Перейти к содержимому

Фотография

Нужные / ненужные вещи для малышей до года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 00:08

Ага, худая :) Мне интересно, вторая такая же будет или нет :) Я просто уже похоронила идею - эту откормить :lol:

#92 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 00:10

Да ладно у Ритуськи вес не критичный, вот я беспокоюсь за то, что Жанна в массе прибавила без причины, на фоне постоянной физической нагрузки.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 00:12

Накачалась? :)Я тоже все детство не худенькая была и занималась одновременно несколькими видами спорта. Я думаю, конституция такая... Так же как у моей, только наоборот - не откормливаемая :lol:

#94 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 09:08

Наташа, не переживай,были бы кости ,а мясо нарастет. :lol: Ритусик укладывается в средние нормы веса и роста в ее возрасте. Я думаю было бы хуже если бы у нее был вес под 40 кг.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 09:11

Да безусловно :) Как сама испытавшая и дефицит веса, и его перебор - могу сказать, что лучше дефицит :) Девочка живенькая растет - значит, всего хватает :)

#96 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 11:20

угу, знакомая картина. Моя тоже...и ест вроде хорошо и не по одной тарелке, а кожа, да кости :shok: . В 7,5л рост 122 и вес 20кг. Зато Юля уже почти меня по весу догнала :lol: . Илюшу я поднять не могу, но у него кость тяжеленная.

#97 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:23

Накачалась? :) Я тоже все детство не худенькая была и занималась одновременно несколькими видами спорта. Я думаю, конституция такая... Так же как у моей, только наоборот - не откормливаемая :lol:

Наверное, кто знает, второй год гимнастики ей пошел не на пользу, уж лучше бы я ее на танцы отдала :lol: Вымахала на 30 см за 2 года, ну ни в какие рамки, фотомодель получилась бы, но не худая ведь. Хотя, лишь бы здоровая была, а уж какая будет, такую и любим! :flower:

#98 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 14:31

Да безусловно :) Как сама испытавшая и дефицит веса, и его перебор - могу сказать, что лучше дефицит :) Девочка живенькая растет - значит, всего хватает :)

Плюс мильон. Чтобы откормить поросенка, его сажают в маленькую клетку и не дают бегать, кормят сытно. Не зря же есть фраза "кормить как на убой". Таки дети не поросята :lol: Если здоровье хорошее, то не страшно, если жира мало в организме )))

#99 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 июля 2013 - 15:08

Я думаю было бы хуже если бы у нее был вес под 40 кг.

Я в её возрасте весила 41 кг. И была тоща до невозможности. Весь вес в костях был :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#100 Люлёк1

Люлёк1

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 23:55

ходунки это вообще ужасная вещь!!!! Потом на цыпочках ходят(((

#101 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 23:38

И долго ходят? Мои на цыпочках никогда не ходили, оба в ходунках были. Цыпочки это уже неврология и причина их не ходунки, а родовые повреждения нелеченные.

Сая, а как тебе такое?
Изображение

#102 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 09:45

Да, кстати, по поводу горшков.. Сай, расскажи про свой.. и покажи если можешь.. Я тут задумала, о том, что Данька, наеврное, скоро сидеть будет.. а вдруг.. и надо будет приучать..а для того, чтобы рпиучать, надо же сначала купить..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#103 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 10:11

Моя в одежде под вечер в 9,5 лет 28 кг весит...

это... 23,5кг поемши на ночь... и всего 125... так что худ но не дистрофичен, в принципе "балетно" смотрится :lol: :lol:

#104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 11:15

Сая, а как тебе такое?

Ой, я как раз против таких вот развлечений на горшке :) Толика тут с игрушками гоняла :mad:

Да, кстати, по поводу горшков.. Сай, расскажи про свой.. и покажи если можешь.. Я тут задумала, о том, что Данька, наеврное, скоро сидеть будет.. а вдруг.. и надо будет приучать..а для того, чтобы рпиучать, надо же сначала купить..

Слуш, обычный :) Без извращений, просто цвет красивый :) Пни меня к вечеру ближе, а то я только что фотки с фотика скинула, ща уже лениво повторно тоже самое делать...

#105 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:29

Совершенно не согласна, наш бегает замечательно. А про хождение на пальчиках надо с врачом посоветоваться,у нас во дворе один ребенок так ходил.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru