СпасибоЖеня, спасибо огромное!!!! Это Вам

|
||||||||
|
Отправлено 16 января 2008 - 13:25
СпасибоЖеня, спасибо огромное!!!! Это Вам
Отправлено 16 января 2008 - 13:36
Оль,а ты куда плюнула то???
И нам скажи точно,если у нас тоже не будет подниматься,что бы не промахнулись.
Жалко ведь продукты -то,из-за одного плевка может и не получиться.
![]()
![]()
![]()
А если серьёзно,захлебнулась слюнами.
![]()
![]()
Какая прелесть получилась.Ну я тожА хАчуу ведь...
![]()
![]()
Отправлено 16 января 2008 - 13:38
Отправлено 16 января 2008 - 13:55
Скорее, все-таки от риса. Потому что сваренный на курочке бульйон очень долго не портится, неделю может в холодильнике простоять. А если бульйон с рисом сварить - то да, портится через 2 дняЖеня,не из-за грибов...я сама обратила внимание,что если готовлю супчик с курицей(илил окорочками) и рисом-он быстро портится.
Отправлено 16 января 2008 - 19:38
Отправлено 16 января 2008 - 20:59
Отправлено 17 января 2008 - 00:55
да-именно сочетание риса и курицы.Скорее, все-таки от риса. Потому что сваренный на курочке бульйон очень долго не портится, неделю может в холодильнике простоять. А если бульйон с рисом сварить - то да, портится через 2 дня
Отправлено 17 января 2008 - 01:11
Вот я тоже так же ......но все равно ........такой как я в Германии и Финляндии видела......у меня не получался Он по высоте .........как вот у Chatskaya ....АЛИВЕНЦИ....этот У тя такой? И что это за формочка такая? Красиво как !!!Шуш! А меня учили-5яиц и 50гр.молока.Только так получается очень пышный(здесь не пышный).Причем взбиваю миксером.Ну и соль есссественно. А до этого не получался очень пышный.И потом на сковородку и на маленький огонь под крышкой.Либо без крышки в духовку на средний огонь.
Я б на его месте........все бы перепробовалаФенечка, наблюдал за процессом
Так вкусно выглядитЯ бы сказала смесь пудинга с запеканкой. Но я вообще творог люблю.
В общем, вкууусно.
Мне, конечно, все равно........ но какая то пошловатая курицаНадо будет завтра на сайт выложить - классная идея)))
Сообщение отредактировал shusha: 17 января 2008 - 01:13
Отправлено 17 января 2008 - 13:39
туда же, где торт грудастый и печенье "бикини"Мне, конечно, все равно........ но какая то пошловатая курица
![]()
С грудями
.....вообще.......это место у женщин .....грудью обзывается ну у курицы возможно это и грудЯ
![]()
Не знаю Сая........может стоит подумать?
Или ......идея пришла....отнести эту грудастую в какую нить......сексуальную кухню с намеками там всякими
ну.туда.......где бананы с яйцами.......у тя кстати есть такой раздел??
![]()
А так просто..........без предупреждения ....не знаю
Отправлено 17 января 2008 - 13:43
туда же, где торт грудастый и печенье "бикини"Мне, конечно, все равно........ но какая то пошловатая курица
![]()
С грудями
.....вообще.......это место у женщин .....грудью обзывается ну у курицы возможно это и грудЯ
![]()
Не знаю Сая........может стоит подумать?
Или ......идея пришла....отнести эту грудастую в какую нить......сексуальную кухню с намеками там всякими
ну.туда.......где бананы с яйцами.......у тя кстати есть такой раздел??
![]()
А так просто..........без предупреждения ....не знаю
Отправлено 17 января 2008 - 14:17
Отправлено 17 января 2008 - 19:18
Отправлено 18 января 2008 - 03:09
Chatskayaтуда же, где торт грудастый и печенье "бикини"
![]()
![]()
Да........пожалуйста........за идеи денег не берем-сКлассную идею подали))
я за этим собственно сюда и хожу.........стока всего узналаза просвещение
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 18 января 2008 - 03:11
Отправлено 18 января 2008 - 19:28
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 января 2008 - 19:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |