Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:56
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:57
Опять!Дайте мне мыло и веревку
![]()
![]()
Толя в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тож самое у Димки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Угадайте, чем теперь занимаюсь я - правильно, чешуся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Толя вкуснееНе логично - у Толи гнид больше

Сая, хорошо, что поймала в самом начале. Блин, я теперь тоже сижу, чешусЯ.Да тоже смотрят - ничего не было
Но там реально присматриваться надо было - только на затылке, только гниды и немного у обоих.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:03

Отправлено 16 апреля 2013 - 23:33
надеюсь Толик зрение свое сбережет! Самый первый признак гипертензионного синдрома запрокидывание головки, иногда родители радуются, что у них ребенок рано начинает голову держать и горды этим, а это элементарное запрокидывание, потом еще дрожание подбородка. Более мелкие симптомы даже перечислять не буду, вряд ли ты их заметила бы. Даже выщеуказанные не каждый увидит, это все опыт. Когда я работать начинала тоже не видела, а потом наша неонатолог мне глаза "раскрыла"Почитала про гипертензионный синдром - не похоже, что у нее что-то такое было... Потому что после проблем с Толиком ее очень четко отслеживали и обследованя прошли - и УЗИ, эхо-чего-то там или энце... (не помню) делали. В отличие от Толика у нее ничего не нашли - только вот у Толи прекрасное зрение у единственного, ТТТ!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:45
Так-так.. а рано это когда? А дрожание постоянное? Или только при каких-то условиях?надеюсь Толик зрение свое сбережет! Самый первый признак гипертензионного синдрома запрокидывание головки, иногда родители радуются, что у них ребенок рано начинает голову держать и горды этим, а это элементарное запрокидывание, потом еще дрожание подбородка. Более мелкие симптомы даже перечислять не буду, вряд ли ты их заметила бы. Даже выщеуказанные не каждый увидит, это все опыт. Когда я работать начинала тоже не видела, а потом наша неонатолог мне глаза "раскрыла"
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:59
Отправлено 17 апреля 2013 - 00:03
Учла.. тем-более у нас вот-вот осмотр невропатолога плановый.=) СпасибоНу в норме ребенок начинает держать головку к 1,5 месяцам, и то не долго. Еще хорошо видно лежа на боку, что голова запрокинута, резко отклонена назад, к спине. А дрожание хоть в покое, хоть при плаче. Это надо невропатологу обязательно рассказать, он и оценит, так ведь по интернету диагноз не выставишь. У совсем малышей некоторые симптомы могут быть и вариантом нормы.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 17 апреля 2013 - 00:41
Сая, проверь одежду, которую они/он могли одеть тока недавно в связи со сменой погоды (например, шарф/шарфы, какие-нить толстовки/свитерА) - в швах в состоянии спячки могло сохраниться всего ОДНО!!! яйцо, при соприкосновении с теплом тела вылупиться и отложить свежих гнид, а сама ускакать ещё куда-нить...... Как вариант: а в музыкалке/школе никто из них не участвует в каких-нить спектаклях/утренниках/представлениях, где на себя одевают какие-нить атрибуты (пилотки/шляпы/парики)??...Может, музыкалка???
Вычесала обоих - нет взрослых особей, откуда же тогда в очередной раз????![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:20
Тогда 100% не былонадеюсь Толик зрение свое сбережет! Самый первый признак гипертензионного синдрома запрокидывание головки, иногда родители радуются, что у них ребенок рано начинает голову держать и горды этим, а это элементарное запрокидывание, потом еще дрожание подбородка. Более мелкие симптомы даже перечислять не буду, вряд ли ты их заметила бы. Даже выщеуказанные не каждый увидит, это все опыт. Когда я работать начинала тоже не видела, а потом наша неонатолог мне глаза "раскрыла"

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:22
Исключено: подробное изучение данной темы еще несколько лет назад показало, что вещи надо на 2-3 недели убирать, там все гибнет - это раз. Два - мы еще не переодевались. Три - у нас нет "театральных" выступлений в музыкалке. Поем только в своей одежде на выступлениях. Четыре - я абсолютно все с началом "сезона вшей" проглаживаю, теперь еще пропариваю, т.е. что теоритически само не сдохло - под струей кипятка погибает. В общем, я спец уже - ежли что, обращайтесь, дам профессиональную консультациюСая, проверь одежду, которую они/он могли одеть тока недавно в связи со сменой погоды (например, шарф/шарфы, какие-нить толстовки/свитерА) - в швах в состоянии спячки могло сохраниться всего ОДНО!!! яйцо, при соприкосновении с теплом тела вылупиться и отложить свежих гнид, а сама ускакать ещё куда-нить...... Как вариант: а в музыкалке/школе никто из них не участвует в каких-нить спектаклях/утренниках/представлениях, где на себя одевают какие-нить атрибуты (пилотки/шляпы/парики)??...

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:33
даже не знаю такогоНаташа, близорукость это последствия нелеченного гипертензионного синдрома в грудничковом возрасте. Так что тут наследственность процентов5, вполне вероятно, что и у вашей бабушки нелеченный гипертензионный синдром в младенчестве был. А малышку если что вовремя понаблюдаешь у хорошего невропатолога, до года все лечится.

это здорово, когда родители активные! легко будет. У нас сейчас в 1 такие. Здорово.Я тоже сегодня список взяла для 1 класса, надо срочно закупаться пока цены не взлетели. Собрание в конце месяца, надо к нему уже цены знать и распределить покупающих. Учительница в трансе, еще 4 класс не выпустила, а 1 класс уже на пятки наступает своей инициативой
мне в следующем году предстоитЯ сегодня докупила канцтовары в садик на подарки, всех построила в плане шариков и угощенья. Кафе так и никто и не заказал, если что будем в саду чай пить. Деньги не сдали ровно половина детей, на той неделе собрание будет, буду сдавать полномочия коль такое дело, что я им кассир?

Отвела всех товарищей.
Солнышко на улице

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2013 - 08:33
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:34
Я вот тоже радуюсь - а то мои мальчики (одному 11 лет, а другому - 35Солнышко на улице

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:36

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:53
Ну понятно! Знчит причина может в другом.Тогда 100% не было
![]()
![]()
Даже 1000% - у нас гипотонус, мы наоборот - припозднялись со всеми физическими стадиями развития
Сели только рано
Я про Ритку, ессно
Она еще как сурок дрыхла постоянно и почти не плакала
Наташа это ты парогенератором своим? Я тоже купить озадачилась, пни -ка меня туда, где про марку твоего парогенератора писала, у нас только мулинекс видела, но спецом пока не заморачивалась, буду искать проверенный, как у тебяЧетыре - я абсолютно все с началом "сезона вшей" проглаживаю, теперь еще пропариваю, т.е. что теоритически само не сдохло - под струей кипятка погибает.

Мне бы тоже концерта хватила, надоели уже эти клоуны, посиделки мне тоже не нужны. Мы с родителями и не общались то толком, что сидеть за столом с чужими людьми? Мне бы тоже концерт посмотреть и по домам, что шарахаться? Каждый куда хочет туда и пойдет. Я сегодня ходила детям полис менять, у нас уже стали выпускать пластиковые карточки для взрослых, детям полис на поллиста А4. А у вас какие полисы? Обошла все больницы, закрыла больничный, завтра пойду порядок на работе наводить, на той неделе конференция намечается, надо 2 статьи для сборника подготовить, выступление руководителя уже готово, слайды тоже. Сама выступать не буду, лениво мнемне в следующем году предстоит
. И я опять буду в РК, значит и выпуск на мне. Причем родители, как само собой разумеющееся меня видят в РК
. Но я уже сейчас завела тему выпускного и поставила перед фактом, что одна этим заниматься не буду. Нет помощников - нет выпускного. А мне и концерта хватит. Хотят больше, пусть помогают.

Отправлено 17 апреля 2013 - 13:16
Угу, им - нравится он мне оченьНаташа это ты парогенератором своим? Я тоже купить озадачилась, пни -ка меня туда, где про марку твоего парогенератора писала, у нас только мулинекс видела, но спецом пока не заморачивалась, буду искать проверенный, как у тебя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных