Как мне нравится у Апрельки - в 3 часа грибы собрали, в 6 - уже чищенные в кастрюлях, в 9 - уже солянка готова. Вот это производительность!!!
Василиса, что ни фото - то шедевр!
|
||||||||
|
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:36
Как мне нравится у Апрельки - в 3 часа грибы собрали, в 6 - уже чищенные в кастрюлях, в 9 - уже солянка готова. Вот это производительность!!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:39
![]()
Спасибо, Наташа!
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:42
Ходить много не могу, у меня от долгой ходьбы как у жителей Простоквашина - то лапы ноют, то хвост отваливается
Мы с мужем как-то за грибами по старой заброшенной дороге в Псковской ехали. Остановимся, пять метров туда, пять сюда и опять в машину. Мне понравилось такЯ тоже много не хожу. Вот 100 метров по лесу туда и обратно и по канаве метров 30. Всё! У нас с дедушкой по корзинке разных и большое ведро на двоих маленьких красных.
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:43
Я тоже много не хожу. Вот 100 метров по лесу туда и обратно и по канаве метров 30. Всё! У нас с дедушкой по корзинке разных и большое ведро на двоих маленьких красных.
Ничего себе у вас грибные места 230 м и вы с грибами! Мои грибники уезжают под утро, а приезжают вечером.
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:47
Ничего себе у вас грибные места
230 м и вы с грибами! Мои грибники уезжают под утро, а приезжают вечером.
Да, Галя, у нас ещё и ближе есть, но там пока только начало сезона грибницы. Мы с дедушкой ездим за грибами на мотоблоке, рядышком шоссе переезжаем и в конце поля грибы. Грибы растут даже на поле. Чес слово, не вру!
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:54
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:57
Да, похудеть и собрать грибочки это в к нам, в Подмосковье. 15 км.и ведерко!
Лёша! У вас так плохо с грибами?????? А у нас этого гуталину....
Отправлено 05 сентября 2014 - 23:01
Да, Галя, у нас ещё и ближе есть, но там пока только начало сезона грибницы. Мы с дедушкой ездим за грибами на мотоблоке, рядышком шоссе переезжаем и в конце поля грибы. Грибы растут даже на поле. Чес слово, не вру!
Да вы просто в грибном царстве живёте
Отправлено 05 сентября 2014 - 23:09
Да вы просто в грибном царстве живёте
Не то слово! Смотри, фотка, конечно поганенькая, но вот на поле стоит наш с дедушкой "конь", а в траве красные грибы. Их тут было шесть штук. Мне уже неудобно в Надиной темке тут всяко-разно хвастаться, тем более у меня не Псковский, а Новгородский край.....пойду к себе что-ли...
Отправлено 05 сентября 2014 - 23:23
беленькие семейством прям,классно!
Надь.а вы берете такие большие подберезовики? я нет,они ж пока до дома уже никакие ,как губка для посуды...бр..
у меня в деревне прямо у дома растут белые и подосиновики,вчера буквально 17 подосиновиков и 3 белых,далеко ходить не надо))) а если чуть пройду ,то за час корзина полная...мне в этом плане повезло,все очень близко))))
Сообщение отредактировал kika: 05 сентября 2014 - 23:24
Отправлено 08 сентября 2014 - 14:55
Надя, какие грибы волшебные! Меня в лес не берут, зато когда приносят грибы - у меня праздник. Один запах чего стоит!
Дискриминация прям какая!
Береги ножки
Обалденные белые!!! Надя, так красиво!!! А какие выскочки-то...рядышком..дружненько.. они что не в лесу???? и лукошко..уж прости..не могу мимо пройти -вещь!!!
Спасибо, Дорик!
Лукошко у местных мастеров покупали на трассе.
А белые эти - они на выходе из леса меня поджидали
И ведь съездила! Лес наш был менее интересный, чем ваш, но грибов набрали много и приличных!
Какие красные!!!! Обожаю с рыжими шляпками
Как мне нравится у Апрельки - в 3 часа грибы собрали, в 6 - уже чищенные в кастрюлях, в 9 - уже солянка готова.
Вот это производительность!!!
![]()
Мисс
Марпл Лео!
Это потому так быстро - что нас в гости позвали. Пришлось быстро чистит в 4 руки, а так бы - в две
Не то слово!
Смотри, фотка, конечно поганенькая, но вот на поле стоит наш с дедушкой "конь", а в траве красные грибы. Их тут было шесть штук. Мне уже неудобно в Надиной темке тут всяко-разно хвастаться, тем более у меня не Псковский, а Новгородский край.....пойду к себе что-ли...
А я не против! Сейчас к тебе схожу
Финальный аккорд
На следующий день мужа друг позвал....
беленькие семейством прям,классно!
Надь.а вы берете такие большие подберезовики? я нет,они ж пока до дома уже никакие ,как губка для посуды...бр..
у меня в деревне прямо у дома растут белые и подосиновики,вчера буквально 17 подосиновиков и 3 белых,далеко ходить не надо))) а если чуть пройду ,то за час корзина полная...мне в этом плане повезло,все очень близко))))
Не, Оль, не берем. Я вообще подберезовики аккуратно, они раскисают...
Мы далеко не ходим. Переезжаем периодически
Отправлено 09 сентября 2014 - 15:01
Как всегда и лоточки разные
Это псковская гончарная фабрика
Солдатики
Местные рукодельницы
На заднем плане - "бабульки-травницы" в них - сбор из семи трав. Запах... закачаться. Ставится в изголовье кровати
Куколки разные - для деток и как талисманы
Отправлено 09 сентября 2014 - 15:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |