Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#5956 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 14:12

Леночка! главное -не переживай. Мне лаборантки сказали- все делается субъективно,по цветовой шкале. Самый верный анализатор -компьютерный,но у нас в республике такой только в 5-ти клиниках.Вряд-ли есть в вашей поликлинике.Поэтому- не повод для паники. В нашей больнице кровь на все показатели берут из пальца специальной пипеткой и полный анализ крови в виде таблицы.Из вены вообще никогда не забирают кровь.

Паниковать раньше времени не собираюсь, но анализ завтра пойдем сдавать. Не первый раз слышу, что в муниципальной лаборатории делают как попало анализы, и люди пересдают платно в ж/д поликлинике, или едут в соседний город. Фиг с ними, с деньгами, главное, быстро и качественно. После обеда уже результаты будут.

Лена, не хочу пугать, но сделай на всякий пожарный анализ, чтоб исключить мононуклеоз.
Я б тоже не догадаласбь если б племяшка не болела - а Машка контактировала с ней.
Анализы крови были просто отвратные - хотя все остальное - гуд.

Выздоравливаете!!!
Ох и навалилось на тебя все и сразй... Держись, солнце!!! :love:

Спасибо, Оль! :flower: Мой-то вообще дома сидит, никуда не ходит, гуляет со своими только во дворе или на улице. Правда, когда муж меня встречать с электрички пришел с Гошей, они перед этим в банк сходили, по магазинам прошлись, и в воскресенье за покупками вместе ходили. Про мононуклеоз прочитала, ничего похожего не нашла. УЗИ у нас хорошее, лимфоузлы не увеличены, температура, думаю, при поступлении могла подняться от того, что в зимнем полукомбинезоне сидел в приемном отделении, вполне могли нагреть, не сильно-то и критические цифры были, на следующий день совершенно нормальная была температура. :dnt: :dnt: :dnt:

Сибирячка -как же я тебя понимаю -такой же дурдом и у нас.

воду отключили внезапно холодную и ни в одном магазине нету 5 литровой воды.. чай на газированной та еще бяка оказалась..

Изображение
С водой... научена горьким опытом, всегда 5-литровое ведерко стоит полное. Наполняю по мере использования. И отстоявшая получается, и запас есть. Муж одно время ворчать пытался, еще в квартире, но как случалась авария, или зимой перемерзала вода, тогда пользовался и радовался. В квартире-то у меня еще запас был, но он в глаза мужу не бросался. :secret:

#5957 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 14:38

А хз - вначале потеют, потом плесневеют :slush:

У меня такое на лоджии после зиы :bad:

У одной нашей девочки сегодня День рождения. Повеселили мы девушек от души своей "спящей фантазией"... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ночью..под утро проснулась от сильного треска .. в окно выглянула..мама дорогая..огромный ..высокий огненный столб стоит :shok: :shok: ... набираю экстренные службы..угу..112 говорит..наберите 01звездочка..а по этому номеру говорят..такого нет в природе :shok: ..потом с трубки сына дозвонилась..мой звонок был вторым..полчаса горело.. что то громыхало..хлопало..у кого то беда сегодня :cray:

Ужас, ужас, не дай Бог

Фуууууу.

У нас тоже засада. У кота блохи :shok: Кот домашний, не выходит. Это теперь надо всю квартиру перемыть, средства купила, но не понимаю механизма, в вет. клинике сказали полы помыть и плинтусы обязательно. А мне кажется,но что одним полом нельзя ограничиться, он же в комнату забегал и в шкаф зализал под диван сына лазил и под нашей кроватью. Не представляю как тот диван отмывать. Убегала оставила сына с дедом, прихожу кот в коляске сидит, расстроилась, согнала, поругала, а он опять. Попинала, сняла что постирать можно, остался один остов, ребенка спать положила, а он опять. Когда-то давно прыгал, потом отучился, а сегодня как медом намазано, как специально. Заперла в ванной, а сама на грани истерики :cray:

Ой-ёй-ёй. Бывает такое, они даже из подъезда могут прийти. На ногах можно принести. Они по низу, за ноги хватают. Помоешь, все пройдет :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:54

ves428207_58,0.png

#5958 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 14:53

Позвонила сейчас в больницу, кровь пришла еще хуже, чем была. Ребенок бодр и весел. Я вообще ничего не понимаю. Врач говорит, у одного пациента тоже никаких жалоб, а кровь отвратительная. Может, в лаборатории чудят. Предложила в железнодорожной поликлинике платно сдать кровь. Завтра поедем. Сейчас Пашу туда отправила. Сначала нужно квитанцию выписать, оплатить ее в сбербанке, потом уже возьмут анализ. У меня слов нет приличных на все это. В банк, наверное, только утром попадем, посмотрю, что там за квитанция, может, после закрытия через терминал оплатить можно будет, банк-то до 16 работает, меньше получаса осталось, никак не успеваем к оператору. Ой, дурдом. С анализами вообще не понятно, как они могут быть плохими...

Леночка, держись! :flower: А есть кому Гошика послушать? Раз говоришь, что мог простыть... :(

У нас тоже засада. У кота блохи :shok: Кот домашний, не выходит. Это теперь надо всю квартиру перемыть, средства купила, но не понимаю механизма, в вет. клинике сказали полы помыть и плинтусы обязательно. А мне кажется,но что одним полом нельзя ограничиться, он же в комнату забегал и в шкаф зализал под диван сына лазил и под нашей кроватью. Не представляю как тот диван отмывать. Убегала оставила сына с дедом, прихожу кот в коляске сидит, расстроилась, согнала, поругала, а он опять. Попинала, сняла что постирать можно, остался один остов, ребенка спать положила, а он опять. Когда-то давно прыгал, потом отучился, а сегодня как медом намазано, как специально. Заперла в ванной, а сама на грани истерики :cray:

Вот елки-палки... :(

воду отключили внезапно холодную и ни в одном магазине нету 5 литровой воды.. чай на газированной та еще бяка оказалась..

Да, газировка не идет, а обычной негазированой не было? У меня всегда дома минимум 20 литров в запасе есть... Любят отключать без предупреждения, и ладно, если просто попить чаю хочется, а если стиралка как раз работает... Было у меня так пару раз... :( Вещи вытаскивала, отжимала, сушила - прям вот так, с порошком, потом опять на стирку+повторное полоскание... :mad: :shok:

#5959 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:02

Леночка, держись! :flower: А есть кому Гошика послушать? Раз говоришь, что мог простыть... :(

Вообще-то в приемном отделении педиатр слушал, потом в инфекционном тоже врач слушал. К участковому можем сходить, детская у нас в одном здании с ж/д поликлиникой.

#5960 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:07

Да у нас нечасто отключают. Стояла бутылка 5 литровая, но все равно когда долго стоит она беканская становится, а менять не судьба :lol: Сильно запасть негде на моей 4 метровой кухне то.. Одно время муж решил что надо пить из родника, батюшка его освещал, стал возить.. через некоторое время поняла что у меня почки плохо работают. И сильно поняла когда приехали к свекрови, напились там чаю и меня как понесло в туалет наслаждаться.. Так что пьем водопроводную через фильтр, но последнее время чую опять засада какая то... ибо опять пухну, а вкус чая и воды химический.... хоть и через фильтр.

Сообщение отредактировал Kulema: 21 ноября 2013 - 15:09

#5961 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:09

аватарку новую видно? Все узнали? :lol: :lol: откуда :licklips:

#5962 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:15

Да у нас нечасто отключают. Стояла бутылка 5 литровая, но все равно когда долго стоит она беканская становится, а менять не судьба :lol: Сильно запасть негде на моей 4 метровой кухне то.. Одно время муж решил что надо пить из родника, батюшка его освещал, стал возить.. через некоторое время поняла что у меня почки плохо работают. И сильно поняла когда приехали к свекрови, напились там чаю и меня как понесло в туалет наслаждаться.. Так что пьем водопроводную через фильтр, но последнее время чую опять засада какая то... ибо опять пухну, а вкус чая и воды химический.... хоть и через фильтр.

Да, конечно, если негде хранить... Я меняю - цветы поливаю дома отстояной, вот и набираю свежей... :lol: А для питья мы из колодца водичку возим, у родителей очень хороший колодец, все соседи набирают... Сынуля только ее и пьет, чая-кофе и прочая не будет...

#5963 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:46

Пора к окулисту?? :flower:

Хватит уже была - очки есть! :lol: Насчет блох, коту ошейник противоблошиный, шампунем помыть - кота... :lol: Просто в ткани блохи не живут, т.ч. просто уборка и они пропадут. Тут только одно но, на животном много блох, если оно больно... Так точно блохи?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5964 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 21:55

Лена, Гошику поскорее поправиться! :flower: Что там у вас за беспредел с медициной? :mad: :mad:

Я что-то не поняла, что это за ... такая... вроде как пропаганду этого у нас запретили? :dnt: :dnt: :bad: :bad: Фу, фу, фу. :bad:

Зачем истерика, это не страшно. Кота помыть со спец шампунем, одеть ошейник противоблошиный. Пол и плинтуса обработать спецсредством, которое купила, остальные блохи быстро сами издохнут. А что, много блох? На домашнем коте не должно быть, если только несколько штук. У нашей бывает - можно на обуви принести, собака приносит. На собаке они не живут - шерсть короткая, иногда прыгают на кошку.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:54

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5965 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 00:50

Ириша, ну как, вспомнила?... :flower:
Заинтриговала ты меня... :oi: :lol: :flower:

Люлюшик :love:
Да ерунда на самом деле :oi:
Не ты ли ..радость моя..давненько уже...
вешала у нас где то объяву про мошенника .
который плохо и долго ремонтировал квартиры??
Мы тут попали на одного...дочкину квартиру ремонтировал..
все испортил..перепоганил..криво косо :shok: .. матреиала
накупил на три квартиры..он еще у знакомых наших
тоже квартиру ремонтировал...выгнали..но выгнали раньше..
потом хохлы переделывали и ругали его на каждом см квартире ..
Просто хочу понять..может это один и тот же урод??
Потому как он тусит между Москвой и Петербургом..

И еще..мне очень стыдно :oi:
Но не могла бы ты напомнить мне модель мультиварки твоей дочули?? :oi: :oi: :oi:
Собстна и все интрига :flower: :lol: :lol: :lol:

Позвонила сейчас в больницу, кровь пришла еще хуже, чем была. С анализами вообще не понятно, как они могут быть плохими...

Мда..у меня слов нет..

У нас тоже засада. У кота блохи :shok:

Точно у кота??
Мы когда жили в многоквартирном доме..
а живет там совершенно разный контингент..
к нам в квартриру блохи сами прыгали..прям из коридора :shok:
а туда они прискакали с подвала..
если так..ты понаблюдай..то надо санопедмстанцию вызывать...

Мне лаборантки сказали- все делается субъективно,по цветовой шкале. Самый верный анализатор -компьютерный,но у нас в республике такой только в 5-ти клиниках.Вряд-ли есть в вашей поликлинике.Поэтому- не повод для паники. В нашей больнице кровь на все показатели берут из пальца специальной пипеткой и полный анализ крови в виде таблицы.Из вены вообще никогда не забирают кровь.

Ужас какой..
А как можно поставить диагноз без биохимии например???? :shok: :shok: :shok: :shok:

Шуша, сама то напугалась?

Не то слово...НАПУГАЛАСЬ!!!
Не отрываясь смотрела на огонь...тряслась..
думала ..вот как??? среди ночи..в пижаме..куда??? :shok: :shok: :shok:
Десять раз в туалет сходила с перепугу....
А в семь вставать :shok: :shok: .. для меня это сродни геройству :oi:
Мы в Финку ездили..я и так плохо сплю перед поездкой..
А тут такое :shok:
Сын ездил смотрел..ничего..где то в густо населенном месте
в центре..не до ехал видать..завтра узнаю у соседки..она должна
знать...она все знает..

аватарку новую видно? Все узнали? :lol: :lol: откуда :licklips:

Новая? это какая? сколько дней висевшая??
Я снова доверяю Путину !

#5966 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 00:50

Привет всем! Я снова вернулась к вам с еще одним членом семьи. И как раз сейчас стараюсь это чудо уговорить поспать. на часах 00-00, а о сне и не думается((((
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#5967 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 06:45

Новая? это какая? сколько дней висевшая??

девочка с конфетами розовая, пара дней где-то..

#5968 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 08:01

Люлюшик :love:
Да ерунда на самом деле :oi:
Не ты ли ..радость моя..давненько уже...
вешала у нас где то объяву про мошенника .
который плохо и долго ремонтировал квартиры??
Мы тут попали на одного...дочкину квартиру ремонтировал..
все испортил..перепоганил..криво косо :shok: .. матреиала
накупил на три квартиры..он еще у знакомых наших
тоже квартиру ремонтировал...выгнали..но выгнали раньше..
потом хохлы переделывали и ругали его на каждом см квартире ..
Просто хочу понять..может это один и тот же урод??
Потому как он тусит между Москвой и Петербургом..

И еще..мне очень стыдно :oi:
Но не могла бы ты напомнить мне модель мультиварки твоей дочули?? :oi: :oi: :oi:
Собстна и все интрига :flower: :lol: :lol: :lol:

Как обидно, что ремонтник-халтурщик и мошенник попался... :cray:
Я как вспомню нашего вруна-говоруна, так вздрогну... :mad:
Дьячков Владимир Алексеевич его зовут. :mad:
Вот, темка была про наш горе-ремонт:

http://forum.saechka...?showtopic=6984

А насчет мультиварки дочкиной - у нее Элемент. Полное название модели спрошу чуть попозже и напишу обязательно. :flower:
Вот такая (это именно ее помощница, фото с ее кухни :flower: ):

Изображение

Вроде бы книга с рецептами появилась к этой мульте. :flower:

Шушенька, удачи вам и терпения с ремонтом, и чтобы больше не попадались никогда такие горе-умельцы! :flower: :flower: :flower:

P.S. Шушенька, дописываю название модели: Element FWA-01PB EL shef
Но! Дочка сообщила, что у нее лопнуло кольцо на крышке (мульте всего около года.. :( ), поэтому прокладка гнется, пар выходит сбоку от мультиварки. :( Она почитала - распространенное, увы, явление у этих моделей, лопаются эти кольца...
Думает о другой МВ, и скорее всего - старый добрый Панасоник.

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 ноября 2013 - 11:39

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5969 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 08:59

В Риге беда-то какая с обрушением крыши... Люди погибли...Девочки-рижанки, как вы? Все в порядке с вами?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5970 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:07

Привет всем! Я снова вернулась к вам с еще одним членом семьи. И как раз сейчас стараюсь это чудо уговорить поспать. на часах 00-00, а о сне и не думается((((

Очень рада! Всегда было интересно читать Ваши рассказы про детишек! Где отчет про нового члена? И - поздравляю :flower: :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru