Только вот не поняла,ка это ты мясо на неделю готовила,по-иоему там почти ничего не осталось  
   
  
М-м-м...Ну, насколько хватит, в смысле 

. Чтоб не получилось, что все съели на выходных, а в понедельник нечего покушать 

.
расскажи поподробнее про мясо по-французски, просто у нас без картошки
Может, это я не то мясо по-французски называю )). Мясо режешь, выкладываешь на дно формы, солишь, перчишь, сверху лук полукольцами, притрусить все мяско. Затем картофель - режешь соломкой, накрываешь мясо с луком, солишь чуть, поливаешь майонезом, в духовку запекаться. А чуть попозже посыпаешь сыром и допекаешь до готовности 

.
					
					
					
				
 
				
				
				
	
	Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд