|
||||||||
|
Отправлено 12 мая 2013 - 21:29
Отправлено 12 мая 2013 - 21:32
Сая тут сама с себя обалдевает - вначале накупила сиреневой одежды на беременность, потом стала Малышке тоже сиреневое накупать. А когда в Риге стоял выбор между сиреневым и зеленым летним комбезом - выбрала сиреневыйЯ поняла, почему она Сае нравится
Отправлено 12 мая 2013 - 21:54
Отправлено 13 мая 2013 - 11:17
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 мая 2013 - 11:23
Отправлено 13 мая 2013 - 20:40
Ты только форум оставь зеленым...Сая тут сама с себя обалдевает - вначале накупила сиреневой одежды на беременность, потом стала Малышке тоже сиреневое накупать. А когда в Риге стоял выбор между сиреневым и зеленым летним комбезом - выбрала сиреневый
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 мая 2013 - 20:47
Отправлено 13 мая 2013 - 21:05
Я когда то, когда еще гостем здесь была....потеряла наш форум...муж что то менял и стер мне все закладки...я его потом кляла почем зря и велела искать ЗЕЛЕНЫЙ сайт....нашел...Клятвенно обещаю, что ни один сайт не пострадает
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 мая 2013 - 21:18
Сочувствую мужуЯ когда то, когда еще гостем здесь была....потеряла наш форум...муж что то менял и стер мне все закладки...я его потом кляла почем зря и велела искать ЗЕЛЕНЫЙ сайт....нашел...
Отправлено 15 мая 2013 - 15:21
Надеемся на выполнение обещанного.Клятвенно обещаю, что ни один сайт не пострадает
Отправлено 30 июня 2013 - 01:30
Писала-писала... И все заново набивать
В общем, как многим известно, сидела я неделю в Берлине в дождях безвылазно. От нечего делать мотались с детьми по магазинам. Перекрутила кучу колясок, понравилась только одна. Отказалась от идеи ее покупки только потому, что хоть она и 0+, но накидки для ног нет
А сегодня приехал Саша и последним его аргументом было "продашь за ту цену, которую купила, если она тебе не подойдет!". Тут моя пресноводная смылась и появилась другая, которая заявила, что никому ничего не продаст и оставит себе эту коляску в качестве прогулки, особенно за 150 евро-то
В общем, такая красивая В жизни - сиреневый еще красивее
Отправлено 30 июня 2013 - 01:32
Отправлено 30 июня 2013 - 01:36
Отправлено 30 июня 2013 - 01:42
Отправлено 30 июня 2013 - 18:15
коляска прелестьА сегодня приехал Саша и последним его аргументом было "продашь за ту цену, которую купила, если она тебе не подойдет!". Тут моя пресноводная смылась и появилась другая, которая заявила, что никому ничего не продаст и оставит себе эту коляску в качестве прогулки, особенно за 150 евро-то
В общем, такая красивая
В жизни - сиреневый еще красивее
Отправлено 02 июля 2013 - 00:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |