Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#631 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 22:18

Пирожки из слоёного теста
Ничего сложного!!! Взяла готовое слоёное тесто, порезала на квадраты, выложила ложечкой начинку, смазала яйцом края для лучшего склеивания и соединила по диагонали. Смазала сверху яйцом и посыпала кунжутом. И- в духовку (200 градусов) на 20 минут на верхнюю полку.
Для начинки взяла мясо, из которого варила бульон для супа, перекрутила на мясорубке, добавила обжаренный лук, соль. У меня было куриное филе, оно суховато в варёном виде, поэтому я добавила ложку майонеза.
Вот и всё! Очень просто и вкусно!
З.Ы. Готовить пирожки нужно непосредственно перед употреблением, т.к. изделия из готового слоёного теста вкусны только в свежем виде

Прикрепленные изображения

• 4.JPG

#632 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 01:03

Ой, а я сегодня попробовала блины с начинкой-припеком! :oi: прикольно, никогда б сама не додумалась! :lol: Правда не простое это дело, начинку по блину размазать, чтоб еще равномерно было....... :aaa: Хотя, я и начинку такую выбрала..... ветчину с сыром и майонезом + яблоко с клубникой и сахаром. Но ничего, к концу даже приноровилась ;) . Муж оценил. :licklips: Даже сфффотать не успела! :dnt: :lol:

#633 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 01:17

У нас на ужин свининка (мясо, лук, майонез), а детям манные оладушки (Варила им манную кашу и осталось еще. Добавила туда яйцо и сахар. И нажарила оладушков :) ) :)

Оль, :love: аппетитные какие. :licklips: У меня аж желудок свело от вида твоих оладушек. :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#634 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 01:23

Катеринка :rose:
Суп с вермишелью наверное лет 100 не ела.А может и больше. Няммм !!!!!!! :licklips:
Ооооооо,ещё и пирожочки !! :licklips: :licklips:
Ну всё.... ща умру. :shok: :shok: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#635 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 02:47

Нино спасибо :oi: :flower: :flower:

я делаю в последнее время только грибную начинку,

zhuzhu :flower: :flower: Спасибо !! Очень хорошая идея с сыром!!

Зира (кумин)
Зира улучшает деятельность мозга и зрения, используется при желчекаменной и почечно-каменной болезнях, устраняет несварение, скисание пищи в желудке.

Севулькин :love: :love: Пасибки.......какая полезная штука то!!

Можно мак ,отваренный с медом в молоке ;)

Матреха, спасибо :flower:
А вот про это ......можно поподробней?

"еврейский салатик" - плавленный сыр, яйца, майонез, чеснок.

Аленчик :flower: Идея супер просто!! :good: :good: Спасибо!! Как сама не догадалась? :dnt:

Я люблю с тушоной квашенной капустой и грибами. :licklips: Тоже с мясом.И из сладких с творогом. :licklips:

Спасибо!! :flower: Викуся...

Шуш, ты ж на диете :lol: :lol: :lol:

Я на диете :(( ..... А проглоты то мои .......все подряд лупят :mad: :lol: :lol: :lol:
И потом.....родители прийдут .....хотела выпендрится :oi:

так она заворачивать будет и раздавать :lol: :lol: :lol:

А еще слюни свои собирать :aaa: :aaa: :aaa: :lol: :lol:

Дети все сметелили со сметанкой и абрикосовым вареньем. Мне не досталось :lol:, только пока жарила один попробовала.

Ну, выдумщица :good: :good:

Правда не простое это дело, начинку по блину размазать, чтоб еще равномерно было....... :aaa:

А я особо не задуряюсь на этот счет ;) .....кладу начинку сначала на сковороду .......а потом сразу же тестом заливаю :P :)

Сообщение отредактировал shusha: 06 марта 2008 - 02:50

Я снова доверяю Путину !

#636 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 11:31

Ну, выдумщица :good: :good:

уже не знаю, как извратиться, чтобы малая поела :(

А я особо не задуряюсь на этот счет ;) .....кладу начинку сначала на сковороду .......а потом сразу же тестом заливаю :P :)

так с припеком так и делаются, только я подумала, что потом не отдеру блин от моей сковородки :lol:

#637 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 12:15

Вот я тоже сомневаюсь - shusha, а до сковородки начинка не пристает?

#638 мариша

мариша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 12:38

ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Изображение

Рецепт здесь:
http://forum.saechka...i...30&start=30

ОФИГЕТЬ----раз можно тут похудеть с такими фотками,сразу захотелось есть и желудок заурчал.
На вид---аппетитноооооо!!

#639 мариша

мариша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 13:27

Девочки,тут масленница на носу,хотелось бы блины испечь.Но блины--высокие,ноздрястые,кто знает,поделитесь,а-а!!Простые блины я знаю,а вот таких царских, ну ни как.У меня соседка пекла,это когда я ещё маленькая была,я помню вкусные,высокие и воздушные,мммм :oi: :oi: :licklips: :licklips:А попросить второй,всегда стеснялась(маманя ругала,что попрошайничать -стыдно).Когда подросла,пошла спросить рецепт,а она всегла смеялась и отшучивалась,мол не велика наука.Умерла,даже её дочери не знают как она их делала.Вот такие дела,может кто ещё "живой" научит.

#640 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 13:56

ПРИВЕТ ТЕБЕ, О Чатская!!! ;)
Вчера был мой дебют(сын мужа неожиданно приехал, а у меня второе только на двоих :secret: )
Пришлось перелистать в мозгу рецептики.Спасла масляная неделя-якобы так и было задумано ;)
Делала по Оличкиному рецепту блины с припеком
Изображение
в роли припека был копченый окорок ,обжаренный с луком.
Сначала сынок никак не мог понять,что я вытворяю с блинами-он такого не видел :dnt:
А после пробы блинов я чуть не лишилась семьи-они сказали,что помирают от вкусноты
Так то! :lol:
Изображение
Пасиб за науку
Про себя:О какая польза от нашего форума :licklips:

Сообщение отредактировал Matreha: 06 марта 2008 - 13:57

#641 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 14:01

ПРИВЕТ ТЕБЕ, О Чатская!!! ;)

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Да, не за что :blush: Классно, у тебя такие тонкие получились, а у меня лапти :lol: Я сегодня опять напеку с чем-нибудь, вкусно потому что :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 марта 2008 - 14:02

#642 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 14:28

Можно ветчину порезать. попробуйте с припеком сделать рецептов кучу надавали, я делаю так-на раскаленную сковородку, смазанную маслом сначала рукой равномерно рассыпаю начинку(все что хотите, фарш или грибы жаренные, калбаса, вареные яйца с луком, отварная кура, даже творог, затем залить равномерно тестом, и выпекать как блины, с двух сторон, начинка получается внутри. Все это со сметанкой, горяченькое, гостей за уши не оттянешь :smak: Есть еще хитрость, чтобы блины к приходу гостей не остыли, их класть в кастрюлю и на водяную баню. Всех поздравляю с масленицей, желаю всем чтобы ваши блинчики не прилипали к сковородке :licklips:

#643 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 15:11

Простите, это был ответ для Шуши

#644 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 15:55

Девочки, помогите!!!Где-то видела ленивые голубцы, а сейчас не могу найти.Киньте ссылочку кто-нибудь, плиззз! :flower:

#645 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 марта 2008 - 16:05

Девочки, помогите!!! Где-то видела ленивые голубцы, а сейчас не могу найти. Киньте ссылочку кто-нибудь, плиззз! :flower:

Были у Василисы, больше не помню. Много обычных было, не ленивых :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 марта 2008 - 16:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru