Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#466 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 11:45

А я подумала, что розочка эта с морковки вареной :oi: , просто когда-то так делала, тоже ножичком по кругу срезала тонко, а потом скручивала, но у меня такая долгая лента не получалась, всегда ламалась..... :cray: Красиво оформлено :flower: , а то я как раз думала, чем как бы салатики на свой праздник украсить..... :P И редиску зимой где-то откопала.....

Сообщение отредактировал zhuzhu: 18 февраля 2008 - 11:46

#467 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:03

А я подумала, что розочка эта с морковки вареной :oi: , просто когда-то так делала, тоже ножичком по кругу срезала тонко, а потом скручивала, но у меня такая долгая лента не получалась, всегда ламалась..... :cray: Красиво оформлено :flower: , а то я как раз думала, чем как бы салатики на свой праздник украсить..... :P И редиску зимой где-то откопала.....

Спасибо, так приятно принимать похвалы :oi: хочеться пойти и еще чего-нибудь наваять :lol: Длинная полосочка из помидорки получается лучше, морковка очень мягкая, а на морковь похожа, потому что помидоры счас не красные, а цвета морковки :lol: А редиску у нас везде продают :P

#468 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:08

Я вам принесла идейку оформления салатика. Правда он у меня маленький, если большой можно побольше цветочков насажать ;)

очень красиво!!!! :flower:

#469 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:08

Лелек
Ага,и мне понравилось.... :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#470 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:23

Chatskaya, sevulya спасибо :oi:

#471 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 16:55

Привет Вкусняшкам! ;)
A у нас все скромно было в последние дни, даже однообразно я бы :unsure: :blush: сказала.... но тем не менее вкусно. :licklips: В пятницу капустку потушила с сосисками и том. пастой... Даже не стала фоткать.Это у меня детские воспоминания нахлынули... :lad: . В субботу снова свинина на косточке поджареная с том. соусом( масло, мука, бел. вино+ бульон, том. паста), рис и зеленые овощи на пару( горошек, фасоль, брокколи и брюссельская капуста).
Изображение
Сегодня- биточки с зеленью, не помню кто недавно тут рецепт давал- подтверждаю:оч. вкусно, горчица+ мед -это есть гуд для мяса! :lad: :good: Только добавила еще томатный соус( на этот раз без бел. вина). и опять рис-с морковкой и горошком для разнообразия.
Изображение
А в воскресенье я не готовлю! :P Мы к свекрови ходим.

Сообщение отредактировал Barsik: 18 февраля 2008 - 16:57

#472 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 17:04

Лелек ! Очень красиво ! :flower: Барсик !Молодец !Красиво и вкусно ! :licklips:

#473 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 17:14

Викуся :flower: Барсик очень вкусненько, хорошо только покушала, а то побежала бы сразу ;)

#474 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 17:34

Барсик, вкусненько!!! особенно овощи зелененькие, прям бы счас слопала :licklips:

#475 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 18:19

Лелек - классная идея!! спасиб))))
Барсик - аппетитно вышло)))) А можно про томатный соус поподробнее, плз. Меня интересует последовательность приготовления :)

#476 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 19:15

Всегда пожалуйста Саечка :oi:

#477 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 20:35

Germeona, загляни в Мастер-класс, я там всё подробненько описала.
А если в кратце, то начинка, как на салат "Селёдка под шубой", только не слоями, а всё перемешанное. :lol:

Лелек! Ты абсолютно права! Я вот как поселилась на этом форуме, так мой муж нарадоваться не может моей фантазии! :P
А раньше на кухню тока по настроению заглядывала... :oi:

#478 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 00:00

Пасиб, девчонки! :flower: Мы пока биточки доедаем с разными гарнирчиками. :licklips: Так что еще день-два нечего готовить не надо. ;) Сая, про соус. Так можно в принципе любой приготовить, напр. сливочный, еще и с шампиньонами.На сковороде разогреваем пару ложек жира или слив. масла, туда 2-3 ложки муки, размешиваем хорошенько. Масса быстро густеет. теперь можно бульон довабить, а потом томаты (или том. пасту), можно сливки, грибы, белое вино и так далее. посолить-поперчить . в слив соус хорошо мускатн. орех.и все. :povar:

#479 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:06

Вчера сделала курочку с фасолью от lady-x. Вкуснотища! Спасибо!

#480 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:59

Мясной рулет с макаронами.
Изображение

Продукты:
700 гр. говяжьего фарша
150 гр. пшеничного хлеба
200 мл. молока
250 гр. длинных макарон
50 гр. масла
2 яйца
40 гр. сухарей для панировки
соль
перец

Приготовление:
1. В фарш добавить заранее замоченный в молоке хлеб (вместе с молоком). Разбить одно яйцо, посолить, поперчить и хорошенько вымесить.
На пищевую пленку выложить готовый фарш и сформировать его в виде прямоугольника толщиной в 1-1,5 см. Сбоку уложить заранее отваренные длинные макароны и полить их растопленным сливочным маслом ( можно обойтись без масла и присыпать сыром). Сввернуть аккуратно рулетом и уложить вниз швом на смазанный маслом противень. Поверхность смазать взбитым яйцом и присыпать сухарями. Сделать несколько проколов. Запекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 минут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru