|
||||||||
|
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:42
Отправлено 15 апреля 2013 - 23:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 апреля 2013 - 00:57
Я смотрю мать..тебе вольготно так живется..Не поверите, я щаз тоже озадачилась подбором коляски
Наш папа даже пока не в курсе, что в конце сентября приступаем к "заделу"
![]()
Но меня в пятницу ТАК перемкнуло, что хочу-не могу ещё сынулю... В общем, между приступами мигрени коляски разглядываю
Бери черную и не парься..функционал нужней..привыкнешь..Насть, подороже не всегда есть даже в другом цвете...
Почему-то черные нынче
Идею с зеленой я уже почти похоронила
Отправлено 16 апреля 2013 - 06:18
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:16
Я лечу эконом-классом - за доп. платуА что багаж нельзя что ли брать?
Я их тоже смотрела - меня только размер колес смущает - не маловаты ли для зимы и сугробов?...Можно и я свои пять копеек... У меня сейчас Inglesina Zippy (кстати комбинированная темно-серая с зеленым
). Претензий вообще нет. На ноги утепленный чехол. Всю зиму гуляли по 2 - 2,5 часа. Складывается в одну линию. Мы ее и выбрали для багажника, очень часто выезжаем погулять...
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:42
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:06
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:14
Наташенька, молодец!Не поверите, я щаз тоже озадачилась подбором коляски
Наш папа даже пока не в курсе, что в конце сентября приступаем к "заделу"
![]()
Но меня в пятницу ТАК перемкнуло, что хочу-не могу ещё сынулю... В общем, между приступами мигрени коляски разглядываю
Да, супер...Нашла коляску
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:22
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:36
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:39
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:45
Если по поводу слишком тяжелой вопрос не стоит, то надо на погоду ориентироваться. То есть основное катание на зиму придется, то стоит на люльку обратить внимание, если бывает холодная зима у них и колеса большие( к таким сейчас еще прогулочный комплект добавляется). А если больший период летний и нет особых требований, то можно купить коляску легче, есть такие там весь капюшон практически прозрачный и ребенок может лежа на животике все рассматривать. Это интересно наверно для февральских деток. Девчат, я вам чуть-чуть завидую, мне тоже хочется коляску повыбиратьКАК выбирать коляску - на что смотреть?
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:46
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:58
Так вот именно что тяжелой не хочу... У меня легкая была, а у соседки очень тяжелая, а она на 3-м этаже жила, так я пару раз помогла ей с коляской - тяжелую не хочу...Если по поводу слишком тяжелой вопрос не стоит, то надо на погоду ориентироваться. То есть основное катание на зиму придется, то стоит на люльку обратить внимание, если бывает холодная зима у них и колеса большие( к таким сейчас еще прогулочный комплект добавляется).
А если больший период летний и нет особых требований, то можно купить коляску легче, есть такие там весь капюшон практически прозрачный и ребенок может лежа на животике все рассматривать. Это интересно наверно для февральских деток.
Девчат, я вам чуть-чуть завидую, мне тоже хочется коляску повыбиратьНо во-первых лишних денег нет, а во-вторых коляска от старшего сына останется, она неплохая и зиму с мелочью выдержит хорошо, но конечно не современная. Мы ее куму давали, так что если они ее не сломали
То не светит. Но как же хочется....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |