Молодцы какие вы с девочкамиПовеселили мы девушек от души своей "спящей фантазией"...
Внизу стекла вместе с рамойСтекла что ли? Или рамы?
Страшночто то громыхало..хлопало..у кого то беда сегодня
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:33
Молодцы какие вы с девочкамиПовеселили мы девушек от души своей "спящей фантазией"...
Внизу стекла вместе с рамойСтекла что ли? Или рамы?
Страшночто то громыхало..хлопало..у кого то беда сегодня
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:33
Разные...Ну букетики то хоть разные были? Представляю, в день рождения получаешь пять совершенно одинаковых букета...
![]()
![]()

Отправлено 21 ноября 2013 - 09:39
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:52
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:48
Повеселили мы девушек от души своей "спящей фантазией"...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:51
Сволочи!
Как детей растить
В свете такого порадуешься, что к девочке жить переехал = хорошо, что не к мальчику! Кстати, ща новости отпишу в той теме
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:52
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:09
Ночью..под утро проснулась от сильного треска .. в окно выглянула..мама дорогая..огромный ..высокий огненный столб стоит
![]()
... набираю экстренные службы..угу..112 говорит..наберите 01звездочка..а по этому номеру говорят..такого нет в природе
..потом с трубки сына дозвонилась..мой звонок был вторым..полчаса горело.. что то громыхало..хлопало..у кого то беда сегодня
Страшно.. Что хоть было-то? надеюсь без жертв..а то самый сон под утро..
тьфу,блин..додуматься ж надо до такого
Так было, когда я несколько лет назад на д/р своему альфа-ранговому приехала в самый модный цветочный магазин заказывать букет для "шикарного успешного мужчины", цветочница мне сказала: "Для этого мужчины сегодня весь город букеты заказывает"
было,было такое..в бытность моей работы в цветах..ага..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:53
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:40
Вспомнила про него здесь, так уж расскажу последний прикол про него: сидя в "Порше Кайене", заталкивает бычки от "Парламента" в бутылочку от "Перье"
Такой совсем-совсем по-русски миллионер
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 ноября 2013 - 11:11

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:12
Ириша, ну как, вспомнила?...У меня к тебе дело.. ммммм...спросоня забыла
какое.. ща вся проснусь ...вспомню..

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:26
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:42
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:19
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:21
Леночка! главное -не переживай. Мне лаборантки сказали- все делается субъективно,по цветовой шкале. Самый верный анализатор -компьютерный,но у нас в республике такой только в 5-ти клиниках.Вряд-ли есть в вашей поликлинике.Поэтому- не повод для паники. В нашей больнице кровь на все показатели берут из пальца специальной пипеткой и полный анализ крови в виде таблицы.Из вены вообще никогда не забирают кровь.Ну вот, зря ребенка сгоняла. В 15-40 уже никого на месте нет, хоть и работают до 16. Ладно, с утра мужа отправлю, сами чуть позже с Гошей на автобусе поедем сразу в поликлинику. До 10 надо успеть. Блин, а завтра собиралась сама к врачу на прием попасть, а тут такая нервотрепка.
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:51
Лена, не хочу пугать, но сделай на всякий пожарный анализ, чтоб исключить мононуклеоз. Я б тоже не догадаласбь если б племяшка не болела - а Машка контактировала с ней. Анализы крови были просто отвратные - хотя все остальное - гуд. Выздоравливаете!!! Ох и навалилось на тебя все и сразй... Держись, солнце!!!Позвонила сейчас в больницу, кровь пришла еще хуже, чем была. Ребенок бодр и весел. Я вообще ничего не понимаю. Врач говорит, у одного пациента тоже никаких жалоб, а кровь отвратительная. Может, в лаборатории чудят. Предложила в железнодорожной поликлинике платно сдать кровь. Завтра поедем. Сейчас Пашу туда отправила. Сначала нужно квитанцию выписать, оплатить ее в сбербанке, потом уже возьмут анализ. У меня слов нет приличных на все это. В банк, наверное, только утром попадем, посмотрю, что там за квитанция, может, после закрытия через терминал оплатить можно будет, банк-то до 16 работает, меньше получаса осталось, никак не успеваем к оператору. Ой, дурдом. С анализами вообще не понятно, как они могут быть плохими...
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:53
но комменты меня порадовали -однозначно все против пропаганды. Шуша, сама то напугалась? Сибирячка -как же я тебя понимаю -такой же дурдом и у нас. воду отключили внезапно холодную и ни в одном магазине нету 5 литровой воды.. чай на газированной та еще бяка оказалась..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |