Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#286 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 января 2008 - 18:34

Vredina
Ты эту програмку имела ввиду?

Изображение

#287 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 24 января 2008 - 20:28

Мой муж приготовил сегодня на ужин потясающе вкусное мясо :licklips:
Я слопала 2 тарелки :licklips:
Изображение
Путем долгих пыток узнала рецепт:
взять филе курицы (2 грудки), мелко порезать, положить на раскаленную сковороду и обжарить на масле.
Залить кипяченой водой и тушить 1.5 часа. Добавить 1 крупный, мелко нарезанный помидор. Чуть-чуть потушить.
Натереть на терке 1 морковь, добавить к мясу.
Соль, перец (острый, у нас смесь трех перцев), 5 ст.л. наршараба, мелко нарезанную луковицу.
Тушить еще полчаса.
Очень вкусно.

#288 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 24 января 2008 - 20:38

можно, для особо одаренных

наршараб

это Хто такой? :tor:

#289 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 24 января 2008 - 20:53

можно, для особо одаренных это Хто такой? :tor:

Наршараб - это приправа, изготовленная из сока граната. Очень хорош к мясу и рыбе.

#290 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 25 января 2008 - 01:35

Наршараб - это приправа, изготовленная из сока граната. Очень хорош к мясу и рыбе.

Ты тоже из наших?? :lol: :lol: Я обожаю наршараб. :love: :love: Особенно с шашлычком из осётра. :shok: :shok: Летом попрошу папку :love: организовать для любимой дочери. :oi: Он у нас шашлычный мастер. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#291 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 25 января 2008 - 07:53

Ты тоже из наших?? :lol: :lol: Я обожаю наршараб. :love: :love: Особенно с шашлычком из осётра. :shok: :shok: Летом попрошу папку :love: организовать для любимой дочери. :oi: Он у нас шашлычный мастер. ;)

имея друзей армян, нельзя быть не из ваших, подсадили на вкусную армянскую кухню :lol:

#292 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 25 января 2008 - 10:23

Лелек ! Так у тебя муж ещё и готовит ! :shok: Мне бы кто-то ужин приготовил.... :mad: .Порой на кухню уже заходить не хочется...потому что только я готовлю.Поэтому я и люблю где нибудь в ресторанчике поесть...чтоб самой не готовить. :oi:

Классное блюдо приготовил ! А армянские приправы и я люблю. ;)

#293 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 25 января 2008 - 12:04

Наршараб - это приправа, изготовленная из сока граната.

надо же и такое бывает. спасибо!!! :oi:

#294 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 25 января 2008 - 18:42

Лелек ! Так у тебя муж ещё и готовит ! :shok: Мне бы кто-то ужин приготовил.... :mad: .Порой на кухню уже заходить не хочется...потому что только я готовлю.Поэтому я и люблю где нибудь в ресторанчике поесть...чтоб самой не готовить. :oi:

Классное блюдо приготовил ! А армянские приправы и я люблю. ;)

да готовит, причем я обнаглела, в этом году еще и к плите почти не подходила, все муж :P
один недостаток откормил :dnt:

#295 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 26 января 2008 - 10:22

А я никому не доверяю свою кухню, хоть муж особо и не требует :lol: :lol: :lol: . Ну...иногда может что-то там намутить. но когда я подсмотрела, чего он там в соусы кладет... :shok: :shok: Там может быть и кетчуп, и горчица - :shok: Лучше я сама :oi:

#296 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 26 января 2008 - 15:02

А что горчицу нельзя?Майонез - соус, основное составляющее горчица :dnt:

#297 kesa1976

kesa1976

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Маргарита

Отправлено 26 января 2008 - 17:18

Девочки я хоть сама из Армении но про такую приправу не слышала и вроде не пробовала ,вроде что то восточное по названию спрошу у мамы .

#298 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 26 января 2008 - 19:55

Наршараб - гранатовый сок, который уваривают на половину в спецальных вакумных аппраратах с добавлением сахара и специй. Из специй на сколько помню используют корицу, кориандр, лаврушку и что-то ещё. Он очень густой, даже как бы тягучий, темно-бордового цвета, кило-сладковатый гранотовый вкус с тонкой ноткой специй.

#299 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 27 января 2008 - 09:32

А что горчицу нельзя? Майонез - соус, основное составляющее горчица :dnt:

Правильно, но я не люблю давать все, что есть в холодильнике, мне есть такое совсем не аппетитно - там майонез, потом кетчуп, потом еще и горчицу, потом еще что-то....не-е-е :bad:

#300 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 29 января 2008 - 20:24

У нас сегодня свининка (насмотрелась на зразы, но заворачивать было лень :oi: ...ну, а там фантазия как понесла :lol: :lol: ....). В общем, свининку порезала на порционные кусочки, отбила. Выложила в форму, посолила, поперчила. Помазала кетчупом с чесноком и петрушкой. Сверху выложила второй слой мяса (посолила, поперчила). Сверху колечки лука. Майонез и натертый на терке сыр. Вредно....но вкусно :lol:

Прикрепленные изображения

  • ujin_016m.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru