Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1216 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 15:15

Ну прям заинтриговали... :lol: :lol: :lol: пошла искать в салатах...

#1217 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 15:28

Да я тут , Кать, тоже жду.......салатик со шпротами - это шпроты :oi: ....а дальше што? :dnt:

#1218 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 15:47

Ой, Лиль, а я думала такой все знают... :dnt: вот и выложила без рецепта... :oi:

Салатик со шпротами
1 баночка шпрот
2-3 средних картофелины, сваренных в мундире
2 небольших соленых огурчика
3 яйца
укроп
зеленый лук
майонез

Мне нравиться тем, что делается легко и быстро... и получается очень сытно за счет картошки...
Кстати, такой салат ем и оч нравиться, хотя шпроты вообще в принципе не люблю... :dnt: ;)

Нашла "Рыбок"... интересный рецепт... буду сегодня или завтра делать, как рыбок куплю... :lol:

#1219 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 15:50

там все просто: 2 помидорчика 200гр крекера "рыбки" ммм кусочек :) сыра (на терке) МАЙОНЕЗ чесночёки все собсно, можно слоями укладывать а можно в перемешку. Я вот тоже перемешала. И еще должен настояться.Салат называется "Рыбки" от Василисы.

#1220 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 15:56

Танюш, спасиб!!! :love:

#1221 olya_nor

olya_nor

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 17:18

NAYCHITE menj delat' takuy krasivuy sharlotky s gryshami :) Tol'ko nedavno nachala semejnuy zhizn' :) ... i nyzhno ychitsya gotovit' ... pomogajte :) SPASIBO!

#1222 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 01:59

NAYCHITE menj delat' takuy krasivuy sharlotky s gryshami :) Tol'ko nedavno nachala semejnuy zhizn' :) ... i nyzhno ychitsya gotovit' ... pomogajte :) SPASIBO!

Привет,Оля :flower: :flower: :flower: :flower: Мы тебе оч-чень рады.Хорошо,что и ты к нам пришла. :shar: Поздравляю тебя с таким важным событием в жизни,как замужество. :rose: :rose: А готовить мы тебя быстро научим,нe переживай. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1223 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 02:16

olya_nor, добро пожаловать!! Я на этом сайте тоже зарегистрировалась в начале семейной жизни... И меня тут быстро научили готовить :) Так что присоединяйся и располагайся!!! :)

#1224 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 02:25

olya_nor, добро пожаловать!! Я на этом сайте тоже зарегистрировалась в начале семейной жизни... И меня тут быстро научили готовить :) Так что присоединяйся и располагайся!!! :)

Jennifer :kiss: :obnim: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1225 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 10:51

ПАСТА С МИДИЯМИ

Рецепт здесь.

Прикрепленные изображения

• 55.jpg

#1226 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 11:12

Мммм... Что-то захотелось сходить в магазин и купить мидий... :love:

#1227 Наталька78

Наталька78

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 12:16

А у нас сегодня на завтрак блинчики "Всегда удачные":на 1 литр молока 3 яйца, сахар по вкусу, щепотка соли (небольшая), ванилин или ванильный сахар, 3 ст. муки, 2 ст.л. раст. масла. Все соединить в следующей последовательности: яйца+сахар+соль+ванилин (или ванильный сахар), немного растереть, добавить молоко, перемешать, постепенно добавлять муку, но не более 3 стаканов. В коце добавить 2 ст.л. раст.масла и перемешать. Жарить как обычно. Проверенный рецепт, еще ни разу не подвел.

#1228 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 16:08

Наталька78 :shar:

Привет. :flower: :flower: :rose:
Добро пожаловать к нам. :flower:
Мы тебе рады.
Спасибки за рецепт. :flower:
Очень люблю блины. :licklips: :licklips:
Изображение

#1229 Наталька78

Наталька78

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 23:04

sevulya, спасибо, мне у вас тут нравится, я правда только читаю ваши рецепты, какие-то записывю себе и только сегодня решила нписать и свой рецепт. Может быть тоже буду писать почаще, как все вы.

#1230 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 июня 2008 - 02:42

sevulya, спасибо, мне у вас тут нравится, я правда только читаю ваши рецепты, какие-то записывю себе и только сегодня решила нписать и свой рецепт. Может быть тоже буду писать почаще, как все вы.

Натуль :flower: :flower: ,конечно же делись своими рецептами.А ещё лучше,если с фоточками своих блюд. ;)
Нам всё-всё интересно. :) Уверена,что и у тебя есть свои секреты в кулинарном деле. :)
Так что,присоединяйся. ;)
буМ тебя ждать. :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru