Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#886 lemirale

lemirale

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Имя: Олеся

Отправлено 24 апреля 2008 - 18:34

Ура!! усппела сфоткать. Пришлось фотик с собой по кухне таскать.Делала фаршированую рыбу в духовкеДля начинки обжарила лук с морковкой, добавила немного сухариков и чуть майонеза со сметаной.Этой масой нашпиговала пеленгаса и зашила. Сделала сверху надрезы и позасовывала туда дольки лимона.Все в духовку.Вытащела, обмазала майонезом и украсила зеленью

Прикрепленные изображения

  • 8.JPG


#887 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:19

lemirale так рыбки сразу захотелось :licklips: :flower:

#888 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:30

lemirale

Какая симпатиШная рыбочка. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#889 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 24 апреля 2008 - 21:13

lemirale, а с рыбки мясо ты не вирезала, просто косточки убрала и начинила этой смесью? Или как? :oi:

Вообще - обожаю рыбку, а пиленгас и пангасиус - вообще мои самые-самые . Вкусно!!! :licklips: :licklips: :licklips:

#890 lemirale

lemirale

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Имя: Олеся

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:28

Лелек, Sevulya, Zhuzhu кушайте

lemirale, а с рыбки мясо ты не вирезала, просто косточки убрала и начинила этой смесью? Или как?

Не, только кишки и жабры повытаскивала. Косточки там крупные, так что потом легко вытаскиваются, а с ними рыба форму хорошо держит. А запеченое мясо рыбы просто :licklips:

#891 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:18

О! так это я тоже так буду теперь делать, спасибо, Олеся! :flower: А то отдирать мясо от кожи - не хватает тепрпения :oi: .

#892 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 26 апреля 2008 - 21:36

DSC00305.jpg Язык заливной :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#893 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 26 апреля 2008 - 23:21

DSC00305.jpg Язык заливной :licklips:

:licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#894 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 апреля 2008 - 00:23

Язык заливной :licklips:

мдя.....еда для гурманов :licklips: :licklips: и для меня :lol: :smak:
Я снова доверяю Путину !

#895 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 апреля 2008 - 10:55

А рецептик ;)Таокго точно пока на сайте нет :) И хочется туда взять :)

#896 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 28 апреля 2008 - 07:40

Рецепт очень простой :) Из языка варится мясной бульон (+морковка, лук, корень сельдерея или петрушки, лаврушка).Когда язык готов, нарезаем на кусочки (можно еще снять кожицу, но мне нравится с ней).В бульон добавляем желатин (на упаковке написано в каких пропорциях разводить, обычно 1 пачка на 0,5 литра жидкости).Сначала заливаем в лоточки первый слой бульона с желатином, даем застыть, потом выкладываем язык, заливаем оставшимся бульоном и в холодильник.Кстати, также можно делать и рыбу заливную :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#897 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 28 апреля 2008 - 09:34

Можно я дам маленький совет: для заливного из языка, я варю отдельно мясной бульон, а язык варю отдельно, и его отвар не использую, это лично мне так больше нравиться, но тем кто в первые делает заливное, советую начать с куринного белого мяса, это вообще испортить просто не возможно, только специи не добавляйте никакие, разве что перца чуть-чуть, лучше добавить зелень: лук, петрушку, укроп, и картинка (вид заливного) от этого только выиграет и вкус будет лучше.

#898 Tati

Tati

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Город:Адыгея
  • Имя: Татьяна

Отправлено 28 апреля 2008 - 11:34

А я сегодня очень вкусный хлебушек пекла :) Домашний_хлеб.jpg ДОМАШНИЙ ХЛЕБ Тесто: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли , 1 яйцо, 2 ст. л. масла растительного. Приготовление:Дрожжи развести в теплой воде с сахаром , когда начнут бродить- вылить в посуду с просеяной мукой, добавить яйцо и соль. Сначала тесто хорошо вымесить,а потом добавить растительное масло и еще раз очень хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтоб поднялось. Когда тесто поднимется, его опять вымесить, придать тесту форму батона или выложить в форму и еще раз дать подняться. (У меня получилось два батона)Перед выпечкой смазать взбитым яйцом и посыпать маком(у меня кунжут). Печь в духовке на 200 градусов 25 минут, потом снизить температуру до 180 и печь до готовности. Хлебушек вынуть с духовки и накрыть полотенцем. Приятного аппетита!Рецепт взят где то на просторах инета, где уже не помню.

Сообщение отредактировал Tati: 28 апреля 2008 - 11:50

m38178.gif

#899 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 28 апреля 2008 - 11:58

Очень аппетитный хлебушек! :licklips: Молодец! :flower:

#900 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 28 апреля 2008 - 13:39

Tati :flower:


Хлебушек очень хороший получился. :good: :licklips: :licklips:


Pusik :flower:

Вкусненнькаааа. :licklips: :licklips:
Как раз с Tatiным хлебушком хорошо пойдёт твой язычок. Ой.... :oi: не твой..а заливной язычок. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru