Перейти к содержимому

Фотография

Выбор коляски для малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:03

Вот и задачка... Взять подешеле или с этих... :oi: :lol:

А фирмы какие всех колясок?

#77 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:07

А фирмы какие всех колясок?

Первая - Taurus Trans baby Серая с розовым - Viki Saturn Цветочки - Anmar Hilux В фирмах совсем не разбираюсь... :dnt:

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:18

Первая - не знаю, чья фирмаВторая - УкраинаТретья - Польша

#79 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:36

Нашла - первая тоже Украина...

#80 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:17

Вот скажите мне, где люди нормальные вещи берут? :mad: Обошла все магазины с детской одеждой (искала штаны малому) и с колясками. Ну нигде ничего нет! :mad: С колясками вообще - ужос ужасный, цвета все какие-то если не темные, так дико яркие. Зато цены - в два раза выше интернетовских. А по улицам мамашки с нормальными, красивыми гуляют... :shok: Где их брать-то? :dnt:

#81 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:29

Я еще раз внимательно пересмотрела вокруг все коляски - гуляют, в основном, либо с очень дорогими, либо с недорогими китайскими, польскими или российскими.

#82 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:55

Так вот именно что тяжелой не хочу... У меня легкая была, а у соседки очень тяжелая, а она на 3-м этаже жила, так я пару раз помогла ей с коляской - тяжелую не хочу... :lol: Эта первая потяжелей будет, 15-20 кгсов.
Мне рожать в начале июля, так что к зиме как раз полгодика будет. Уместится тогда в люльку? Наверное нет. Тогда зачем ее брать? На лето ведь она не нужна? :dnt: Можно в обычную поставить матрасик, утепленный комбез купить и все...

Наташ, у нас тоже лишних денег нету... И муж говорил - у нас ведь есть старая, зачем тебе новую? А я не хочу старую! Во-первых, можно ведь не слишком дорого купить, во-вторых, счастливых бабушку-дедушку поднапрячь, пусть хоть часть суммы дадут... (как моя свекровь) :oi: НО тебе ведь с этой коляской мимнимум год возиться, правильно? А неприятно, по себе знаю... Тем более что твоя уже двух деток вывозила. :flower:

Коляска где-то килограмм 12-13 была. Но у нас выход из дома узкий и очень крутой. Вот такой,( это я снимала наши мартовские снегопады).
Изображение
Конечно с ней не пройдешься и ребенком, как бы ноги не сломать. В прошлый раз я другую дверь открывала и выезжала, так соседи скандалы устраивали.
А коляска-люлька у нас большая была, сейчас мелкие какие-то. До полугода легко спать можно было.
Сейчас пыталась найти такую, фирму напрочь не помню. Не нашла.
Конечно очень хочется, но перехочется) Слишком много трат предстоит, ремонт и придется мебель менять.

#83 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 18:56

Вот скажите мне, где люди нормальные вещи берут? :mad:

Что у вас так плохо с вещами?? Тогда не в Украине явно..приезжай к нам ;) :flower:
Я снова доверяю Путину !

#84 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:10

хоть мне и не надо ,но мне такая нра........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#85 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:17

даже Масянька уже заразилась :lol: :lol: :lol: :lol:А имена ты уже предлагала?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2013 - 21:17

#86 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:23

кому ??? Наташа уже выбрали ..............Уткиной предлагала :lol: :lol: :lol: :lol: ,но у неё похоже есть просто она не говорит

Изображение

#87 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:58

Девчат, я вам чуть-чуть завидую, мне тоже хочется коляску повыбирать :oi: Но во-первых лишних денег нет, а во-вторых коляска от старшего сына останется, она неплохая и зиму с мелочью выдержит хорошо, но конечно не современная. Мы ее куму давали, так что если они ее не сломали :oi: То не светит. Но как же хочется....

Ты сначала узнай, может коляска уже в непотребном виде и будет тебе счастье, устроишь беременный бзик, что хочешь новую! :)

Без люльки и колеса не поворачиваются - значит меньше ломаться будут. :oi: :lol:

Люба самое главное при покупке такой коляски проверь сразу не будет ли переворачиваться коляска если ребенок будет вставать на ступеньку для ног, посади сынульку и пусть он встанет на ступеньку. Ненадежная коляска сразу перевернется. У нас, у пары мамашек с детьми, детки с коляски такой наворачивались, т.к. конструкция какая-то неправильная. У меня была подобная, но польская и надежная, как только Миша на ней не плясал, но коляска ни разу не подвела.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#88 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:18

У моего Феди была Пег-Перего 3-колёсная. Я балдела просто. И маневренная, и красивая, да и 6 лет назад не у каждой мамы. Но! Однажды оставила с Андреем, средним сыном, возле магазина, и добаловался. Опрокинул на бок. Всё обошлось, там ремни безопасности, да и Фёдор уже не кроха был. Но теперь я всем, кто хочет трёхколёсную, советую спаренные передние колёса. Они придают устойчивости.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#89 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:23

А у нас как раз видимо такая..=)

Только по мне так она тяжелая.. Но.. даренному, а точней сданному в аренду, коню в зубы не смотрят..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 13:20

Да, кстати - я еще очень на вес их смотрю - а то с моим 1,60 и высокими нерегулируемыми ручками бывают просто неподъемные модели!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru