Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:26

Я в расстройстве после окулиста - у нас Ритка собрала все, что смогла собрать по родне: дисплазия, аллергия, теперь еще и близорукость до кучи :slush: Причем у нас с папой отличное зрение, а ей вот от бабушки досталось...Зато у Димки хоть и нет прогресса с остаточной детской дальнозоркостью, но хотя б в близорукость не уходит, чего много-много лет опасались...Так что, у меня теперь 2 очкарика в семье... Толика выставили сразу даже без закапываний - вот ему обидно, что уроки сегодня делать все ж придется :lol:Заранее за мелкую переживаю - хоть бы ей тоже самое не перешло, что Ритке досталось...

#632 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:47

У нас сына ... Вот Шо было у всех .. Все у него ... Прям ходячий дефект :love: :lol: Мы щас все в очках... Сын линзы/ очки... А дочь без очков...Как вас принял окулист? С тортиком?:)))))))Очкарикам каждые три месяца надо давать витамины для глаз. Врач что нть рекомендовала?
Я снова доверяю Путину !

#633 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:51

Прям ходячий дефект :love: :lol:

Вот и у меня такое же :lol: Еще и дистрофия до кучи :lol: :lol: :lol:

Как вас принял окулист? С тортиком? :) ))))))

Ой, очень любезно и спокойно, только еще раз объяснила, как мне с Риткой к ней в октябре попасть :) Она хороший врач сама по себе :) Благодаря ей Димку так и ведем без близорукости :)

Очкарикам каждые три месяца надо давать витамины для глаз. Врач что нть рекомендовала?

Да - капли нам выписали до конца года :) Потом летний перерыв на натуральные витамины :)

#634 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:33

Все, девы! Завтра укладываюсь в больничку - обязательное условие по программе реабилитации беременных для получения бесплатной путевки в санаторий. Обещали отпустить в пятницу, хотя моя акушерка торговалась на дневной стационар. Но в патологии беременных (а меня с таким сроком только туда берут), сами понимаете, никаких дневных стационаров нет.Купила вчера халат, кУстюм домашний (рубашка и бриджи), завтра Колины какашки снесем - и мы готовы к санаторно-курортному лечению :yahoo: Как эе мой мальчтк без меня два дня будет? :(

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#635 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:38

Забыла похвастаться: у меня муж с фингалом :fingal: На работе не то ключ, не то еще какая шняга сорвалась - в миллиметрах от глаза между бровей себе засандалил. Сначала опухший весь дома сидел два дня, а вчера с бланшем мы по магазинам ходили. Порадовало, когда одна продавец проявила готовновть ПОДАРИТЬ мне носки - после того, как посмотрела на мужа :lol: Я даже подумала законсервировать его в этом состоянии и стать завсегдатаями рынка какого-нибудь - выгода очевидна. Правда, вслух своих размышлений не озвучила. Тоже... как-то глянула на него - ну нафиг, связываться :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#636 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:50

Надя, сынульке победы в соревнованиях!

Спасибо, Настя!
Победы не получилось в смысле медали... НО...
Победа все же случилась. Наша четверка была одна с БЕЛЫМИ поясами, т.е. самые новички одного года обучения (плюс еще один мальчик чужой). Остальные - с желтыми и зелеными поясами - 2-3 года посещают этот спорт. Первый соперник достался тот, который побил нас в самые первые соревнования (еще в Пскове осенью). Вот я перетряслась... зеленый пояс :shok: Папа подошел к сыну "Знаешь, что я тебе хочу сказать?" - "Да" - ответил сын - "Не ссы" - продолжил он. С таким настроем и пошел в бой - выиграл. Я думала, что сердце выпрыгнет из меня, даже не из груди, а не знаю откуда вывалится...
Второй бой - желтый пояс - сделал и его (немой мальчик был). Третий бой - очень хорошие соперники - Лен. область - встречались с ними уже. Ничья. Доп раунд. Пропустил такой удар с ноги в лицо.... - упал на попу... врач... продолжение боя...проигрыш... слезы боли и обиды... Думали все - домой. Ан нет - еще один бой за третье место. Перерыв в один бой - +-3-4минуты. Он вышел уже никакой - усталый, подбитый. В общем не хватило чуть-чуть. Но все-таки это ПОБЕДА, хоть и без медали.

А зрелище было: вся арена СКК поделена на зоны и идут разные бои-соревнования, потом выложу общие фото. Это грандиозное зрелище!

Чот вы тут все с приключениями :shok:
Апрелька ... В финку ездили за очками...
Мартышки к старости слабы глазами стали :lol:

я и собакам делаю уколы..
В институте на подушках специальных делали..

Понятно, жемчуга не показала, очки точно не увидим :lol:
Я людям больше люблю уколы делать, коту - развернуться негде...

И что им от тебя надо? :dnt: :dnt:

У меня муж колет... и собаке, и мне, если надо. Даже себе может в руку. :shok:

В вену? :shok:

Девочки, кто-нибудь сталкивался в непереносимостью капусты? Это из области непереносимости лактозы и глютена, думаю. У меня Гоша мучается, даже борщ есть не может, сразу вздутие, понос, потом пуки со слизью и пеной. :( Даже, если я ела капусту, маленький мучился, поэтому борщи практически перестали готовить. А сегодня салат делали из пекинской капусты, он съел всего кусочек листика, и то же самое, весь вечер мучился. Хотя, его это не сильно беспокоит, бегает, балуется, только пукает и ошибается, пеной трусики намочит, переодевать приходится. Зато цветную и "бобколи" (это Гоша так говорил маленький) ест спокойно. Нет, без кочанной капусты можно прожить, конечно, может, и перерастем проблему, я беспокоюсь, что скоро зелень начнется, можно ли ему будет давать листовые овощи, салат, шпинат... Прям озадачилась я. :(

Делай борщ без капусты. Это тоже очень вкусно. Не представляю, как без борща, это ж такая вкуснятина!!!

Девочки,поздравьте! Первый раз за год ходила по магазинам...

Галя :flower: молодец!

Галина, как здорово! :flower:

"Дожинки" в нашем городе в этом году :shok:
Ну очень вовремя :mad:

Это что? :dnt:

У нас в пятницу такое ЧП случилось...

не расстраивайся!

Пирожку - тоже сочуствую, но хорошо, что хорошо. Будьте здоровы!

Все, девы! Завтра укладываюсь в больничку - обязательное условие по программе реабилитации беременных для получения бесплатной путевки в санаторий. Обещали отпустить в пятницу, хотя моя акушерка торговалась на дневной стационар. Но в патологии беременных (а меня с таким сроком только туда берут), сами понимаете, никаких дневных стационаров нет.
Купила вчера халат, кУстюм домашний (рубашка и бриджи), завтра Колины какашки снесем - и мы готовы к санаторно-курортному лечению :yahoo:
Как эе мой мальчтк без меня два дня будет? :(

Как хорошо-то! Хорошего отдыха!

Сообщение отредактировал Апрелька: 16 апреля 2013 - 14:04

ves428207_58,0.png

#637 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:11

Все, девы! Завтра укладываюсь в больничку - обязательное условие по программе реабилитации беременных для получения бесплатной путевки в санаторий. Обещали отпустить в пятницу, хотя моя акушерка торговалась на дневной стационар. Но в патологии беременных (а меня с таким сроком только туда берут), сами понимаете, никаких дневных стационаров нет. Купила вчера халат, кУстюм домашний (рубашка и бриджи), завтра Колины какашки снесем - и мы готовы к санаторно-курортному лечению :yahoo: Как эе мой мальчтк без меня два дня будет? :(

В я в 36 недель в патологии на дневном лежала.. :dnt:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#638 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:56

Спасибо, Настя! Победы не получилось в смысле медали... НО...

Молодец! :flower: Характер будет - держись, мать. :lol:

В вену? :shok:

Не, в мышцу.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#639 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:58

Сижу вся в прайсах и сайтах, даже не почитать вас толком :( . Учебники с родителями собираемся закупать, сами узнаем, что в библиотеке, сами узнаем, что надо/не надо, сами ищем, сами заказываем....Блин, не повезло нам с учителем совсем. Никакой инициативы :( :( Кофе попила, сейчас уже за Илюшей идти.

#640 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:13

Все, девы! Завтра укладываюсь в больничку - обязательное условие по программе реабилитации беременных для получения бесплатной путевки в санаторий.

Забыла похвастаться: у меня муж с фингалом :fingal:

Событиев у людей, событиев! (с) :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Хорошо тебе отдохнуть! :flower: :flower: :flower: Мужу - чтобы все зажило поскорее. :flower: :flower: :flower: ...а у меня дверь входную меняют...на новую-красивую... :oi: Все при деле. Папа и муж - на поле боя, руководят процессом, я отсиживаюсь на работе, а мама подглядывает и втихаря передает мне сводки о состоянии дверного проема и количестве пыли. :lol: Если что, задержусь чуть-чуть, поработаю, дела поделаю.... :blush: :blush: :blush: Дверь какая-то замково-механизменно-навороченная - как раз для меня, таланта...нет, талантища! в этой сфере... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#641 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 18:52

Забыла похвастаться: у меня муж с фингалом :fingal:

Я вот как это прочитала..сразу на ум пришло ...откуда?? Почему то подумалось, что это твой воздыхатель постарался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На самом деле..хоть пожалела бы мужа..это ж расстройство какое..да еще и больно :cray:

Дверь какая-то замково-механизменно-навороченная - как раз для меня, таланта...нет, талантища! в этой сфере... :lol:

Ой...Люлюшка. :flower: .это дочин бой френд поставил в квартире какую то крутую подкрученную двер..с какими то секретными замками.. игрались пару дней..потом с помойным ведром долго стояли под дверью ожидая МЧС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чтоб тебе без таких эксцессов :flower: :flower: :flower: Я все же сделала этот яблочный крамбл...Люлюшик :flower: .. он меня долго мучил..но как тока появился у тебя..все думаю...пора :lol: :lol: :lol: Еще не пробовала..но смотрится красиво :licklips: :licklips: :licklips: И еще у меня в духовке кабачково-сырная запеканка стоит...ммммммм... махтет вкусно :licklips: :licklips: :licklips: :P :P :P
Я снова доверяю Путину !

#642 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 19:00

Ой...Люлюшка. :flower: .это дочин бой френд поставил в квартире какую то крутую подкрученную двер..с какими то секретными замками.. игрались пару дней..потом с помойным ведром долго стояли под дверью ожидая МЧС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чтоб тебе без таких эксцессов :flower: :flower: :flower: Я все же сделала этот яблочный крамбл...Люлюшик :flower: .. он меня долго мучил..но как тока появился у тебя..все думаю...пора :lol: :lol: :lol: Еще не пробовала..но смотрится красиво :licklips: :licklips: :licklips: И еще у меня в духовке кабачково-сырная запеканка стоит...ммммммм... махтет вкусно :licklips: :licklips: :licklips: :P :P :P

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Нет, у нас не настолько крутая, но пока мне непривычно, повозилась уже с новыми замками... :lol: Вкусного тебе ужина!!! :flower: :flower: :flower: Тоже хочу кабачков с сыром, вкусно... :licklips: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#643 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 20:42

Вкусного тебе ужина!!! :flower: :flower: :flower: Тоже хочу кабачков с сыром, вкусно... :licklips: :flower:

Спасибо :flower: Я тебе оставила кусочек... Заходи :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:14

Дайте мне мыло и веревку :hr: :hr: :hr:Толя в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:Тож самое у Димки :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:Угадайте, чем теперь занимаюсь я - правильно, чешуся :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:

#645 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:16

Дайте мне мыло и веревку :hr: :hr: :hr:

Не знаю какую веревку, а мыло, видать, дегтярное? Хотя что то не до смеха.... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru