Их невозможно воскресить на этом сервереМне старые дневники больше нравились.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:03
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:13
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:13
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:14
А ты на айпада мод своим логином/паролем на сайт зашла? Там - отдельная регистрация от этого сайта.Програмадик
ты там так запоролилась что не вижу я Твоего дневника с айпада
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:17
ВоКстати, чёй-то я не понял - и это были каникулы?
Чё так мало-то?...
![]()
![]()
У меня сегодня полдня тихо, Санька орала после загорания - успокоить даже некому... Итог первого выхода детей в школу плачевен: обеда нет, хлеб не поставлен, стирка наполовину загружена только, белье не глажено, я еще не работала, Саня нарыдалась вдоволь, Шурик голодный сам с собой разговаривает, я же в полном раздрае - не могу понять, чем полдня занималась
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:18
Спасибо, НастяВо вторник подержим кулочки за Лену и Лейлу, а в среду за Люлюшу держать кулочки, все будет хорошо
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:19
Если не трудно... Еще раз можно?А ты на айпада мод своим логином/паролем на сайт зашла? Там - отдельная регистрация от этого сайта.
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:20
В смысле оперировать?Спасибо, Настя
За меня можно и в среду: если всё пройдёт нормально, то оперировать будут 13-го
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:29
а я и 12 и 13 подержу чтобы все хорошо былоСпасибо, Настя
За меня можно и в среду: если всё пройдёт нормально, то оперировать будут 13-го
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:39
В смысле мне интерфейс больше нравился...для меня удобнее...Их невозможно воскресить на этом сервере

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:49
Пора-пора, я думала, что уже парочка лежитугу, Дневники не вижу, тут какие-то темы пароли спрашивают....прямо как не дома
Приветики! На праздник Осени к Илюше ходила. Грамоту заработала
. Чую, пора, как у детей папочку заводить - портфолио
Поздравляю!Девочки, я что-то выпала из общения, в связи с годовасием Манюсии. Что за дневники? Для чего они?
Держи ее, держи крепче. Наконец-то!!!!!!Меня пустили в интырнет-банккк, мужжжжа позвонил своей маме, я одела Вована на зиму, в общем, у меня очередная удачная волна
![]()
![]()
Настя, держись!Совершенно нет настроения
Люлюшенька! Держим, думаем о тебе, шлем положительные эмоции. Все будетДевочки, подержите за меня в среду кулачки?...
Что-то, чем ближе час Х, тем сильнее мандраж.
И боюсь не столько процесса, сколько (ТТТ!!!) возможного вердикта... Каждое ваше доброе пожелание и словечко меня очень поддержат....
![]()
![]()
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:09
Это к Шуше за паролемМеня к стати в "детские сапожки" не пущает, старый пароль пробовала, что Оля присылала и не фига....
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:51
Да, вроде, не переработалась особо, и посидеть даже успела, и погулять с Гошей. Он же не маленький, как Саина Санюшка, уже сам себя развлекать может, ему только разреши комп, он сам находит, что надо, играет, смотрит, танцует, только отгонять приходится время от времени, чтоб и в игрушки поиграл, и порисовал. Вдвоем с ним легче, чем когда дома еще кто-то есть. Вот тогда начинается, мне одному играть скучно... А кто со мной будет играть... А домашние дела что, белье разобрала по кучкам, потом только закидывай, да вытаскивай, развешать тоже времени не много надо, хлеб поставила, сам делается, картошку только долго чистила на тушение, не люблю это дело, но это было самое трудоемкое на сегодня.Леночка, и как ты только все это успеваешь делать? Побереги себя немножко!
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:05
У меня красота в верхней части тела собралась вся.Землячка! С твоей фигурой нужно вещи в обтяжку носить, чтоб красота видней была
Завтра во сколько стартуешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта