Настя :flower: За меня можно и в среду: если всё пройдёт нормально, то оперировать будут 13-го :love:

Лейла, я не поняла, почему на месяц раньше (ожидали же вроде бы Стрельца или я неправильно поняла в начале :dnt: ) но я всем сердцем и душой с тобой. Все пройдет отлично! И ты, и девочка будете в порядке!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5721 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:08

Муж не ожидал и весь вечер признавался мне в любви :love: (накануне - испоганил ВСЁ настроение :mad: )
Альбом сделала из интересных фоток: там все наши друзья и родственники приглашенные. Выбирала смешные... Ну и именинник, конечно. Оформила обложку с лица - коллаж из открыток ему же подаренных, а на самой последней - слова из них с подписями. Вот: и хлама теперь нет, и открытки не выкинутые :lol:

Высокие! Высокие отношения! (с)
Какая ты молодец, Надя! А я открытки выкидываю. Каждый раз жалею, но меня жутко раздражает что-либо непрактичное дома хранить. а вот твой способ - находка!!!!
Мужья - да, такие паразиты мужья

#5722 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:10

Три няньки на одну ляльку - шоб я так жил :oi:

Ну когда-то ж можно и побарствовать :P :lol: Еще детё такое - ни фига не Ритка! Это с Риткой можно было все на свете делать, не взирая еще на двоих малолетних. А с этой девушкой сильно не забалуешь - мы все по струнке ходим :oi: :lol:

#5723 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:11

У меня красота в верхней части тела собралась вся. :flag:

Вах, какой женьщина!!!!

В 5-59 местного электричка.

Возьми хоть подпопник какой что ли... Ездила я на этих электричка, курсы были в районах... застрелиться... Опять - в электричке меньше трясет, чем в поезде. а тебе сейчас тряска ни к чему :flower: Удачи, Землячка! Бог тебе навстречу :flower:

#5724 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:12

Ну когда-то ж можно и побарствовать :P :lol:

Смотри, Сая, понравится - еще захочется :lol:

#5725 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:21

Смотри, Сая, понравится - еще захочется :lol:

Да я уже говорила :slush: Если после Ритки я не хотела принципиально детей вообще и, особенно, маленьких (меня чужие дети не умиляли никак и никогда после своей третьей), то сейчас я не хочу создавать новые проблемы своим детям и больше на это не подпишусь... Но я снова обожаю маленьких :love: :love: :love:

#5726 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:34

Вах, какой женьщина!!!! Возьми хоть подпопник какой что ли... Ездила я на этих электричка, курсы были в районах... застрелиться... Опять - в электричке меньше трясет, чем в поезде. а тебе сейчас тряска ни к чему :flower: Удачи, Землячка! Бог тебе навстречу :flower:

Сейчас электричек с жесткими сиденьями практически не осталось, мягко ехать, в принципе. Только народу много очень. Ну что, до завтра, что ли. Ждите новостей, дай Бог, хороших. Спокойной ночи!

#5727 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 17:47

Ну что, до завтра, что ли. Ждите новостей, дай Бог, хороших. Спокойной ночи!

С Богом, Сиби :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5728 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 18:36

Милые мои и хорошие! :love: :love: :love: Всем огромное-огромное спасибо за добрые слова! :love: :flower: Девочки, всем-всем - удачи!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5729 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 18:43

Леночка, Лейла- все будет хорошо! Удачи! Юленька, обязательно кулачки подержу. Не переживай, дорогая, все пройдет замечательно!

#5730 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 19:20

Спасибо, Людочка! :love: :flower: Спасибо вам всем огромное, девочки мои дорогие. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru