Обжариваю немного лука, затем дольками помидоры, немного тушу.
Добавляю мидии и тушу до готовности, примерно минут 8-10. Все!!!

|
||||||||
|
Отправлено 14 июня 2008 - 14:59
Отправлено 14 июня 2008 - 15:06
Отправлено 14 июня 2008 - 15:11
Отправлено 14 июня 2008 - 15:13
Отправлено 14 июня 2008 - 16:54
Сообщение отредактировал Kobuzel: 14 июня 2008 - 16:59
Отправлено 14 июня 2008 - 23:56
Ой очень люблю и с ливером и с капусткой с яичком, а с грибочками..... !!!!!!!!!!!!.
Мы будем делать с ливером, капустой и грибами и с яйцами и с жаренными стрелками чеснока.
Рецепт старинный, еще с советских времен, от моей тетушки (она уже 10 лет как умерла). А пирожки по прежнему нравятся всем (во рту тают). Поробуйте приготовить и вы, не пожалеете.
А меня еще возникла идея приготовить эти пирожки по рецепту пирожка с маком, там ведь тоже сдобное дрожжевое тесто, В следующий раз обязательно попробуем с маком.
Отправлено 15 июня 2008 - 18:26
Отправлено 15 июня 2008 - 18:40
Отправлено 16 июня 2008 - 12:01
Отправлено 17 июня 2008 - 14:34
Отправлено 17 июня 2008 - 22:07
Отправлено 17 июня 2008 - 22:16
Вах,какой мусик из ягодок
Ну это ж надо так приготовитьу меня - творожно-клубничный тортик
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |