Перейти к содержимому

Фотография

Выбор коляски для малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#121 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 22:12

Я так понимаю тебе еще одна коляска понадобится.... Вот предлагаю такую :oi: ;)

Изображение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#122 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:14

А зачем им еще одна коляска? У них же за счет переноски все функцию нужные будут выполняться.=)?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:35

Она 2 хотела, я не знаю зачем ей 2? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#124 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 15:19

Вчера смотрела коляски в магазине. Рядом дедушка для внука смотрел. Комментировал для меня минусы всех колясок :lol: Одна слишком высока, у другой колеса без камеры, просто надувные, третья сложна в управлении, точнее при поворотах сложность возникает, четвертая - неустойчивая :shok: Короче, до меня дошло, что ничего я в этом не понимаю :lol: Девочки, может поделитесь секретами выбора коляски, на что в основном надо обращать внимание?

#125 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 13:39

Для меня важен вес, проходит ли в лифт, высота ручки (т.к. я невысокая, а все трости высотой 110 см), теплая или нет.--Выбираю коляску для зимы. Сейчас б/у Эмма - тяжеловато таскать. Хочу такую же, но полегче )))

#126 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 15:27

А мы сегодня неожиданно купили прогулку.. вот такую..

легкая, это ее главное преимущество..=) А как дальше себя покажет посмотрим..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#127 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 15:54

Сколько весит?У меня легкая - это Грако Ситиспорт, но зимой она не проедет. Я на зиму хотела Пег Перего Уно, пока думаю

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 450 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 16:48

ABC Design?

#129 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 20:17

Сколько весит? У меня легкая - это Грако Ситиспорт, но зимой она не проедет. Я на зиму хотела Пег Перего Уно, пока думаю

В инете написано, что 10.. Эта зимой тоже не проедет.. у нас основная пег перего GT3.. в ней продолжим зимой видимо кататься.. а сейчас хотелось, что-нибудь легкое и мобильное.. а то пег перего, в сложенном состоянии не в любой багажник даже влезет.. не говоря уже о автобусах маршрутках.. с этой проще сегодня было конечно..

ABC Design?

Да

#130 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 20:26

А мы сегодня неожиданно купили прогулку.. вот такую.. легкая, это ее главное преимущество..=) А как дальше себя покажет посмотрим..=)

у нас похожая была :) , тоже АВС, только у вас современнее уже

#131 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 23:00

Вчера смотрела коляски в магазине. Рядом дедушка для внука смотрел. Комментировал для меня минусы всех колясок :lol: Одна слишком высока, у другой колеса без камеры, просто надувные, третья сложна в управлении, точнее при поворотах сложность возникает, четвертая - неустойчивая :shok: Короче, до меня дошло, что ничего я в этом не понимаю :lol: Девочки, может поделитесь секретами выбора коляски, на что в основном надо обращать внимание?

А вот дедушка все правильно и говорил. Но для меня главное - чтоб не тяжелая была, а то будешь очень мучаться. Еще важно, чтоб колеса высокие были, во всяком случае на нашем бездорожье точно, и поворотные колеса тоже очень хорошо. :flower:

#132 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:22

Для меня важен вес, проходит ли в лифт, высота ручки (т.к. я невысокая, а все трости высотой 110 см), теплая или нет.

А вот дедушка все правильно и говорил. Но для меня главное - чтоб не тяжелая была, а то будешь очень мучаться. Еще важно, чтоб колеса высокие были, во всяком случае на нашем бездорожье точно, и поворотные колеса тоже очень хорошо. :flower:

Спасибо, девочки :flower: Я смотрю на все коляски, что все тут пишут, но понимаю, что обязательно надо опробовать коляску под себя. Как со школой разберемся пойду по магазинам. Главное выбрать, а купить муж и без меня сможет :oi:

#133 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 10:05

подскажите а вы с коляски чехлы, бортики стирали перед использованием? Я вот что-то все поснимала и с люльки и с кресла до основания собираюсь стирать. А мне сказали что не нужно :dnt:

#134 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 10:09

подскажите а вы с коляски чехлы, бортики стирали перед использованием? Я вот что-то все поснимала и с люльки и с кресла до основания собираюсь стирать. А мне сказали что не нужно :dnt:

Я стирала обязательно, даже некоторые детали, где зашито какую-то фигню внутри типа алюминия и т.д. и не вытаскивается... :lol: Ничего, стиралка не поломалась... :lol:

#135 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 10:13

Я стирала обязательно, даже некоторые детали, где зашито какую-то фигню внутри типа алюминия и т.д. и не вытаскивается... :lol: Ничего, стиралка не поломалась... :lol:

спасибо. да я на руках впринципе стирать собираюсь. Значит не одна я такая, а то мне говорят что я помешалась уже с этой стиркой))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru