Только вот не поняла,ка это ты мясо на неделю готовила,по-иоему там почти ничего не осталось

М-м-м...Ну, насколько хватит, в смысле

. Чтоб не получилось, что все съели на выходных, а в понедельник нечего покушать

.
расскажи поподробнее про мясо по-французски, просто у нас без картошки
Может, это я не то мясо по-французски называю )). Мясо режешь, выкладываешь на дно формы, солишь, перчишь, сверху лук полукольцами, притрусить все мяско. Затем картофель - режешь соломкой, накрываешь мясо с луком, солишь чуть, поливаешь майонезом, в духовку запекаться. А чуть попозже посыпаешь сыром и допекаешь до готовности

.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд