Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#316 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 16:21

Я шею тоже очень люблю, она намного нежнее, мы и шашлики с нее всегда делаем :licklips: . А духовка у меня газовая и ниче :dnt: , вроде нормально...

Шашлык из шеи самый лучший ! :licklips: ;) Ну ублолтала...буду пробовать и в газовой. ;) :lol:

#317 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 16:36

Уже пишу :lol: :lol: :lol: Просто малая проснулась :oi: , кормить спешила

#318 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 17:38

Биточки с зеленью

1 средняя белая булочка, 200 мл молока,1 луковица,2 зубчика чеснока,1 ст ложка сливочного масла,1 ст ложка майорана, по 1 ч ложке розмарина и тимьяна, по 400 гр рубленной говядины и свинины,2 яйца, 3 ч.л.горчицы и 1 ст.л. меда,соль,перец,3 ст ложки панировочных сухарей,2 ст ложки топлёного масла.

С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и мед. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть. Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.

Ну очень вкусно, поверьте!:))... Травки были сушеные, фарш-свиной... Мед с горчицей просто творят чудеса, все очень сочно и нежно получилось!

Изображение

Быстрый вишневый пирог

2 яйца
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды
200 г сметаны
100 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 банка вишневого компота
мука – примерно стакан
Растопить масло. Смешать сметану с содой. Взбить яйца с сахаром, добавить масло, сметану с содой, ванильный сахар. Муки добавить столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану.
В форму вылить 2/3 теста, разложить вишню из компота и залить оставшейся частью. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

Вишен не было, были консервированные абрикосы, так и добавила – половинками. Вкусный пирожок к чаю!

Изображение

#319 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 18:20

Подскажи пожалуйста, в двух словах, как. Редактировать кадр и в эффектах что-нибудь сделать? Если кого интересует, то здесь можно скачать эту програмку: http://www.freesoft.ru/?id=671757 Извините что так долго молчала! У меня программка немного другая, но думаю и здесь можно. Там кнопочка должна быть "вставить текст", а там уже на выбор шрифты,цвет,размер и т.д.

#320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 18:22

гыы))))) Уже быстренько сами все исправились)))))))))))

#321 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 18:47

Изображение

МЯСНЫЕ ШАРИКИ
фарш (говяжий,куриный, свинной,индюшиный), обычный фарш из которого,ВЫ, готовите котлеты.
кунжутные семечки,панировочные сухари,лук,
зелень петрушки,три корочки хлеба :P
яйца,специи.
Лук и зелень мелко измельчить. Готовим фарш и добавляем специи. Все очень хорошо перемешиваем и закрываем пленкой, чтобы фарш подружился с специями, на 30-40 минут. В тарелочке смешиваем кунжут и панировочные сухари, мокрыми руками лепим небольшие шарики валяем в посыпке. Запекать в духовке до готовности (противень смазать слив маслом.) Готовые шарики нанизать на шпажки.
Я не добавляю в котлеты яйца, они получаются более мягкие и сочные.
Можно жарить во фритюре.

А это на сладкое(на днях пекла):
Изображение

Слоеное тесто, клубника, яблоко.

#322 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 19:17

Хочу такие биточки. :licklips: Особенно с рубленого мяса :licklips: Но про горчицу и мед впервые слышу :dnt:
Jelenams, а горчица обычная или сухая?

#323 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 19:22

Zhuzhu, Лиля..я клала обычную...мужу очень понравились) особенно горячие..а я такое необычное очень люблю..и мне редко самой что-то нравится..хотя делаю достаточно много всякого..время есть/ пока в декрете сижу/

#324 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 19:33

Ну обычная - это даже проще, искать тогда не придется. Обязательно попробую, в ближайшем времени. Без мяса жить не могу, а уже и не знаю, что придумать :dnt:
Спасибо, Елена! :flower:

#325 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 02:44

Целый день отсутствовала,а сЧаз еле живая от всех ваших АФФИГЕННЫХ блюд. :shok: :shok: :shok:
Девочки,как всё оригинально. :good: :licklips: :licklips:

zhuzhu
Прелесть. :licklips: :licklips: Люблю всякие такие штучки. :love: :love:

Jelenams
ВкуснАААААААААА :licklips: :licklips:

Vredina
:good: :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#326 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 19:56

Привет всем!Сейчас сытая,но глазки порадовала вашими блюдами :licklips:
Муж на два дня уехал :cray:
позвонила подруга,что придет в гости,а у меня ничего нет! :shok:
Залезла в "закрома"Откопала сухие коржи(ну очень сухие :lol: лежат уже год на черный день),
крем в пакетике и украшения....
Изображение
Быстренько сварганила тортик :P
Изображение
Получилось ааабаалденно вкусненько(коржи перед кремом пропитывала клюквенным ликерчиком с капелькой коньяка ;) Подруга съла полторта.Вторую половинку припрятала для вас! :love:
Изображение
УГОЩАЙТЕСЬ!!!! :flower:

#327 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 19:59

О ! Я первая ! :licklips: :P :P :P Юля ! Очень вкусненько ! :licklips: Главное , что пропитано ликёрчиком и ещё и коньячком ! ;) Сразу с градусом ! ;) И красиво !Такие собачки хорошенькие ! ;)

#328 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 20:03

Залезла в "закрома" УГОЩАЙТЕСЬ!!!! :flower:

Ниче се ......закрома :aff: ....ЗАКРОМИЩЕ !! :lol: :lol: Ой........пасибки. :flower: .......хоть здесь лизнуть-куснуть :smak: ....можно :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#329 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 20:05

Ниче се ......закрома :aff: ....ЗАКРОМИЩЕ !! :lol: :lol: Ой........пасибки. :flower: .......хоть здесь лизнуть-куснуть :smak: ....можно :P :lol:

Давай Севильке оставим ? ;) Она ведь вечерком прийдёт ?А то мы тут всё съедим ненароком...так вкусно ведь ! :licklips: :lol:

#330 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 20:07

Vredina
Можно попросить......рецептик тортика.......который из лапши с клубникой :licklips:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru