Выбор коляски для малыша
Отправлено 02 августа 2013 - 22:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 августа 2013 - 23:14
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 02 августа 2013 - 23:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2013 - 15:19
Отправлено 04 августа 2013 - 13:39
Отправлено 19 августа 2013 - 15:27
А мы сегодня неожиданно купили прогулку.. вот такую..
легкая, это ее главное преимущество..=) А как дальше себя покажет посмотрим..=)
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 19 августа 2013 - 15:54
Отправлено 19 августа 2013 - 20:17
В инете написано, что 10.. Эта зимой тоже не проедет.. у нас основная пег перего GT3.. в ней продолжим зимой видимо кататься.. а сейчас хотелось, что-нибудь легкое и мобильное.. а то пег перего, в сложенном состоянии не в любой багажник даже влезет.. не говоря уже о автобусах маршрутках.. с этой проще сегодня было конечно..Сколько весит? У меня легкая - это Грако Ситиспорт, но зимой она не проедет. Я на зиму хотела Пег Перего Уно, пока думаю
ДаABC Design?
Отправлено 19 августа 2013 - 20:26
у нас похожая былаА мы сегодня неожиданно купили прогулку.. вот такую.. легкая, это ее главное преимущество..=) А как дальше себя покажет посмотрим..=)
Отправлено 19 августа 2013 - 23:00
А вот дедушка все правильно и говорил. Но для меня главное - чтоб не тяжелая была, а то будешь очень мучаться. Еще важно, чтоб колеса высокие были, во всяком случае на нашем бездорожье точно, и поворотные колеса тоже очень хорошо.Вчера смотрела коляски в магазине. Рядом дедушка для внука смотрел. Комментировал для меня минусы всех колясок
Одна слишком высока, у другой колеса без камеры, просто надувные, третья сложна в управлении, точнее при поворотах сложность возникает, четвертая - неустойчивая
Короче, до меня дошло, что ничего я в этом не понимаю
Девочки, может поделитесь секретами выбора коляски, на что в основном надо обращать внимание?
Отправлено 20 августа 2013 - 09:22
Для меня важен вес, проходит ли в лифт, высота ручки (т.к. я невысокая, а все трости высотой 110 см), теплая или нет.
Спасибо, девочкиА вот дедушка все правильно и говорил. Но для меня главное - чтоб не тяжелая была, а то будешь очень мучаться. Еще важно, чтоб колеса высокие были, во всяком случае на нашем бездорожье точно, и поворотные колеса тоже очень хорошо.
Отправлено 20 августа 2013 - 10:05
Отправлено 20 августа 2013 - 10:09
Я стирала обязательно, даже некоторые детали, где зашито какую-то фигню внутри типа алюминия и т.д. и не вытаскивается...подскажите а вы с коляски чехлы, бортики стирали перед использованием? Я вот что-то все поснимала и с люльки и с кресла до основания собираюсь стирать. А мне сказали что не нужно
Отправлено 20 августа 2013 - 10:13
спасибо. да я на руках впринципе стирать собираюсь. Значит не одна я такая, а то мне говорят что я помешалась уже с этой стиркой))))Я стирала обязательно, даже некоторые детали, где зашито какую-то фигню внутри типа алюминия и т.д. и не вытаскивается...
Ничего, стиралка не поломалась...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных