Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#6121 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 13:57

. Едем на очередные соревнования в Беларусь. Удачи нам :lol:

Удачи :flower: :flower: :flower: Я наконец то оторвалась на ленивых варениках :licklips: :licklips: :licklips: Две недели мечтала..и вот ...нашла интересный видео рецепт .. хохляцкий :licklips: :licklips: Понравился всем... Кулемик?? :flower: Ты там с будуна что ли еще не отошла?? :flower: :lol: :lol: Что то не видно тебя :lol: :lol: :lol: Мальчик живой?? :love:
Я снова доверяю Путину !

#6122 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 14:43

Обедаю, быстро работаю и покидаю вас на три дня. Едем на очередные соревнования в Беларусь. Удачи нам :lol:

Удачи,ждем с медалями :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#6123 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 14:44

[quote name='shusha' date='28.11.2013, 14:57' post='404055']

Я наконец то оторвалась на ленивых варениках :licklips: :licklips: :licklips:
Две недели мечтала..и вот ...нашла интересный видео рецепт .. хохляцкий :licklips: :licklips:
Понравился всем...

А нам рецептик,можно словами :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#6124 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 14:55

А нам рецептик,можно словами :flower:

Лучше один раз увидеть..чем сто раз услышать :flower: Пока Сая там занята любованием свого чада :love: :lol: ..Только я муки положила по больше..боялась, что развалятся при варке..они действительно очень нежные...раньше делала только с мукой..и без всяких специй..и так мои..ну, съели и съели.. а эти очень понравились.. А еще я тоже запала на багеты..будем их есть теперь до тошноты :lol: :lol: :lol: Ну, как всегда.. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:55

Я снова доверяю Путину !

#6125 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:06

Можно я чуть-чуть похвастаюсь :oi: Всё: оформила на Витечку квартиру, застраховала и сдала внаем. Я - молодец. Взяла однушку, но - па-бам - 48 квадратов с двумя лоджиями. Вот. Простите что расхвасталась. но я провернула все за месяц с младенцем на руках

Людмила, поздравляю, большое дело сделала! :flower: И так удачно во всех смыслах!

Девочки, подскажите, адресочки уже отправили всем? У меня ничего еще :cray:

Оксана, я думаю ты поздно решила включиться в эту игру, Масяня уже все списки на тот момент сформировала. Видишь, уже посылки пошли

Обедаю, быстро работаю и покидаю вас на три дня. Едем на очередные соревнования в Беларусь. Удачи нам :lol:

Желаю чемпионского места :flower: А у меня жизнь вроде налаживается :lol: - три тиража печати прошли, бабушку из больницы выписали, подругу из Герцена выписали, можно про Новый Год думать!! Вчера уже купила новую игрушку на ёлку, я каждый год обязательно покупаю. :)

#6126 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:28

Кулемик?? :flower: Ты там с будуна что ли еще не отошла?? :flower: :lol: :lol: Что то не видно тебя :lol: :lol: :lol: Мальчик живой?? :love:

мы не пьем... А писать нечего, работала...

#6127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 15:30

мы не пьем... А писать нечего, работала...

Совсем?? :shok: Мы тоже не пьем..но ДР..Нг..шампанского..вина немного.. по чуть чуть.. Настроение плохое??? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6128 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:56

Совсем?? :shok: Мы тоже не пьем..но ДР..Нг..шампанского..вина немного.. по чуть чуть.. Настроение плохое??? :flower:

нормальное настроение, просто то что продают невкусно. Последнее что я пила-это мы на Юге на заводе Пшад покупали... Не..ну может есть вкусное дорогое но я свои кровные лучше на другое потрачу..

#6129 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:03

Я купила по блату за 2,3 (это на 300 тыс дешевле рынка). А еще! А еще! Тоже по блату взяла займ миллион на 10 лет под - па-ба-бам - три процента годовых!!!!!
Правда, придется платить налог с прибыли с разницы процентов ставки рефинансирования :lol: Наше государство не обманешь :lol: Но полторы тысячи в год - это не 17 и даже не 15 годовых. Мне когда предложили, я сразу ухватилась, почему и сроки оформления такие реактивные - боялась, что передумают

Уткина - МА-ЛА-ДЕЦ! :flower:

Обедаю, быстро работаю и покидаю вас на три дня. Едем на очередные соревнования в Беларусь.
Удачи нам :lol:

Удачи и победы! :flower:

Я наконец то оторвалась на ленивых варениках :licklips: :licklips: :licklips:
Две недели мечтала..и вот ...нашла интересный видео рецепт .. хохляцкий :licklips: :licklips:
Понравился всем...

Я почти так же делаю... Только без куркумы, а еще иногда ложу крахмала добавляю, если сыр творог влажноватый...

А у меня жизнь вроде налаживается :lol: - три тиража печати прошли, бабушку из больницы выписали, подругу из Герцена выписали, можно про Новый Год думать!!
Вчера уже купила новую игрушку на ёлку, я каждый год обязательно покупаю. :)

Вот пусть и дальше так же будет! :flower:
Про игрушку - интересненько... Надо бы себе такую традицию завести... :flower: А то игрушки бьются, а новые не покупаются... :dnt:
Но в этом году у нас наверное елки не будет... :cray:

#6130 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:30

Лучше один раз увидеть..чем сто раз услышать :flower: Пока Сая там занята любованием свого чада :love: :lol: ..смори по быстрому :flower: :lol: :lol: ленивые вареники Только я муки положила по больше..боялась, что развалятся при варке..они действительно очень нежные...раньше делала только с мукой..и без всяких специй..и так мои..ну, съели и съели.. а эти очень понравились.. А еще я тоже запала на багеты..будем их есть теперь до тошноты :lol: :lol: :lol: Ну, как всегда.. :lol: :lol: :lol:

Спасибо за ссыль! Я тоже стараюсь рецепты в видео-формате посмотреть :) Только оооочень захотелось ленивых вареников, а дома только зерненный творог валио. Это значит, что до завтра придется терпеть :shok:

#6131 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:17

Лучше один раз увидеть..чем сто раз услышать :flower: Пока Сая там занята любованием свого чада :love: :lol: ..смори по быстрому :flower: :lol: :lol: ленивые вареники Только я муки положила по больше..боялась, что развалятся при варке..они действительно очень нежные...раньше делала только с мукой..и без всяких специй..и так мои..ну, съели и съели.. а эти очень понравились.. А еще я тоже запала на багеты..будем их есть теперь до тошноты :lol: :lol: :lol: Ну, как всегда.. :lol: :lol: :lol:

Спасибо :flower: Только с ложками запуталась,сначала чайная ,а мука и манка столовая или десертная ,пять раз пересмотрела, :lol: все размер сравнивала :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#6132 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 19:19

Вот пусть и дальше так же будет! :flower: Про игрушку - интересненько... Надо бы себе такую традицию завести... :flower: А то игрушки бьются, а новые не покупаются... :dnt: Но в этом году у нас наверное елки не будет... :cray:

Я давно себе так придумала, уж очень люблю НГ и всё, связанное с ним :) А поскольку каждый год что-нибудь бьётся, то общее количество не меняется :)

#6133 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 19:59

Я давно себе так придумала, уж очень люблю НГ и всё, связанное с ним :) А поскольку каждый год что-нибудь бьётся, то общее количество не меняется :)

У нас мама всегда так делала. Точнее, почти всегда, где-то, лет 30-31 назад начала. Так и заявила, что заводим новую традицию :lol: В этом году, наверное будет нарушать традицию. Хотя, как знать...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6134 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 20:23

У нас мама всегда так делала. Точнее, почти всегда, где-то, лет 30-31 назад начала. Так и заявила, что заводим новую традицию :lol: В этом году, наверное будет нарушать традицию. Хотя, как знать...

Наташ, не остановится, не сможет! Это затягивает :lol:

#6135 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 21:09

Наташ, не остановится, не сможет! Это затягивает :lol:

ёлка с вероятностью 0,8 будет отсутствовать из-за болеющей бабули. Маме некогда по магазинам шататься она только машины покупает , т.ч. скорее всего нарушит, да.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru