Что у нас сегодня на столе - 2.
Отправлено 05 марта 2008 - 22:18
Ничего сложного!!! Взяла готовое слоёное тесто, порезала на квадраты, выложила ложечкой начинку, смазала яйцом края для лучшего склеивания и соединила по диагонали. Смазала сверху яйцом и посыпала кунжутом. И- в духовку (200 градусов) на 20 минут на верхнюю полку.
Для начинки взяла мясо, из которого варила бульон для супа, перекрутила на мясорубке, добавила обжаренный лук, соль. У меня было куриное филе, оно суховато в варёном виде, поэтому я добавила ложку майонеза.
Вот и всё! Очень просто и вкусно!
З.Ы. Готовить пирожки нужно непосредственно перед употреблением, т.к. изделия из готового слоёного теста вкусны только в свежем виде
Отправлено 06 марта 2008 - 01:03

Отправлено 06 марта 2008 - 01:17
Оль,У нас на ужин свининка (мясо, лук, майонез), а детям манные оладушки (Варила им манную кашу и осталось еще. Добавила туда яйцо и сахар. И нажарила оладушков
)

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 марта 2008 - 01:23

Суп с вермишелью наверное лет 100 не ела.А может и больше. Няммм !!!!!!!

Ооооооо,ещё и пирожочки !!

Ну всё.... ща умру.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 марта 2008 - 02:47

zhuzhuя делаю в последнее время только грибную начинку,

СевулькинЗира (кумин)
Зира улучшает деятельность мозга и зрения, используется при желчекаменной и почечно-каменной болезнях, устраняет несварение, скисание пищи в желудке.

Матреха, спасибоМожно мак ,отваренный с медом в молоке

А вот про это ......можно поподробней?
Аленчик"еврейский салатик" - плавленный сыр, яйца, майонез, чеснок.

Спасибо!!Я люблю с тушоной квашенной капустой и грибами.
Тоже с мясом.И из сладких с творогом.

Я на диетеШуш, ты ж на диете
![]()
![]()

И потом.....родители прийдут .....хотела выпендрится

А еще слюни свои собиратьтак она заворачивать будет и раздавать
![]()
![]()

Ну, выдумщицаДети все сметелили со сметанкой и абрикосовым вареньем. Мне не досталось
, только пока жарила один попробовала.

А я особо не задуряюсь на этот счетПравда не простое это дело, начинку по блину размазать, чтоб еще равномерно было.......

Сообщение отредактировал shusha: 06 марта 2008 - 02:50
Отправлено 06 марта 2008 - 11:31
уже не знаю, как извратиться, чтобы малая поелаНу, выдумщица
![]()

так с припеком так и делаются, только я подумала, что потом не отдеру блин от моей сковородкиА я особо не задуряюсь на этот счет
.....кладу начинку сначала на сковороду .......а потом сразу же тестом заливаю
![]()

Отправлено 06 марта 2008 - 12:15
Вот я тоже сомневаюсь - shusha, а до сковородки начинка не пристает?А я особо не задуряюсь на этот счет
.....кладу начинку сначала на сковороду .......а потом сразу же тестом заливаю
![]()
Отправлено 06 марта 2008 - 12:38
ОФИГЕТЬ----раз можно тут похудеть с такими фотками,сразу захотелось есть и желудок заурчал.ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Рецепт здесь:
http://forum.saechka...i...30&start=30
На вид---аппетитноооооо!!
Отправлено 06 марта 2008 - 13:27

Отправлено 06 марта 2008 - 13:56

Вчера был мой дебют(сын мужа неожиданно приехал, а у меня второе только на двоих

Пришлось перелистать в мозгу рецептики.Спасла масляная неделя-якобы так и было задумано

Делала по Оличкиному рецепту блины с припеком

в роли припека был копченый окорок ,обжаренный с луком.
Сначала сынок никак не мог понять,что я вытворяю с блинами-он такого не видел

А после пробы блинов я чуть не лишилась семьи-они сказали,что помирают от вкусноты
Так то!

Пасиб за науку
Про себя:О какая польза от нашего форума

Сообщение отредактировал Matreha: 06 марта 2008 - 13:57
Отправлено 06 марта 2008 - 14:01
ПРИВЕТ ТЕБЕ, О Чатская!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 марта 2008 - 14:02
Отправлено 06 марта 2008 - 14:28

Отправлено 06 марта 2008 - 15:11
Отправлено 06 марта 2008 - 15:55

Отправлено 06 марта 2008 - 16:05
Были у Василисы, больше не помню. Много обычных было, не ленивыхДевочки, помогите!!! Где-то видела ленивые голубцы, а сейчас не могу найти. Киньте ссылочку кто-нибудь, плиззз!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 марта 2008 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)