Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#196 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 20:00

Саечка тортик из печенюшек здесь его Вредина выкладывала Chatskaya какая вкуснятинка :licklips: :flower: :licklips:

Сообщение отредактировал Лелек: 15 января 2008 - 20:03

#197 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 20:32

Это Я...Я...Я...делала первой тортик :cray: :lol: :lol: :lol: НО У вредины он красивше :flower: Я свой не нашла.... :cray: Но как рада,что ,наконец-то ,вы попробывали АВЛИВЕНЦЫ.Чацкая!Олюша!Не пожалела? ;)

#198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 20:55

ага, ОНО!!! Спасиб!!!

#199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 21:16

Но как рада,что ,наконец-то ,вы попробывали АВЛИВЕНЦЫ. Чацкая!Олюша!Не пожалела? ;)

Юль, ооочень вкусно и нежно!!! :flower: :flower: Мужу тоже очень понравилось

#200 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 01:06

Ой, девчонки, не могу! :lol: Вы чо с темой сотворили?! Ржунимагуваляюсь..... Зашла тут в "ЧТО у нас сегодня на столе", за новыми идеями к столу..... :licklips: а тут ...."Больше 3х паццталом не собираться"..... :dnt: :lol: :lol: :lol: ПЫ.Сы. весело тут у вас....... :oi:

#201 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 03:38

Мурыжилась-мурыжилась на 180 градусах, она долго не запекалась, потом плюнула сделала 200. Так она сразу запеклась и поднялась, думала из формы вылезет :lol: . Поэтому такая коричневая :lol:

Оль,а ты куда плюнула то??? :dnt: И нам скажи точно,если у нас тоже не будет подниматься,что бы не промахнулись. ;) Жалко ведь продукты -то,из-за одного плевка может и не получиться. :lol: :lol: :lol: :lol: А если серьёзно,захлебнулась слюнами. :shok: :shok: :shok: Какая прелесть получилась.Ну я тожА хАчуу ведь... :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#202 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 03:42

Ой, девчонки, не могу! :lol: Вы чо с темой сотворили?! Ржунимагуваляюсь..... Зашла тут в "ЧТО у нас сегодня на столе", за новыми идеями к столу..... :licklips: а тут ...."Больше 3х паццталом не собираться"..... :dnt: :lol: :lol: :lol: ПЫ.Сы. весело тут у вас....... :oi:

Ага у нас всегда так. :lol: :lol: :lol: Веселимся пока могется. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#203 Tais

Tais

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 11:04

Девчата, не могу найти рецепт "курочки с грудями", дайте ссылочку, плиз :idol:

#204 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 11:27

:shok: А что и такое бывает?ь :aff: Это че после Чернобыля...? :dnt:

#205 Tais

Tais

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 11:40

:shok: А что и такое бывает?ь :aff: Это че после Чернобыля...? :dnt:

Юленька, я где-то здесь на сайте видела и рецепт и фотку, даже помню не один человек делал.... Хочу на выходных гостей удивить (делаем меню с "чудинкой"), а найти не могу... :dnt: вспомнила: там под шкурку как то половинки лимона втиснуты, прикольно получается

Сообщение отредактировал Tais: 16 января 2008 - 11:42

#206 Astrochka

Astrochka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 12:30

Юленька, я где-то здесь на сайте видела и рецепт и фотку, даже помню не один человек делал.... Хочу на выходных гостей удивить (делаем меню с "чудинкой"), а найти не могу... :dnt: вспомнила: там под шкурку как то половинки лимона втиснуты, прикольно получается

У меня муж такую курицу делал :) Рецепт - любой маринад, который вам нравится, любая начинка, запечь :) А половинки лимонов засовываются через шкурку на шее и проталкиваются к груди. Только лимоны надо брать самые маленькие, а то кожа сильно натягивается и в духовке лопается :( Или эту часть прикрывать фольгой, и открывать только на последние минуты. На фото по-моему индейка (фото не мое), поэтому тут лимоны вполне по размеру, а с курицей мы пришли к выводу что надо лаймы брать, или уж лимоны но не половинки, а по трети с каждой стороны отрезать.

Прикрепленные изображения

• 1165778723075.jpg

Сообщение отредактировал Astrochka: 16 января 2008 - 12:46

#207 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 12:30

Нет, я не то, что курицу с грудЯми делала, а я курице ее собственные груди попотрошила :lol:Минимальный шашлычок из куриных грудок:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#208 Tais

Tais

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 12:36

У меня муж такую курицу делал :) Рецепт - любой маринад, который вам нравится, любая начинка, запечь :) А половинки лимонов засовываются через шкурку на шее и проталкиваются к груди. Только лимоны надо брать самые маленькие, а то кожа сильно натягивается и в духовке лопается :( Или эту часть прикрывать фольгой, и открывать только на последние минуты.

Женя, спасибо! :flower: :flower: :flower: А Вы ее фаршировали чем-нибудь?

#209 Astrochka

Astrochka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 12:53

Женя, спасибо! :flower: :flower: :flower: А Вы ее фаршировали чем-нибудь?

Я там сверху фото прикрепила :) Мы фаршировали рисом с грибами, мне не очень понравилось, да и начинка испортилась достаточно быстро (мы эту курицу вдвоем дня три ели), но это, наверное, из-за грибов, я их первый раз морозила в этом году, может где ошиблась с ними. Вот здесь видно, что лимон явно не по размеру нашей курицы оказался :( Кожица в этот раз у нас лопнула :(

• IMG_3432.jpg

#210 Tais

Tais

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 13:17

Женя, спасибо огромное!!!!Это Вам

• букет.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru