|
||||||||
|
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:19
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:21
П....Ц!!!!!!!!!!!!Дайте мне мыло и веревку
![]()
![]()
Толя в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тож самое у Димки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Угадайте, чем теперь занимаюсь я - правильно, чешуся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:26
Оль, тепреь ДВЕ!!! школы разносить придется... Наталь, Ритусика уже смотрела...П....Ц!!!!!!!!!!!!
![]()
И ты еще не разнесла вашу школу?
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:31
Дык а какую из двух?П....Ц!!!!!!!!!!!!
![]()
И ты еще не разнесла вашу школу?
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:34
Это счастье я отложила на самый последний момент, ожидая самую страшную картину... Но там нет ничего, к счастьюНаталь, Ритусика уже смотрела...
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:34
почему, если из любимой школы один принес домой, там заразил второго. По-моему, понятно уже, что это из старой школыОль, тепреь ДВЕ!!! школы разносить придется... Наталь, Ритусика уже смотрела...
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:39
Не логично - у Толи гнид большепочему, если из любимой школы один принес домой, там заразил второго. По-моему, понятно уже, что это из старой школы
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:39
слава Богу!!! по мне так самый кошмарный кошмар. С мальчишками проще и подстричь можно. А с девкамиЭто счастье я отложила на самый последний момент, ожидая самую страшную картину... Но там нет ничего, к счастью
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:04
Может, музыкалка??? Вычесала обоих - нет взрослых особей, откуда же тогда в очередной раз????Не логично - у Толи гнид больше
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:07
Ну-ну... Это ж не Ильюша - попробуй подстриги 13-ти летнего подросткаС мальчишками проще и подстричь можно
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:13
А у вас на вшивость в школе не проверяют??? Наших сейчас смотрят два раза в месяц...Ну-ну... Это ж не Ильюша - попробуй подстриги 13-ти летнего подростка
Хорошо, хоть у Толи сейчас совсем короткие - легко было смотреть.
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:15
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:35
Наташа, близорукость это последствия нелеченного гипертензионного синдрома в грудничковом возрасте. Так что тут наследственность процентов5, вполне вероятно, что и у вашей бабушки нелеченный гипертензионный синдром в младенчестве был. А малышку если что вовремя понаблюдаешь у хорошего невропатолога, до года все лечится.Я в расстройстве после окулиста - у нас Ритка собрала все, что смогла собрать по родне: дисплазия, аллергия, теперь еще и близорукость до кучи
Причем у нас с папой отличное зрение, а ей вот от бабушки досталось... Заранее за мелкую переживаю - хоть бы ей тоже самое не перешло, что Ритке досталось...
Удачи! Коля уже большой, пусть привыкает, ему скоро более длительная разлука грозит пока ты рожать будешьВсе, девы! Завтра укладываюсь в больничку - обязательное условие по программе реабилитации беременных для получения бесплатной путевки в санаторий.
Я думала ты хвастаешь как мужу этот фингал поставила собственноручноЗабыла похвастаться: у меня муж с фингалом
Все равно поздравляю, Я смотрю у тебя сынок боец, а мой нет не боец, он больше дипломат, ему кулаками махать не нравится, папа наш психует по этому поводу, а мне все равно. Фото покажи потом обязательноСпасибо, Настя! Победы не получилось в смысле медали... НО... А зрелище было: вся арена СКК поделена на зоны и идут разные бои-соревнования, потом выложу общие фото. Это грандиозное зрелище!
Я тоже сегодня список взяла для 1 класса, надо срочно закупаться пока цены не взлетели. Собрание в конце месяца, надо к нему уже цены знать и распределить покупающих. Учительница в трансе, еще 4 класс не выпустила, а 1 класс уже на пятки наступает своей инициативойСижу вся в прайсах и сайтах, даже не почитать вас толком
. Учебники с родителями собираемся закупать, сами узнаем, что в библиотеке, сами узнаем, что надо/не надо, сами ищем, сами заказываем....Блин, не повезло нам с учителем совсем. Никакой инициативы
![]()
Поздравляю, тоже бы хорошо дверь поменять, но пока не на что с этими поступлениями....а у меня дверь входную меняют...на новую-красивую...
Все при деле. Папа и муж - на поле боя, руководят процессом, я отсиживаюсь на работе, а мама подглядывает и втихаря передает мне сводки о состоянии дверного проема и количестве пыли.
Если что, задержусь чуть-чуть, поработаю, дела поделаю....
![]()
![]()
Дверь какая-то замково-механизменно-навороченная - как раз для меня, таланта...нет, талантища! в этой сфере...
Обожаю такую запеканку, оставь мне кусочекИ еще у меня в духовке кабачково-сырная запеканка стоит...ммммммм... махтет вкусно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да у вас это напастьТоля в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тож самое у Димки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:40
Я словей-то таких не знаю - что это?Наташа, близорукость это последствия нелеченного гипертензионного синдрома в грудничковом возрасте. Так что тут наследственность процентов5, вполне вероятно, что и у вашей бабушки нелеченный гипертензионный синдром в младенчестве был. А малышку если что вовремя понаблюдаешь у хорошего невропатолога, до года все лечится.
Папа наш всегда меня смотрит, это одной мне не везет - 4 головы на осмотрДа у вас это напасть
А тебя кто посмотрит?
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |