Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 ноября 2013 - 10:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 ноября 2013 - 10:36
Отправлено 22 ноября 2013 - 10:48
А с кем, если не секрет?Привет всем! Я снова вернулась к вам с еще одним членом семьи. И как раз сейчас стараюсь это чудо уговорить поспать. на часах 00-00, а о сне и не думается((((
Я Алорке смс уже скинула с утра - все ок у нее.В Риге беда-то какая с обрушением крыши... Люди погибли...
Девочки-рижанки, как вы? Все в порядке с вами?
Сая! Поздравляю тебя: 12 лет назад ты стала дважды мамой. Тогда ты еще не знала, что уродила свое самое вредное создание. Но теперь ты ни за что от него не откажешься!
С рождением средненького
СпасибоТолика с днюшкой!
![]()
И мамочку-Саечку - с рождением сыночка!
![]()
Наташ, как здоровье?
Вот уж точно - самое вредное
Кто у нас в северном р-не города живет?
Мне Таня из Финки звонила, нужна помощь в напечатании одного документа
Отправлено 22 ноября 2013 - 11:31
Толика - с Днем рождения!!!
Всего-всего-всего самого счастливого и замечательного!

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:11
Наташу - с сегодняшним, Толика!
У нас все хорошо, слава Богу. С утра сдали анализ крови бесплатно, по папиной карточке, он железнодорожник. Недавно сходила, забрала результаты. К педиатру поднялась, проконсультировалась. Кровь хорошая, ничего плохого нет. Лейкоциты 5,6 против 14 и 18 в муниципальной лаборатории. Вздохнула с облегчением. Позвонила инфекционисту, та сказала, в понедельник будет с лабораторией разбираться, в отделении так же мужчина лежит, лейкоциты 18, но никаких жалоб и симптомов. Пусть их там вздрючат слегка, извиняюсь за выражение. Но уже нет нормальных слов.
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:38
про Ригу...уже 32 человека погибших...ужас. Мы как раз завтра едем на семинар завтра в Ригу..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:54
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:44
Дельфи Латвия..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:54
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:51
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:24
Бедная кошки - двойной стрессЗачем истерика, это не страшно. Кота помыть со спец шампунем, одеть ошейник противоблошиный. Пол и плинтуса обработать спецсредством, которое купила, остальные блохи быстро сами издохнут. А что, много блох? На домашнем коте не должно быть, если только несколько штук. У нашей бывает - можно на обуви принести, собака приносит. На собаке они не живут - шерсть короткая, иногда прыгают на кошку.
Поздравляю!!!!Сая! Поздравляю тебя: 12 лет назад ты стала дважды мамой. Тогда ты еще не знала, что уродила свое самое вредное создание. Но теперь ты ни за что от него не откажешься! С рождением средненького

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:33
Видно. Я не знаюаватарку новую видно? Все узнали?
![]()
Поздравляю!!!! Ко мне вернулась мультиварка. Муж чесался вчера весь вечер, что б такого готовить в ней. Но у меня был план: печенка. Итог: жесткаяПривет всем! Я снова вернулась к вам с еще одним членом семьи. И как раз сейчас стараюсь это чудо уговорить поспать. на часах 00-00, а о сне и не думается((((
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:42
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта