СпасибоЖеня, спасибо огромное!!!! Это Вам
Что у нас сегодня на столе - 2.
#211
Отправлено 16 января 2008 - 13:25
#212
Отправлено 16 января 2008 - 13:36
Оль,а ты куда плюнула то???
И нам скажи точно,если у нас тоже не будет подниматься,что бы не промахнулись.
Жалко ведь продукты -то,из-за одного плевка может и не получиться.
![]()
![]()
![]()
А если серьёзно,захлебнулась слюнами.
![]()
![]()
Какая прелесть получилась.Ну я тожА хАчуу ведь...
![]()
![]()
#213
Отправлено 16 января 2008 - 13:38
Мы фаршировали рисом с грибами, мне не очень понравилось, да и начинка испортилась достаточно быстро (мы эту курицу вдвоем дня три ели), но это, наверное, из-за грибов, я их первый раз морозила в этом году, может где ошиблась с ними.
[/quote]
Жен я,не из-за грибов...я сама обратила внимание,что если готовлю супчик с курицей(илил окорочками) и рисом-он быстро портится.
#214
Отправлено 16 января 2008 - 13:55
Скорее, все-таки от риса. Потому что сваренный на курочке бульйон очень долго не портится, неделю может в холодильнике простоять. А если бульйон с рисом сварить - то да, портится через 2 дняЖеня,не из-за грибов...я сама обратила внимание,что если готовлю супчик с курицей(илил окорочками) и рисом-он быстро портится.
#215
Отправлено 16 января 2008 - 19:38
#216
Отправлено 16 января 2008 - 20:59
#217
Отправлено 17 января 2008 - 00:55
да-именно сочетание риса и курицы.Скорее, все-таки от риса. Потому что сваренный на курочке бульйон очень долго не портится, неделю может в холодильнике простоять. А если бульйон с рисом сварить - то да, портится через 2 дня
#218
Отправлено 17 января 2008 - 01:11
Вот я тоже так же ......но все равно ........такой как я в Германии и Финляндии видела......у меня не получался Он по высоте .........как вот у Chatskaya ....АЛИВЕНЦИ....этот У тя такой? И что это за формочка такая? Красиво как !!!Шуш! А меня учили-5яиц и 50гр.молока.Только так получается очень пышный(здесь не пышный).Причем взбиваю миксером.Ну и соль есссественно. А до этого не получался очень пышный.И потом на сковородку и на маленький огонь под крышкой.Либо без крышки в духовку на средний огонь.
Я б на его месте........все бы перепробовалаФенечка, наблюдал за процессом
Так вкусно выглядитЯ бы сказала смесь пудинга с запеканкой. Но я вообще творог люблю.
В общем, вкууусно.
Мне, конечно, все равно........ но какая то пошловатая курицаНадо будет завтра на сайт выложить - классная идея)))
Сообщение отредактировал shusha: 17 января 2008 - 01:13
#219
Отправлено 17 января 2008 - 13:39
туда же, где торт грудастый и печенье "бикини"Мне, конечно, все равно........ но какая то пошловатая курица
![]()
С грудями
.....вообще.......это место у женщин .....грудью обзывается ну у курицы возможно это и грудЯ
![]()
Не знаю Сая........может стоит подумать?
Или ......идея пришла....отнести эту грудастую в какую нить......сексуальную кухню с намеками там всякими
ну.туда.......где бананы с яйцами.......у тя кстати есть такой раздел??
![]()
А так просто..........без предупреждения ....не знаю
#220
Отправлено 17 января 2008 - 13:43
туда же, где торт грудастый и печенье "бикини"Мне, конечно, все равно........ но какая то пошловатая курица
![]()
С грудями
.....вообще.......это место у женщин .....грудью обзывается ну у курицы возможно это и грудЯ
![]()
Не знаю Сая........может стоит подумать?
Или ......идея пришла....отнести эту грудастую в какую нить......сексуальную кухню с намеками там всякими
ну.туда.......где бананы с яйцами.......у тя кстати есть такой раздел??
![]()
А так просто..........без предупреждения ....не знаю
#221
Отправлено 17 января 2008 - 14:17
#222
Отправлено 17 января 2008 - 19:18
#223
Отправлено 18 января 2008 - 03:09
Chatskayaтуда же, где торт грудастый и печенье "бикини"
![]()
![]()
Да........пожалуйста........за идеи денег не берем-сКлассную идею подали))
я за этим собственно сюда и хожу.........стока всего узналаза просвещение
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 18 января 2008 - 03:11
#225
Отправлено 18 января 2008 - 19:28
500г картофеля, 6 яиц, 100г острого сыра (у меня был не острый), 2-3 зубчика чеснока (брала сухой), 2 ст.л. масла, 50г поджаренных кедровых орешков (у меня нет). Соль, перец по вкусу.
Вареный картофель (половинки ) разложить в форме, смазанной маслом. Яйца взбить миксером, добавить натертый на крупной терке сыр и толченый чеснок. Залить полученной смесью картофель и выпекать в духовке 20-25мин до образования румяной корочки. Дать блюду остыть в форме, затем нарезать на порционные куски и посыпать орешками.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 января 2008 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта














