Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#781 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 17:45

Аленчик, я думаю, понимает, что я вообще не язвлю. Я так, запомнилось, что она худает, подкалываю просто ;).А насчет работающей девушки согласна с тобой. Та же штука - вне дома нахожусь с 9ти до 20 минимум, если на тренировке - то до 22х. Если погулять, в магазин - то же самое. Как быть... Я на работу таскаю контейнер. Обед. Там мясо+каша+овощи. Потом покупаю обычно поллитру кефира и пачку творога. Если невмоготу - перед тренировкой лопаю еще фрукт - для энергии. А то рухну со штангой. Если домой - там белковый ужин: яйца, мясо, творог опять же. Овощи. Естесно, отклонения в слопать чьо-то лишнего появляются. А это так, примерный рацион, который стараюсь держать.Коллеги сначала гыгыкали, мол, о, хавка с собой. Теперь смотрю, что начальник носит такой же контейнер. И некоторые периодически тягают чьо-то из дому.Вот такие делЫ.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#782 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 17:57

Страшилка, Наташ - респект! Молодец, хватает тебе силы воли!
Про тормозок я тоже думаю - но как представлю, что в час пик в транспорте в пакетом ехать - так :shok: :shok: :shok: . Надо блин, менять привычку ходить с сумочкой, размером чуть больше косметички, и покупать себе вещмешок - чтоб тормозок влазил! :lol: :lol: :lol:

#783 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 21:47

Это в корне НЕПРАВИЛЬНО!!!! Даже, если и нет лишнего веса.....такой режим питания аукнется проблемами со здоровьем......это уж доказанный факт

shusha, да в курсе я... :oi: Только мне с утра в рот ничего не лезет... :bad: Днём аппетит просыпается, а вечером... :oi: Ну, об этом я уже говорила... :smak:
А по правилам жить не всегда получается! :P

#784 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 00:11

Катеринка
Аленчик
Девочки.....можно ведь брать с собой питьевой йогурт и фрукт какой нить, в обеденный перерыв что то купить или сходить покушать
И не стесняться, вон со Страшилки пример берите ;)
Просто не надо лениться....а выход всегда найдется ;)
А вообще.......надо своих работодателей напрягать, что бы обедом кормили. :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#785 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 09:50

Ольга, как ты еще успеваешь и сюда заглянуть :dnt: ? С твоими блюдами - так весь день на кухне надо просидеть... :P
Одним словом - МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower:

Девченки, я вот тоже с утра ничего не лезет, кофе пью, но всегда с твердым сыром (еще с детства папа нас научил, но малыми мы с сестрой чай пили... :oi: ), уже кое-что для желудка. А потом, часов в 10-11 хочется чего-то, ну хотя бы чай с печеньем, или йогурт можно попить....Я, когда на работу ходила, так и делала....
Ну а обед обязательно должен быть полноценный, если столовки нет, то хоть какие кафешки должны быть, чтобы супчик или бульйончик попить....и не только.....
Ну и вечером я тоже люблю налопаться...Но диетологи говорят, что это не будет вредно для организма, если ложиться спать минимум через 3 часа после ужина. Желудок к тому времени сможет еду перетравить, и ночью будет отдыхать.....То есть, если я ложусь спать в 11, то до 8 вечера должна успеть с ужином.....И ничего я не поправляюсь... :dnt:

#786 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 10:37

Ольга НУ Обалдеть!!!!!!!! :aff: :aff: :aff: :shok: :shok: :shok: :shok: Эт все за 1 раз?! Да все ровно, даже если не за 1, просто в шоке. У вас каждый день праздник просто "ПИР_ДУХА"! Как говорил Горбачёв ;)

#787 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 11:40

olgaS, ты умничка! Я хоть и видела все твои блюда на твоей страничке, всё равно не перестаю тобой восхищаться! :love: :flower: Сейчас ещё фотки твои смотрела, где ты со всем семейством... :good: Супер! Ты просто образец для подражания и восхищения!

Это тебе:

Прикрепленные изображения

• 8b9fcf210a3c7249f1646a41304ca9fc.gif

#788 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 23:19

А у нас сегодня ЗАПЕЧЁННЫЕ ОКОРОЧКА

Рецепт тут

Прикрепленные изображения

• 36.jpg

#789 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 01:01

olgaS
Все так вкусно!! :licklips:
Но ведь это уже было ........я все это уже видела....и по- моему..не один раз :dnt:
Или....... у тя сегодня все это было на столе ? :shok: :shok: .... ну,что сказать......фабрика-кухня просто :good: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#790 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 11:33

Что происходит - не понимаю... :dnt: Вроде правильно делаю активную ссылку, вроде она получается, а потом выдаёт ошибку... :dnt:

#791 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 11:35

Окорочка Опять ошибка! :mad: Что не так? :dnt:

Сообщение отредактировал Катеринка: 05 апреля 2008 - 11:37

#792 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 12:09

А вообще.......надо своих работодателей напрягать, что бы обедом кормили. :lol: :lol:

Шуша, ну ка поделись как начальство напрячь. Наше даже комнату отдыха не предусмотрело :mad: , сами себе чайник купили и микроволновку, поставили прямо в кабинете. И едим тут же. Обедами кормить, была бы воля начальства они бы с нас деньги за приход на работу брали, а не наоборот. А питаться надо правильно, ну хотя бы стараться. Аленчик будешь есть раз в день посадишь желудок так, что потом не восстановишь, а фигура и красота напрямую зависят от здоровья.

#793 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 12:14

Катеринка наверху в сообщении, на которое надо дать ссылку, в правом верхнем углу есть такая кнопочка "Сообщение #810" Нажимаешь на цифорку, вылезает адрес сообщения, его копируешь (нажимаешь на мышке правую кнопочку и выбераешь копировать).Когда пишешь сообщение, нажимаешь на кнопочку Вставить гиперссылку, такая с зелененьким крестиком.Вылезает окошко, в него вставляешь скопированный адрес (нажимаешь на мышке правую кнопочку и выбераешь вставить), нажимаешь ОК, появляется опять окошко, там пишешь название и опять ОК. Всё

Сообщение отредактировал Лелек: 05 апреля 2008 - 12:16

#794 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 16:28

Спасибо, Олечка! Сейчас попробую... Рецепт окорочков Вау! Получилось с 5-го раза! :lol:

Сообщение отредактировал Катеринка: 05 апреля 2008 - 16:37

#795 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 16:45

Сегодня простой салатик с рыбой..
Порезать отварные картофель и морковь, свежий огурец,помидор , яйцо, добавить рыбные консервы -горбуша..посолить,заправить маслицем растительным или оливковым..а можно и с майонезом/сметанкой..кому как нравится :oi: ....все перемешать и кушать.. :licklips: !!

Изображение

Ну еще и хлебушек... Хала.
Делала тесто в ХП, а выпекала в духовке..
200мл.теплого молока +50мл теплой воды ( я брала весь объем молоком)
1 яйцо
50гр.сливочного растопленного масла
3 стакана муки+5 ст.л. муки..я же пересчитала в чашки –получилось 4 чашки муки ( чашка полная -240мл...или 155гр.белой муки);
3ст.л.сахара ( по рецепту 2 ст.л…но я кладу 3ст.л.)
1ч.л.соли
7гр.сухих дрожжей ( я кладу целый пакет Dr.Otker ..он как раз 7 гр.)
Режим тесто..это у меня 1час 03 минуты..печь выключаю и оставляю подходить прямо в ХП на 40-50 минут..Тесто подходит до самого конца ведерка..
Потом вынимаю..обминаю..а дальше уже как хочется: выкладываю в смазанную форму или формирую изделия..Смазываю желтком и обсыпаю маком..накрываю полотенчиком и оставляю еще минут на 30..изделия поднимутся ..Затем в духовку на 25 минут при 180гр..
Хлеб обалденно вкусный , мягкий, белый , слегка пористый....не смотря на большое кол-во сахара получается не очень сладко..как раз для чая,кофе с джемом,вареньем,сгущенкой..

Изображение

а это разрезик

Изображение

А вот так получается хлебушек по этому рецепту в форме..получается буханочка..
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2008 - 19:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru