А фирмы какие всех колясок?Вот и задачка... Взять подешеле или с этих...
![]()

Выбор коляски для малыша
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:03
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:07
Первая - Taurus Trans baby Серая с розовым - Viki Saturn Цветочки - Anmar Hilux В фирмах совсем не разбираюсь...А фирмы какие всех колясок?

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:18
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:36
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:17

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:29
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:55
Коляска где-то килограмм 12-13 была. Но у нас выход из дома узкий и очень крутой. Вот такой,( это я снимала наши мартовские снегопады).Так вот именно что тяжелой не хочу... У меня легкая была, а у соседки очень тяжелая, а она на 3-м этаже жила, так я пару раз помогла ей с коляской - тяжелую не хочу...
Эта первая потяжелей будет, 15-20 кгсов.
Мне рожать в начале июля, так что к зиме как раз полгодика будет. Уместится тогда в люльку? Наверное нет. Тогда зачем ее брать? На лето ведь она не нужна?Можно в обычную поставить матрасик, утепленный комбез купить и все...
Наташ, у нас тоже лишних денег нету... И муж говорил - у нас ведь есть старая, зачем тебе новую? А я не хочу старую! Во-первых, можно ведь не слишком дорого купить, во-вторых, счастливых бабушку-дедушку поднапрячь, пусть хоть часть суммы дадут... (как моя свекровь)НО тебе ведь с этой коляской мимнимум год возиться, правильно? А неприятно, по себе знаю... Тем более что твоя уже двух деток вывозила.

Конечно с ней не пройдешься и ребенком, как бы ноги не сломать. В прошлый раз я другую дверь открывала и выезжала, так соседи скандалы устраивали.
А коляска-люлька у нас большая была, сейчас мелкие какие-то. До полугода легко спать можно было.
Сейчас пыталась найти такую, фирму напрочь не помню. Не нашла.
Конечно очень хочется, но перехочется) Слишком много трат предстоит, ремонт и придется мебель менять.
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:56
Что у вас так плохо с вещами?? Тогда не в Украине явно..приезжай к намВот скажите мне, где люди нормальные вещи берут?

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:17

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2013 - 21:17
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:58
Ты сначала узнай, может коляска уже в непотребном виде и будет тебе счастье, устроишь беременный бзик, что хочешь новую!Девчат, я вам чуть-чуть завидую, мне тоже хочется коляску повыбирать
Но во-первых лишних денег нет, а во-вторых коляска от старшего сына останется, она неплохая и зиму с мелочью выдержит хорошо, но конечно не современная. Мы ее куму давали, так что если они ее не сломали
То не светит. Но как же хочется....

Люба самое главное при покупке такой коляски проверь сразу не будет ли переворачиваться коляска если ребенок будет вставать на ступеньку для ног, посади сынульку и пусть он встанет на ступеньку. Ненадежная коляска сразу перевернется. У нас, у пары мамашек с детьми, детки с коляски такой наворачивались, т.к. конструкция какая-то неправильная. У меня была подобная, но польская и надежная, как только Миша на ней не плясал, но коляска ни разу не подвела.Без люльки и колеса не поворачиваются - значит меньше ломаться будут.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:18
хоть мне и не надо ,но мне такая нра...........
![]()
![]()
![]()
![]()
У моего Феди была Пег-Перего 3-колёсная. Я балдела просто. И маневренная, и красивая, да и 6 лет назад не у каждой мамы. Но! Однажды оставила с Андреем, средним сыном, возле магазина, и добаловался. Опрокинул на бок. Всё обошлось, там ремни безопасности, да и Фёдор уже не кроха был. Но теперь я всем, кто хочет трёхколёсную, советую спаренные передние колёса. Они придают устойчивости.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:23
хоть мне и не надо ,но мне такая нра...........
![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас как раз видимо такая..=)
Только по мне так она тяжелая.. Но.. даренному, а точней сданному в аренду, коню в зубы не смотрят..=)
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных