Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:19

Дык у нас какой там год подряд пошел?... Третий или четвертый уж :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:

#647 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:21

Дайте мне мыло и веревку :hr: :hr: :hr: Толя в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: Тож самое у Димки :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: Угадайте, чем теперь занимаюсь я - правильно, чешуся :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:

П....Ц!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: И ты еще не разнесла вашу школу? :lol:

#648 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:26

Оль, тепреь ДВЕ!!! школы разносить придется... Наталь, Ритусика уже смотрела... ;)

#649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:31

Дык а какую из двух? :lol: :lol: :lol:

#650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:34

Наталь, Ритусика уже смотрела... ;)

Это счастье я отложила на самый последний момент, ожидая самую страшную картину... Но там нет ничего, к счастью :idol: :idol: :idol: У мальчишек тоже - ни одной живой, только живые гниды... Но эти гниды сами знаете, во что потом превращаются :( Поснимала все, что увидела, ща залитые уксусом в ванной сидят...

#651 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:34

Оль, тепреь ДВЕ!!! школы разносить придется... Наталь, Ритусика уже смотрела... ;)

почему, если из любимой школы один принес домой, там заразил второго. По-моему, понятно уже, что это из старой школы :(

#652 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:39

почему, если из любимой школы один принес домой, там заразил второго. По-моему, понятно уже, что это из старой школы :(

Не логично - у Толи гнид больше :(

#653 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:39

Это счастье я отложила на самый последний момент, ожидая самую страшную картину... Но там нет ничего, к счастью :idol: :idol: :idol:

слава Богу!!! по мне так самый кошмарный кошмар. С мальчишками проще и подстричь можно. А с девками :shok: :shok:

#654 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:04

Не логично - у Толи гнид больше :(

Может, музыкалка??? Вычесала обоих - нет взрослых особей, откуда же тогда в очередной раз???? :shok: :shok: :shok:

#655 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:07

С мальчишками проще и подстричь можно

Ну-ну... Это ж не Ильюша - попробуй подстриги 13-ти летнего подростка :lol: Хорошо, хоть у Толи сейчас совсем короткие - легко было смотреть.

#656 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:13

Ну-ну... Это ж не Ильюша - попробуй подстриги 13-ти летнего подростка :lol: Хорошо, хоть у Толи сейчас совсем короткие - легко было смотреть.

А у вас на вшивость в школе не проверяют??? Наших сейчас смотрят два раза в месяц...

#657 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:15

Да тоже смотрят - ничего не было :dnt:Но там реально присматриваться надо было - только на затылке, только гниды и немного у обоих.

#658 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:35

Я в расстройстве после окулиста - у нас Ритка собрала все, что смогла собрать по родне: дисплазия, аллергия, теперь еще и близорукость до кучи :slush: Причем у нас с папой отличное зрение, а ей вот от бабушки досталось... Заранее за мелкую переживаю - хоть бы ей тоже самое не перешло, что Ритке досталось...

Наташа, близорукость это последствия нелеченного гипертензионного синдрома в грудничковом возрасте. Так что тут наследственность процентов5, вполне вероятно, что и у вашей бабушки нелеченный гипертензионный синдром в младенчестве был. А малышку если что вовремя понаблюдаешь у хорошего невропатолога, до года все лечится. ;)

Все, девы! Завтра укладываюсь в больничку - обязательное условие по программе реабилитации беременных для получения бесплатной путевки в санаторий.

Удачи! Коля уже большой, пусть привыкает, ему скоро более длительная разлука грозит пока ты рожать будешь :)

Забыла похвастаться: у меня муж с фингалом :fingal:

Я думала ты хвастаешь как мужу этот фингал поставила собственноручно :lol:

Спасибо, Настя! Победы не получилось в смысле медали... НО... А зрелище было: вся арена СКК поделена на зоны и идут разные бои-соревнования, потом выложу общие фото. Это грандиозное зрелище!

Все равно поздравляю, Я смотрю у тебя сынок боец, а мой нет не боец, он больше дипломат, ему кулаками махать не нравится, папа наш психует по этому поводу, а мне все равно. Фото покажи потом обязательно :)

Сижу вся в прайсах и сайтах, даже не почитать вас толком :( . Учебники с родителями собираемся закупать, сами узнаем, что в библиотеке, сами узнаем, что надо/не надо, сами ищем, сами заказываем....Блин, не повезло нам с учителем совсем. Никакой инициативы :( :(

Я тоже сегодня список взяла для 1 класса, надо срочно закупаться пока цены не взлетели. Собрание в конце месяца, надо к нему уже цены знать и распределить покупающих. Учительница в трансе, еще 4 класс не выпустила, а 1 класс уже на пятки наступает своей инициативой :lol:

...а у меня дверь входную меняют...на новую-красивую... :oi: Все при деле. Папа и муж - на поле боя, руководят процессом, я отсиживаюсь на работе, а мама подглядывает и втихаря передает мне сводки о состоянии дверного проема и количестве пыли. :lol: Если что, задержусь чуть-чуть, поработаю, дела поделаю.... :blush: :blush: :blush: Дверь какая-то замково-механизменно-навороченная - как раз для меня, таланта...нет, талантища! в этой сфере... :lol:

Поздравляю, тоже бы хорошо дверь поменять, но пока не на что с этими поступлениями.

И еще у меня в духовке кабачково-сырная запеканка стоит...ммммммм... махтет вкусно :licklips: :licklips: :licklips: :P :P :P

Обожаю такую запеканку, оставь мне кусочек :licklips:

Толя в шутку попросил посмотреть голову - лучше б я тудЫ не залезала :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: Тож самое у Димки :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:

Да у вас это напасть :( А тебя кто посмотрит? :oi: Я сегодня докупила канцтовары в садик на подарки, всех построила в плане шариков и угощенья. Кафе так и никто и не заказал, если что будем в саду чай пить. Деньги не сдали ровно половина детей, на той неделе собрание будет, буду сдавать полномочия коль такое дело, что я им кассир?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#659 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:40

Наташа, близорукость это последствия нелеченного гипертензионного синдрома в грудничковом возрасте. Так что тут наследственность процентов5, вполне вероятно, что и у вашей бабушки нелеченный гипертензионный синдром в младенчестве был. А малышку если что вовремя понаблюдаешь у хорошего невропатолога, до года все лечится. ;)

Я словей-то таких не знаю - что это?

Да у вас это напасть :( А тебя кто посмотрит? :oi:

Папа наш всегда меня смотрит, это одной мне не везет - 4 головы на осмотр :lol:

#660 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:42

Почитала про гипертензионный синдром - не похоже, что у нее что-то такое было... Потому что после проблем с Толиком ее очень четко отслеживали и обследованя прошли - и УЗИ, эхо-чего-то там или энце... (не помню) делали. В отличие от Толика у нее ничего не нашли - только вот у Толи прекрасное зрение у единственного, ТТТ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru