Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#346 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 04 февраля 2008 - 10:02

Салатное ассорти с ветчиной и сыром
Изображение

Классный салатик, люблю что-то из свеженького....а вкусный, наверное... :licklips: .........


Вот что творится!!! Мало того,что постоянно истекаю слюной,да еще теперь и ХОЧУ ГОТОВИТЬ. :lol: :lol: :lol:

Ага, точно :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал zhuzhu: 04 февраля 2008 - 10:03


#347 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 10:10

Девочки!!!!!!!!!!! Какие красивые и аппетитные блюда!!! Я балдю!!!! На самом деле... Jelenams :love: Так красиво все и вкусно! А курочка - просто загляденье!

#348 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 04 февраля 2008 - 11:43

Zhuzhu, Лиля, ага..мне майонезные салатики надоели, вот ищу что-нить без него, ассорти мне понравился....

Jennifer, спасибо большое, но я вот на твои картинки и блюда любуюсь, очень все красиво и здорово сфотографировано и сделано :flower:

#349 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 04 февраля 2008 - 15:29

Похвастаюсь и я чуток :))) Вчера по случаю ДР готовила прилично, но хвастаться буду толюко четрымя блюдами:1. грибочки (опята, чесно приготовленные еще осенью. Мамуля собирала а я мариновала). Промыла их, добавила чеснок и немного подсолнечного масла...

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#350 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 04 февраля 2008 - 15:37

№2. Слоенный салат с курицей и виноградом от Tiffany (рецепт спионерен с кукинга) Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:- тертый сыр- тертые яйцаСлои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! happy.gif Да, и укладывается эта красота на листья салата!Листьев салата у нас почему-то не нашлось, обошлись без них. И курочку не обжаривала с карри, а готовила так: вылила на сковородку чуток оливкового масла, добавила порубленный чесночок, немножко базилика и орегано, затем забросила туда куриное филе (2 куриные грудки порезала полосками), и плеснула с четверть стакана белого сухого вина... и готовила до выпаривания жидкости.Яиц решила не жалеть, штук 7 потерла на терку (уже вареными, естессно)Сыра грамм 150, наверное... Пропорции можно менять.Виноград... вот тут затрудняюсь, просто резала виноградины, пока не заполнила все... показалось маловато, добавила между половинками виноградин еще четвертинки :) Миндаля грамм 40-50 было заброшено в кофемолку :)

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#351 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 04 февраля 2008 - 15:45

№3. Салат с крабовыми палочками... Если его уже показывали, сорри... Но я узнала сей рецепт от моей подруги по автомобильному форуму(Лада эт тебе :flower: )Я расчитывала на довольно большое количество гостей, поэтому брала большую упаковку крабовых палочек, яиц вареных было 8 штук, сыра грамм 300 и большая банка консервированных ананасов.Делее выкладывала слоями Крабовые палочки, яйца, сыр, мелко порезанные ананнасы, потом снова крабовые палочки, яйца, сыр. На верхний слой ананасы разрезала пополам и уложила так, как мне показалось красиво :) украсила еще веточками петрушки и чуток молотого миндаля (исключительно украшательства ради)

Прикрепленные изображения

  • 3.jpg

Сообщение отредактировал bulochka_04: 04 февраля 2008 - 15:50

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#352 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 04 февраля 2008 - 15:48

№4. Ну, и гвоздь программы - Тирамису. Рецепт тут

Прикрепленные изображения

  • 4.jpg

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#353 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 04 февраля 2008 - 15:58

Ой ! Как вкусно - то ! :licklips: :licklips: :licklips: Обажаю грибочки.... :licklips: ,и салатики... а торт"Тирамису " :shok: :licklips: .Полный отпад. :shok: Класс ! :flower: Навряд ли что-то осталось ! ;)

#354 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 04 февраля 2008 - 16:05

эххх, красота...и Вкуснотааа!!!

#355 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 04 февраля 2008 - 16:26


Не, ну все классно, но - ТИРАМИСУ - это вообще ОБАЛДЕННО!!!

:licklips: :licklips: :licklips:
Я тоже хочу, но боюсь, что не получится, а кучу продуктов переведу..... :cray:
Лена, а ты специальное печенье для тирамису брала , или пекла по тому рецепту?
Я думаю, может лучше готовое купить? Или и домашнее хорошо?

#356 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 04 февраля 2008 - 19:29

Готовое печенье савоярди я так и не нашла... пекла по рецепту. Знатоки утверждают, что даже лучше.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#357 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 05 февраля 2008 - 11:05

Лен!Колись.В салат №3 ничего типа майонеза не добавляла?А в тимерсу сливки какие ? 33%?А вкус? Тож хочу.

#358 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 05 февраля 2008 - 12:02

Колюсь. :) Без майонеза дело не обошлось. Был он там, присутствовал в полный рост.Сливки только 33% для взбивания Петмоловские... или загуститель нужен. А то будет как у меня 2 года назад. Белое несто, в котором плавали куски бисквила :)))Вкус - спецфицкий... Отвал башки называется :))))
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#359 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 05 февраля 2008 - 12:31

Лен.Чавой-то мне кажется -если вылить на крем 3 чашки кофе да еще +коньяк...то бисквит тож будет плавать.Рассказывай как это выглядит поэтапно.Тож хочу сделать.

#360 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 05 февраля 2008 - 13:04

Да не будет ничего плавать... У меня было почти поллитра эсперессо + коньяк и то бисквит полностью не пропитался, местами суховат был. В этом десерте бисквит был пропитан полностью. Я поливала из ложки ,в следующий раз буду макать просто.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru