
Что у нас сегодня на столе - 2.
#886
Отправлено 24 апреля 2008 - 18:34
#887
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:19


#889
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:13

Вообще - обожаю рыбку, а пиленгас и пангасиус - вообще мои самые-самые . Вкусно!!!



#890
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:28
Не, только кишки и жабры повытаскивала. Косточки там крупные, так что потом легко вытаскиваются, а с ними рыба форму хорошо держит. А запеченое мясо рыбы простоlemirale, а с рыбки мясо ты не вирезала, просто косточки убрала и начинила этой смесью? Или как?

#891
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:18


#894
Отправлено 27 апреля 2008 - 00:23
мдя.....еда для гурмановЯзык заливной




#895
Отправлено 27 апреля 2008 - 10:55



#896
Отправлено 28 апреля 2008 - 07:40


#897
Отправлено 28 апреля 2008 - 09:34
#898
Отправлено 28 апреля 2008 - 11:34


Сообщение отредактировал Tati: 28 апреля 2008 - 11:50
#899
Отправлено 28 апреля 2008 - 11:58


#900
Отправлено 28 апреля 2008 - 13:39

Хлебушек очень хороший получился.



Pusik

Вкусненнькаааа.


Как раз с Tatiным хлебушком хорошо пойдёт твой язычок. Ой....








Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных