Паниковать раньше времени не собираюсь, но анализ завтра пойдем сдавать. Не первый раз слышу, что в муниципальной лаборатории делают как попало анализы, и люди пересдают платно в ж/д поликлинике, или едут в соседний город. Фиг с ними, с деньгами, главное, быстро и качественно. После обеда уже результаты будут.Леночка! главное -не переживай. Мне лаборантки сказали- все делается субъективно,по цветовой шкале. Самый верный анализатор -компьютерный,но у нас в республике такой только в 5-ти клиниках.Вряд-ли есть в вашей поликлинике.Поэтому- не повод для паники. В нашей больнице кровь на все показатели берут из пальца специальной пипеткой и полный анализ крови в виде таблицы.Из вены вообще никогда не забирают кровь.
Спасибо, Оль!Лена, не хочу пугать, но сделай на всякий пожарный анализ, чтоб исключить мононуклеоз.
Я б тоже не догадаласбь если б племяшка не болела - а Машка контактировала с ней.
Анализы крови были просто отвратные - хотя все остальное - гуд.
Выздоравливаете!!!
Ох и навалилось на тебя все и сразй... Держись, солнце!!!
Сибирячка -как же я тебя понимаю -такой же дурдом и у нас.
воду отключили внезапно холодную и ни в одном магазине нету 5 литровой воды.. чай на газированной та еще бяка оказалась..

С водой... научена горьким опытом, всегда 5-литровое ведерко стоит полное. Наполняю по мере использования. И отстоявшая получается, и запас есть. Муж одно время ворчать пытался, еще в квартире, но как случалась авария, или зимой перемерзала вода, тогда пользовался и радовался. В квартире-то у меня еще запас был, но он в глаза мужу не бросался.

Тема закрыта