|
||||||||
|
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:26
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:47
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:51
Вот и у меня такое жеПрям ходячий дефект
![]()
Ой, очень любезно и спокойно, только еще раз объяснила, как мне с Риткой к ней в октябре попастьКак вас принял окулист? С тортиком?
))))))
Да - капли нам выписали до конца годаОчкарикам каждые три месяца надо давать витамины для глаз. Врач что нть рекомендовала?
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:33
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:38
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:50
Спасибо, Настя!Надя, сынульке победы в соревнованиях!
Понятно, жемчуга не показала, очки точно не увидимЧот вы тут все с приключениями
![]()
Апрелька ... В финку ездили за очками...
Мартышки к старости слабы глазами стали![]()
я и собакам делаю уколы..
В институте на подушках специальных делали..
В вену?И что им от тебя надо?
![]()
![]()
У меня муж колет... и собаке, и мне, если надо. Даже себе может в руку.
Делай борщ без капусты. Это тоже очень вкусно. Не представляю, как без борща, это ж такая вкуснятина!!!Девочки, кто-нибудь сталкивался в непереносимостью капусты? Это из области непереносимости лактозы и глютена, думаю. У меня Гоша мучается, даже борщ есть не может, сразу вздутие, понос, потом пуки со слизью и пеной.
Даже, если я ела капусту, маленький мучился, поэтому борщи практически перестали готовить. А сегодня салат делали из пекинской капусты, он съел всего кусочек листика, и то же самое, весь вечер мучился. Хотя, его это не сильно беспокоит, бегает, балуется, только пукает и ошибается, пеной трусики намочит, переодевать приходится. Зато цветную и "бобколи" (это Гоша так говорил маленький) ест спокойно. Нет, без кочанной капусты можно прожить, конечно, может, и перерастем проблему, я беспокоюсь, что скоро зелень начнется, можно ли ему будет давать листовые овощи, салат, шпинат... Прям озадачилась я.
ГаляДевочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...
Это что?Галина, как здорово!
![]()
"Дожинки" в нашем городе в этом году![]()
Ну очень вовремя
не расстраивайся!У нас в пятницу такое ЧП случилось...
Как хорошо-то! Хорошего отдыха!Все, девы! Завтра укладываюсь в больничку - обязательное условие по программе реабилитации беременных для получения бесплатной путевки в санаторий. Обещали отпустить в пятницу, хотя моя акушерка торговалась на дневной стационар. Но в патологии беременных (а меня с таким сроком только туда берут), сами понимаете, никаких дневных стационаров нет.
Купила вчера халат, кУстюм домашний (рубашка и бриджи), завтра Колины какашки снесем - и мы готовы к санаторно-курортному лечению![]()
Как эе мой мальчтк без меня два дня будет?
Сообщение отредактировал Апрелька: 16 апреля 2013 - 14:04
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:11
В я в 36 недель в патологии на дневном лежала..Все, девы! Завтра укладываюсь в больничку - обязательное условие по программе реабилитации беременных для получения бесплатной путевки в санаторий. Обещали отпустить в пятницу, хотя моя акушерка торговалась на дневной стационар. Но в патологии беременных (а меня с таким сроком только туда берут), сами понимаете, никаких дневных стационаров нет. Купила вчера халат, кУстюм домашний (рубашка и бриджи), завтра Колины какашки снесем - и мы готовы к санаторно-курортному лечению
Как эе мой мальчтк без меня два дня будет?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:58
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:13
Все, девы! Завтра укладываюсь в больничку - обязательное условие по программе реабилитации беременных для получения бесплатной путевки в санаторий.
Событиев у людей, событиев! (с)Забыла похвастаться: у меня муж с фингалом
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:52
Я вот как это прочитала..сразу на ум пришло ...откуда?? Почему то подумалось, что это твой воздыхатель постаралсяЗабыла похвастаться: у меня муж с фингалом
Ой...Люлюшка.Дверь какая-то замково-механизменно-навороченная - как раз для меня, таланта...нет, талантища! в этой сфере...
Отправлено 16 апреля 2013 - 19:00
Спасибо!Ой...Люлюшка.
.это дочин бой френд поставил в квартире какую то крутую подкрученную двер..с какими то секретными замками.. игрались пару дней..потом с помойным ведром долго стояли под дверью ожидая МЧС
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтоб тебе без таких эксцессов
![]()
![]()
Я все же сделала этот яблочный крамбл...Люлюшик
.. он меня долго мучил..но как тока появился у тебя..все думаю...пора
![]()
![]()
Еще не пробовала..но смотрится красиво
![]()
![]()
И еще у меня в духовке кабачково-сырная запеканка стоит...ммммммм... махтет вкусно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 20:42
СпасибоВкусного тебе ужина!!!
![]()
![]()
Тоже хочу кабачков с сыром, вкусно...
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |