Итого имеем:
5-ти литровая кастрюля белых, подберезовиков и маслят
2-х литровая сыроежек и ножек разных для грибной солянки
1,5 литровая с моховиками для начинки в пиццу
и немного посолить
Солянка
|
||||||||
|
Отправлено 02 сентября 2014 - 17:29
Вот это объёмы! Надя, ну просто заразила сбором грибов, хоть сейчас в лес беги!
Отправлено 02 сентября 2014 - 18:17
Красиво..Я в грибах совсем почти не разбираюсь...Без мужа в лес совсем не хожу- зайду-сразу заблужусь..
У нас в этом году белых очень много говорят..До субботы если простоят-с подругой поеду..хочу белых.
Отправлено 02 сентября 2014 - 20:04
Классные грибочки. А я совсем не разбираюсь в "некультурных" грибах. Только сыроеги уверенно узнаю, да и в тех не сомневаюсь только в розовеньких и выгнутых наружу. Потому собираю грибы только с кем-нибудь, по указивке "вот тут они у нас такие растут" 4 года назад крайний раз где-то под Ленинградом, извините, Санкт-Петербургом, лисичек собирала. Такая вкуснотища тушеная в сметане была
Отправлено 02 сентября 2014 - 21:40
Отправлено 02 сентября 2014 - 22:51
Надяяяяяяя, Какие грибооооочки!!!!!!!!!!! А я кроме шампиньонов и вешенок ничего не знаю
Отправлено 03 сентября 2014 - 00:19
Во, и я такая же. В лесу сроду ничего не собирала. Раньше жила в степи, грибы только в посадках, да и те не рекомендовали собирать. Сколько людей из-за них схоронили. Ой, простите, что о грустном.Надяяяяяяя, Какие грибооооочки!!!!!!!!!!! А я кроме шампиньонов и вешенок ничего не знаю
![]()
![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:04
Давай вместе хотеть...А ваще... как же груздей молоооооденьких солёных хочется
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:46
Надя! Обзавидовалась!Как я люблю собирать грибы...........! Очень хочу в лес и много грибов.
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:24
А-А-А-А! Я тооооже в лес хочу! Надя, какие грибочки! Какой лес! Ах!
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:43
Вот это объёмы! Надя, ну просто заразила сбором грибов, хоть сейчас в лес беги!
Быстренько собирайся, через часик-два - выезжаем
Надюша, какие грибы!
Какие грибы!
Ты такая чудесная на фото.
![]()
Люлюша
Надюшка,отдай ногти ''ляпёрдовые'' и коричневые.......я вообще сто лет не красила.......хочу!!! такие.............по-грибам я не люблю ходить......люблю,когда брёвнышко находится с опятками само -там зависаю.....до опупения,пока не оттащат.......но я лес обычно жалею,ему итак тяжко мои стоны от покусов слушать,ворчание на неровности и всякую неизвестно откуда на меня могущую упасть пакость......эх,грибы хочу лисички и чего-нить белого...сушёного.....на соус.......и сметанки деревенской ......ночь на дворе видать-еда пришла надоедать :-)
Ногти - забирай! в понедельник сменила
Теперь цвет фуксии
Во, и я такая же. В лесу сроду ничего не собирала. Раньше жила в степи, грибы только в посадках, да и те не рекомендовали собирать. Сколько людей из-за них схоронили. Ой, простите, что о грустном.
А что, ядовитые?
Ну надо же, сколько девчонок не знают грибов и не ходят... Удивительно.
Спасибо, всем, кто прогулялся со мной
В эти выходные у нас День скобаря. Не знаю, попаду туда или нет... Если что, поделюсь с вами
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |