Как, как ты её делаешья ее делаю

эту аппетитнейшую свининку?
  эту аппетитнейшую свининку?   Просвети, плиз...
 Просвети, плиз...  

| 
 | ||||||||
| 
 | ||||||||

Отправлено 20 апреля 2008 - 15:54
Как, как ты её делаешья ее делаю

эту аппетитнейшую свининку?   Просвети, плиз...
 Просвети, плиз...  

Отправлено 21 апреля 2008 - 02:23
Да все очень просто КатеринкаКак, как ты её делаешь

Просвети, плиз...

Нужно только приобрести пароварку для микроволновки фирмы DEKOK .... она на первой фотке
А свинину надо посолить, поперчить или какими другими специями любимыми, сделать ножом прорези и туда напихать кусочки чеснока
Поставить в холодильник .......можно на ночь....чем дольше будет стоять, тем мягче будет и сочней.....все ....потом в микроволновку .. 600 вт
на 15-30 мин....проверять надрезами...если выделяется прозрачная ... жидкость - значит готово .
Все просто и быстро

Нужно только приобрести пароварку для микроволновки фирмы DEKOK .... она на первой фотке
А свинину надо посолить, поперчить или какими другими специями любимыми, сделать ножом прорези и туда напихать кусочки чеснока
Поставить в холодильник .......можно на ночь....чем дольше будет стоять, тем мягче будет и сочней.....все ....потом в микроволновку .. 600 вт
на 15-30 мин....проверять надрезами...если выделяется прозрачная ... жидкость - значит готово .
Все просто и быстро    
  Можно, конечно, и в духовке запечь....но я привыкла в своей пароварочке

Можно, конечно, и в духовке запечь....но я привыкла в своей пароварочке   

Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2008 - 02:26

Отправлено 21 апреля 2008 - 10:35

!!!
 !!!

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:46

а где такая штуковина продаётся???Нужно только приобрести пароварку для микроволновки фирмы DEKOK .... она на первой фотке

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:00

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:14
Олюш.....не знаю есть ли у тебя такие магизины......они есть в Metro.....и видела в Санта-Хаузе А, вообще, это же пластмасса...поэтому может быть в любом, где продается изделия из пищевой пластмассы. Разновидностей и форм много.......и производителей тоже.....суть у них однаа где такая штуковина продаётся???

А я вчера напекла котлет из квашенной капусты

вот кто у нас фантазерка
   вот кто у нас фантазерка   разве такое может в голову прийти??
 разве такое может в голову прийти??   .... должно быть очень вкусно

.... должно быть очень вкусно   
  Давай тащи рецепт....по-быстренькому

Давай тащи рецепт....по-быстренькому   
   А то слюни устала вытирать.....так захотелось коКлет из квашенной капусты

А то слюни устала вытирать.....так захотелось коКлет из квашенной капусты   

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:29
 Я действительно такую в духовке делаю. Как-то не созрела я ещё до готовки вв микроволновке...
  Я действительно такую в духовке делаю. Как-то не созрела я ещё до готовки вв микроволновке...  

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:39
 , но рецептик я в мамы стащила
 , но рецептик я в мамы стащила   .
 . 

, выдумщица!
 , выдумщица!

Сообщение отредактировал zhuzhu: 22 апреля 2008 - 10:14

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:53

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:48
Эх, [b]Лиля, о самом главном чуть не забыла...Да, забыла написать - я, так как поста не придерживаюсь, еще добавила 300 г свиного фарша (он у меня остался, и без дела стоял) .
 Как же я без мяса-то?
 Как же я без мяса-то?  

Отправлено 22 апреля 2008 - 18:43
 . Почему так? Может, есть какой-то секрет? Духовку не открывала, только когда он уже румяный стал, пробовала на готовность.
И во-вторых: в тот же день, даже когда он остыл, он был жутко рассыпчатый. На второй день из холодильника, правда, был уже более-менее плотный. Что не так? Может, целого пакетика разрыхлителя ему много? Или муки много? Или два иичка надо было бить?
В целом и общем - запах у него был классный. Ну, и вообще, необычный сам по себе. Никогда раньше манников не ела
. Почему так? Может, есть какой-то секрет? Духовку не открывала, только когда он уже румяный стал, пробовала на готовность.
И во-вторых: в тот же день, даже когда он остыл, он был жутко рассыпчатый. На второй день из холодильника, правда, был уже более-менее плотный. Что не так? Может, целого пакетика разрыхлителя ему много? Или муки много? Или два иичка надо было бить?
В целом и общем - запах у него был классный. Ну, и вообще, необычный сам по себе. Никогда раньше манников не ела  .
.

Отправлено 22 апреля 2008 - 21:27
 я бы их ела и ела, а мои такое и не едят(((...а для себя лениво делать..а ведь вкусно
 я бы их ела и ела, а мои такое и не едят(((...а для себя лениво делать..а ведь вкусно
 )
) 

Сообщение отредактировал Jelenams: 22 апреля 2008 - 21:28

Отправлено 22 апреля 2008 - 23:30
Класс !! А я вот люблю гречку....не смотря ни на чтоА у нас на ужин было ЛУКОШКО С ГРИБАМИ.

Пасибно рецептик я в мамы стащила
.
 завтра же приготовлю
 завтра же приготовлю   
 выглядит вкусноУ нас вот манник
 ... но я даже не знаю, что это такое
 ... но я даже не знаю, что это такое   
 Красиво как !А это наш ужин:
Картофель в луковом соусе
Куриные ножки в цитрусовом чили
 ..... сглотнула слюну.....
 ..... сглотнула слюну.....

Отправлено 23 апреля 2008 - 08:48

Ну, Кать, я ж подумала - мясо-то простое, не зарулеченноеЭх, Лиля, о самом главном чуть не забыла...
Как же я без мяса-то?

- так можно и забыть.....
 - так можно и забыть.....  
  Тоже не знаю - отчего и почему....
  Тоже не знаю - отчего и почему....  Да уже ставила в духовке остывать - охлаждается и тоже самое.....
 Да уже ставила в духовке остывать - охлаждается и тоже самое..... )- и попробовать -
 )- и попробовать -   

Сообщение отредактировал zhuzhu: 23 апреля 2008 - 08:50

Отправлено 23 апреля 2008 - 11:19
А и не надо ни на что смотреть!Класс !! А я вот люблю гречку....не смотря ни на что

Надо кушать!
 Надо кушать!   Между прочим,  нашем фитнесс-клубе всем советуют питаться варёной гречкой или рисом и варёным мясом. И сами тренеры- "качки" так и делают. Я уж не говорю о гречневой диете, когда в течении 2 недель можно кушать только гречку в любых количествах!
 Между прочим,  нашем фитнесс-клубе всем советуют питаться варёной гречкой или рисом и варёным мясом. И сами тренеры- "качки" так и делают. Я уж не говорю о гречневой диете, когда в течении 2 недель можно кушать только гречку в любых количествах! 

И ничего с этим не поделать...Судьба!
 И ничего с этим не поделать...Судьба!  

Сообщение отредактировал Катеринка: 23 апреля 2008 - 11:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
| Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |