

Василиса, а твой салатик оставлю до зимы.




|
||||||||
|
Отправлено 27 мая 2008 - 21:14
Отправлено 27 мая 2008 - 21:40
Отправлено 27 мая 2008 - 22:59
Отправлено 27 мая 2008 - 23:14
Отправлено 28 мая 2008 - 14:42
Отправлено 28 мая 2008 - 15:27
Отправлено 28 мая 2008 - 15:32
Отправлено 28 мая 2008 - 15:39
Отправлено 28 мая 2008 - 15:53
Отправлено 28 мая 2008 - 16:02
Оставляю маленькую дырочку, чтобы водичка добавленная в фарш испарялась, а мяско прожарилось. А так они у меня получаются внутри с сыринкой, как не дожаренные. И очень быстро оседают, нет пышности. Вот!!!Опять куча вкусноты
!!! А беляшики - это вообще смакота! Только я не поняла
, а для чего дырочка? Это чтобы мясо сок выпустило?
Отправлено 28 мая 2008 - 16:05
Отправлено 28 мая 2008 - 22:04
Отправлено 29 мая 2008 - 09:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |