 
	Что у нас сегодня на столе - 2.
			
				
					
						
					
					#841
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 11:25
			
				
					
						
					
					#842
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 11:58
Сообщение отредактировал Emili: 14 апреля 2008 - 11:59
			
				
					
						
					
					#843
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 12:33
 
					
					Сообщение отредактировал zhuzhu: 14 апреля 2008 - 12:36
			
				
					
						
					
					#844
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 13:40
У мамульке на день рождение немного повыпендривалась-сделала два салатика.
Рецепт Здесь

и еще

И еще по недавнему рецепту сделала "Полешко"

Правда у меня не хватило крема,и когда я достала из пленки своое полешко
 
 Поэтому купила 0,25 33% сливок,взбила их и обмазала полешко сверху.После этого зубочисткой создала эффект коры и украсила шоколадом.По моему получилось неплохо
 
 А если бы вы знали,как это вкусно!
 
  
					
					
			
				
					
						
					
					#845
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 13:54
 представить можно.........Салат с кальмарами прям бы счас оприходовала...
  представить можно.........Салат с кальмарами прям бы счас оприходовала...  
   
   
					
					Сообщение отредактировал zhuzhu: 14 апреля 2008 - 14:19
			
				
					
						
					
					#846
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 14:11
 .
Началось все в пятницу, когда я списала рецепт бананового пирога. Муж задерживался на работе. Решив удивить его чем-то приятным и теплым именно в вечер пятницы (работяги знают, каково состояние после трудовой недели в пятницу
.
Началось все в пятницу, когда я списала рецепт бананового пирога. Муж задерживался на работе. Решив удивить его чем-то приятным и теплым именно в вечер пятницы (работяги знают, каково состояние после трудовой недели в пятницу  ), прибежала на кухню и начала колдовать. Итого:
спасибо Лене: (таки да, банановый пирог оказался ее хозяйством
), прибежала на кухню и начала колдовать. Итого:
спасибо Лене: (таки да, банановый пирог оказался ее хозяйством  )
)
					
					
			
				
					
						
					
					#847
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 14:14
			
				
					
						
					
					#848
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 14:21
			
				
					
						
					
					#849
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 14:22
Вот, Наташа, молодец, поискала таки рецептик! Да, вышло у тебя здорово, выглядит аппетитно!Подтверждаю ее слова - с чаем на ура. Особенно, пока еще чуть тепловатый. Осталась довольна, что нашла применение бананам!

Да и смотри, а то муж как привыкнет, будешь пироги каждый день печь!
 Хорошо, хоть девченки рецептов понавыкладывали.....
 Хорошо, хоть девченки рецептов понавыкладывали..... 
					
					Сообщение отредактировал zhuzhu: 14 апреля 2008 - 14:24
			
				
					
						
					
					#850
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 14:26
 .Особенно на этой фотке видно, насколько она стала выше своего сырого состояния.Кстати, чесговоря, она была сама по себе такая сладкая и вкусная, что вполне можно было обойтись и без варенья. А вот в тесто я накидала бы гору орехов. В таком тесте они тааак вкусно "смакуют". Муж, кстати, радовался, когда на орешки попадал
.Особенно на этой фотке видно, насколько она стала выше своего сырого состояния.Кстати, чесговоря, она была сама по себе такая сладкая и вкусная, что вполне можно было обойтись и без варенья. А вот в тесто я накидала бы гору орехов. В таком тесте они тааак вкусно "смакуют". Муж, кстати, радовался, когда на орешки попадал  .И да, могу подтвердить - она была воздушно-воздушная! Нож просто как в теплом масле утонул!
.И да, могу подтвердить - она была воздушно-воздушная! Нож просто как в теплом масле утонул!
					
					
			
				
					
						
					
					#851
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 14:32
 . Заметила вот: чем больше птаешься на кухне сделать что-то - тем скорее они привыкают к вкусному и балуются
. Заметила вот: чем больше птаешься на кухне сделать что-то - тем скорее они привыкают к вкусному и балуются  . Это надо сразу пресекать
. Это надо сразу пресекать  . Правда говоря, у нас та неделя была такая чумная - куча нервов, все такое. Поэтому я решила, что на выходных нужно создать какую-то теплую, ОЧЕНЬ семейную атмосферу. Ну, в общем, дом, милый дом.
. Правда говоря, у нас та неделя была такая чумная - куча нервов, все такое. Поэтому я решила, что на выходных нужно создать какую-то теплую, ОЧЕНЬ семейную атмосферу. Ну, в общем, дом, милый дом.Итак, атмосферу мы подогревали..... суперпиццей от Леночки!
Пицца - просто зачет! Смотрите сами!
Ленка, спасибо еще раз
 .
.
					
					
			
				
					
						
					
					#852
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 14:35
 
					
					
			
				
					
						
					
					#853
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 14:36
 Все были довольны. Не выходные, а сплошная обжираловка
Все были довольны. Не выходные, а сплошная обжираловка  .
.
					
					
			
				
					
						
					
					#854
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 14:51
 А пицца-то ,пицца
 А пицца-то ,пицца  Только вот не поняла,ка это ты мясо на неделю готовила,по-иоему там почти ничего не осталось
 Только вот не поняла,ка это ты мясо на неделю готовила,по-иоему там почти ничего не осталось  
   
   
					
					
			
				
					
						
					
					#855
					 
					
				
				
				
					
				
			
				
			
			
			Отправлено 14 апреля 2008 - 15:10
Наташ, а расскажи поподробнее про мясо по-французски, просто у нас без картошки.....Далее нужно было приготовить что-то такое, на рабочие будни. Поэтому решила все в той же разогретой духовке, все в той же единственной круглой (и любимой!) форме сделать мясо по-французски. Стандартно: мясо-лук-картофель-майонез-сыр. В духовку. Смакота
 .......
 .......
					
					Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

 Тема закрыта
 Тема закрыта 
				
				
			

 
				
				
			
 
				
				
			 
				
				
			
 
				
				
			







