Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#481 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 20 февраля 2008 - 10:13

Вера ! Пора тебе свою темку открывать ! Ты каждый раз такими блюдами нас удивляешь ! ;)

#482 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:42

С утра с кофе очень даже вкусно!
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

Для теста нужно:
-125 гр сахара-песка
-125 гр сл.масла
-200 гр простой муки
-пакетик пекарского порошка
-3 яйца
1 ст.ложка лимонного сока

Для декорации:
-банка консервированных фруктов или ягод в собственном соку (830 гр)
-полпакетика порошкового "пудинга".

Приготовление: смешать все сухие компоненты и все жидкие отдельно, потом объединить все вместе, влить в смазанную раст.маслом форму и выпекать в заранее прогретой духовке 30 минут (вверху духовки).
Фрукты из банки разложить на пироге (если надо - порезать).
Приготовить ЖЕЛЕ: всю жидкость из банки смешать с полпакетика "пудинга", поставить на слабый огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Как только начнет закипать - масса превратится из жидкой в желейную - тут-то ее и вылить на пирог, украшенный фруктами.
Застыть должно почти сразу, за несколько минут.
Охладится - и подавать.

Показалось, что теста маловато для моей сеемейки, увеличила норму продуктов в два раза,а фрукты оставила, как есть. Были консервированные персики. Тесто получается почти как бисквитное, а сверху такая мокренькая кисловато-сладкая начинка.

Изображение

#483 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 20 февраля 2008 - 12:21

olka,
На здоровье :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#484 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:16

Вера очень оригинально получилось :flower: Jelenams симпотный пирожок :flower:

#485 rox (гость)

rox (гость)
  • Гости

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:36

Изображение
вот такой скромный столик на Д.Р. был, ну еще пара салатиков.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кУру!!!!!!

вкусноты и оригинальности необыкновенной))))

делала в субботу ))) тренировалась к масленице))))
для первого раза долго))) но тепериче научена))))
единственное - я добавляла в фарш немного молока и коньяка, просто в грибах было не сильно много масла и кура его мгновенно впитала))) и исчо - я мало поперчила, но в следующий раз учтём)))

#486 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 20 февраля 2008 - 16:50

Очень рада что Вам понравилось. :oi:

#487 Astrochka

Astrochka

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Город:Красноярск
  • Имя: Женя

Отправлено 20 февраля 2008 - 17:09

Vredina

А у меня тоже вопрос про курицу :) Там надо где-нибудь делать дополнительный разрез чтоб снять кожу? Или она и без разрезов хорошо снимается? Хочу сделать завтра мужу, он из командировки возвращается, и вот сомневаюсь, справлюсь ли :( Выбираю между этой курочкой и тортом из фарша...

#488 rox (гость)

rox (гость)
  • Гости

Отправлено 20 февраля 2008 - 18:05

Vredina

А у меня тоже вопрос про курицу :) Там надо где-нибудь делать дополнительный разрез чтоб снять кожу? Или она и без разрезов хорошо снимается? Хочу сделать завтра мужу, он из командировки возвращается, и вот сомневаюсь, справлюсь ли :( Выбираю между этой курочкой и тортом из фарша...


острый нож и ловкость рук))))
ничё надрезать не нужно)))))
я почти без ножа управилась))) только когда лапы-крылья отделяла)))
только, на мой взгляд, нужно что бы она после остывания форму не потеряла, как то плотненько её подпереть))) пока гарячая - всё супер))))

И мой любимы секрет)))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть - никакого чуда не произойдёт (с) Амаян Акопян

#489 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 20 февраля 2008 - 20:10

Изображение
А вот так! "Разжопереные" сосисочки со сборным гарниром....Но очень вкусно :lol:

#490 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 20 февраля 2008 - 20:19

Изображение
А вот так! "Разжопереные" сосисочки со сборным гарниром....Но очень вкусно :lol:






AAAAAAAAAAAAAAAAA... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал sevulya: 20 февраля 2008 - 20:20

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#491 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 20:28

Ням-ням... :love: Я за этими всеми кулинарными извращениями совсем позабыла вкус обычных сосисок... Можно, я угощусь? ;)

#492 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 февраля 2008 - 20:32

У нас просто макароны и мясо типа по-французски.

Изображение

Мясо отбить, уложить в посуду для запекания. Посолить, поперчить, положить слой тонко нарезанного полукольцами лука, майонезик и сыр. Запекать в разогретой духовке минут 15-20.

#493 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 20 февраля 2008 - 20:53

Василиса :love: :flower:


НичёССе просто. :shok: :shok: :shok:
Я в улёте. :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#494 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 20 февраля 2008 - 21:02

А у меня совсем не торт, а больше на запеканку похоже :lol: , но оооочень вкусно!!! :licklips:

Прикрепленные изображения

  • 19fevr_006m.jpg


#495 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 21 февраля 2008 - 01:59

Chatskaya :love:

Это тот праздничный торт из фарша??? :shok: :shok: :shok: :shok:
какая прелесть. :licklips: :licklips:
Нет,всё-таки и мне надо попробЫвать пригоTовить.... :)
Буду ждать свой день.... :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru